Деранкнудый даймонд в паре с сильвер хилом в команде противника. :-Р
А я буду проходить челендж на торбе только с молотком.
Молодой человек, это не вам написано
А что, надо больше? (Простите, мерсимейнеры, это просто шутка. Не репортьте меня, я вас люблю и уважаю)
Спорим, вы так меня ещё и бустанете нечаянно?
Если только в сильвер
Ну ты и так присоединился, приглашения не надо хД
Мы скорее дебустнем.
Окей, когда собираемся, хд.
Но голда же изи-пизи и фармится меркой с пистолетом. Чем ты эти десять минут занимался, неужели лкм в человека щита жал? Фу, если у тебя хоть минута на мерке отыграна в ранкеде, я зарепорчу тебя со всех акков.
В ранкеде вроде нет^^. Единственный саппорт, в которого я могу, это ана. Ну люсёк ещё^^. А вообще я на саппортах в ранкеде не играю.
Ты не сделал ничего. Если для тебя это значит быть более эффектвиным, то… хех, какой даймонд?) Какая хай платина?) Ты о чём вообще?)
На смурфе вантрикаю Хомяка. Про него мне говорить ничего не надо.
Если Вдова за всю игру ни разу даже не подойдёт к поинту, то это даже не будет ошибкой. На нём может происходить что угодно. Это не её проблемы и контест на 100% не её задача. Она может спуститься на поинт в самом-самом крайнем случае, но даже если не спустится, то это не ошибка с её стороны, ибо повторяю: это не её задача и не её проблемы. Если команда не контестит, то Вдова тут не при чём и не обязана лезть и выполнять задачу для которой не приспособлена от слова совсем за других.
До этого она убила Эш выстрелом в голову. Когда ты пинкул Хаммонда она убивает в голову Маккри. Ты же в этом файте сделал что? Правильно, ничего. И то что ты на хомяке пожил немного и типа контестил - твоя команда, внезапно, в это время контестила тоже. То есть твой контестящий хомяк единственное что сделал - дал ульту врагам. Время ты не потянул, убить ты никого не убил. Скорее всего без репика ты сделал бы даже больше.
Ты не видел её таб чтобы говорить о её кд и количестве киллов. И я так и не поняла почему Эш имеет право записывать в свою статистику любой пук в сторону врага, а Вдове принадлежат только финальные выстрелы? С какого вдруг перебоя это так работает, тем более в голде, где ни Эш, ни Вдова попадать особо по головам не умеют?
Ну и сравнивая ваши попадания. Для Вдовы попадание в голову - это 1 труп. Для тебя это лишь попадание в голову.
Вперёд покорять рейтинг.
Это удобная позиция. Я в принципе могу все тоже самое сказать и про Эш и это будет правдой. Не задача это для Эш контестить поинты.
И если команда не контестит то Эш тут не причом и не обязана лезть…
Так вот позиция удобная но на мой взгляд в корне не верная, игра про контест поинтов ( ну как минимум в режиме 2Ср и Котх) . И если команде вот прямо сейчас обязательно надо контестить поинт, и никого кроме вдовы нет, то вдова должна и идти контестить. И если у нас уже две минуты беспрерывный контест вдова должна свичнуться на то что контестить лучше.
В этих двух случаях она была молодец. Когда её прогнала Эш, (Эш с хитбоксом головы почти как у зена) это было не молодец.
Из моей команды там внизапно , Кри и Солдат - те еще контестеры
их убьют ровно за 6 секунд. Мей и мойра мертвы и их таймер только начался.
Я не согласен с твоей оценкой что я не добился ничего.
Впрочем , с другой стороны я не проверял. Мб мне надо забить на весь этот клатч плей и тупо сидеть на эш до победного , брать пример с вдовы и пытаться делать пики.
И вот после этого глядя на винрейт сказать “не это была фиговая идея”.
Мне не нужен ее таб у меня есть киллфид.
В смысле? я для Эш тоже только добивания учитывал у меня 45 элиминаций и 32 добивания, считал к\да по добиваниям для всех
Для вдовы , для эш для солдата и для рипера.
Это да но у меня и трупов больше , почти в три раза.
Там нужно серьезно подойти к вопросу, пока не дорос, почилюсь на Эш пока.
Вы тут до сих пор спорите😄?
Не мы тут обсуждаем надо пытаться репикать под овертайм или нет.
У тебя какое мнение по этому вопросу?
Эш, как и все остальные персонажи, гораздо больше приспособлена для контеста и ближнего боя, чем Вдова. Эш должна спрыгивать на контест потому что может принести этим пользу, потому что несмотря на снижение эффективности, она может дать отпор врагу в ближнем бою. Она может стрелять от бедра с неплохим уроном если идёт тотальное месиво, у неё есть динамит + обрез может оттолкнуть врагов с точки, или же просто потянуть время, если подбросить себя вверх либо на хг и в последний момент снова спрыгнуть с него на поинт.
Что на поинте может сделать Вдова? Ничего. На поинте она может сделать лишь 1 вещь: уйти на 10 секунд на респаун. Всё. Ничего больше она сделать там не может, в отличие от той же Эш. В отличие от кого угодно другого. Она не тянет время, она не отвлекает, она не наносит урон и не убивает. На поинте в файте она просто умирает. Посему повторюсь: если Вдова не идёт на поинт, то это не её ошибка, ибо это задача кого угодно, но не её.
А ты не сделал за это время вообще ничего. А сваливать все задачи мира на Вдову, когда сам ничего не делаешь - это такое се.
Если ты не заметил, то враги их и фокусили и убивали, а твой жир контестящий игнорили до тех пор, пока не остались только вы с Мойрой, после чего вас обоих забили за секунду. На Хаммонде ты никого не убил, ты не нанёс урона, ты не потянул время и не дал лишних секунд команде для реса потому что умер практически одновременно с ней. В твоём репике было ровно 0 смысла и 0 импакта ты этим выдал. На Эш возможно ты бы кого-то убил динамитом. Возможно. А возможно и нет. Но факт есть факт, что твой Хомяк не сделал ничего.
Просто репик - это не есть польза команде.
Чтобы говорить о её кд и количестве убийств тебе нужен её таб.
Ещё лучше. Тогда вообще не понимаю твоей логики. То есть если представить что я наношу 499 урона РХ и тут ты своим динамитом пукаешь ему в лицо на 1 хп и добиваешь, то не я убивала, а ты молодец? Что ещё расскажешь?
Заранее предупреждаю вой на тему голд урона: ты наносил колоссальное количество урона динамитом, но дальше заряда ульты весь этот урон тебе никуда не шёл и эти тысячи дамага по факту были просто в молоко (в ульты тебе и саппортам врага). Толку от твоей медальки не больше, чем от медальки за контест от Вдовы, если бы она у неё была.
И чо? Могло бы быть ещё больше, если бы ты дамаг с динамита превращал в полноценные убийства. Опять же, больше у тебя не чистых убийств, а добиваний. При том что могло сильно увеличиться количество именно твоих собственных 100% убийств. Вот это было бы гораздо сильнее.
Сижу тыкаю в браузерке, от нефиг делать параллельно сижу тут.
То что тут случай запущенный эт и так понятно. Но больше рили делать нечего.
Хз, зависит от ситуации. Я, бывает, репикаю на контест.
Тупо форумная жизнь, я сам люблю позависать тут. Помню споры про вантриков, ах.
Со слезами ностальгии на глазах вспоминаю споры с Некром.
Не знаю, кто это( символы
Там было как сейчас, только каждый пост был раз в 5 длиннее. К слову, тоже золотым Дартаньяном был, который хоть и умирает по 10 раз за 10 минут и ультует соло 1 в 6 после файта, кд 1 к 1 имеет, но проигрывали всегда потому что кто-то на там что-то не так сделал, а не потому что кое-кто на Крысе творит тотальную дичь. К тому же, всегда имел золотую медальку за дамаг играя за Крысавчика.
Весело было. Скучаю.
Вау^^. Это всё меняет.