Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Вот сейчас специально понюхал, не то. Мой вариант мне больше понравился. Хотя я в детсве любил жжоные спички есть любил

Посмотрим, мне GTA V не зашла. Помню себе её брал себе и подруге, игра не понравилась, с подругой разругалмя, не жизнь а праздник XD

Я первую даже перепройти хочу)

В стиме у нее статистика 100-150 тысяч каждый день. Плюс лаунчер от рокстаров :thinking: Уже лучше, чем их обычные пиксельные раздачи игр, у которых онлайн условные 100-200

Единственная игра с открытым миром которую я прошёл на 100%

Для меня лучшей раздачей был синдикат и Бэтман. А в GTA онлайн мне как то скучно было, я бы в rdr2 онлайн попробовал, но там генерация героев всpатая .
Плюс небольшая тупость с лаунчером рокстар в стиме у меня gta v куплена, в сошел клабе отображается что игра у меня есть, но лаунчере рокстар её требуют купить

У меня её видиокарта не тянула. так что я её прошел на лагодроме и с вылетами и очень игрой доволен)

Пробовала. На пк выглядит уже плохо, управление плохое. Но на халяву и уксус сладкий

Ужасный момент

Наркаман штоле?

Ты просто не эстет :unamused:

Нормальная там генерация героев, усы дают + к хитроопости в покере. Спроси Люпина :japanese_goblin:

2 лайка

Я просто нормальная :crazy_face: :laughing:

Ммм, усики)))

Ни одного симпатичного лица. Если вместо лица фотку жoпы приклеить и то красивее будет

А чо ты ожидал от дикого запада, топ моделей? И вообще меня мой индеец устраивает :japanese_goblin:

Нормальные лица. В основной игре они есть

Пускай ты, злой урод,
Пускай в башке засок!
И в приличные дома.
Не пускают тебя на порог.
Я дам тебе совет
Как реноме спасти
Будут все тебя любить,
Если ты отпустишь усы!
Да, усы! Да, усы!
Если ты отпустишь усы!

:partying_face:

Лайков: 1

Ну так там есть базовые лица которые ты потом можешь настроить вручную как тебе нужно, шо опять не так. Тебе походу не доводилось в детстве играть палкой и представлять что это автомат. Вот уж где хреновые графические настройки :japanese_goblin:

А Люпину все равно,
Ведь он влезает в окно.
И прыгает с крыш,
Без Карлсона Малыш

Ну чёрт знает, от настроек оно только хуже смотрится. Я там всех тетек и дядек перебрал…

Я в детсвте кроме палки еще умудрялся врагов и союзников представить

Что а общем-то не удивительно, ты же любвеобильный скелет :smirk:

:sob:

Я не скелет. Мертвечиной играть не хочется

Ну я вконец запуталась в твоих рассказах какой паучихе ты там что и чем делал :smirk:

Ну я играю человеком, у которого специфичные вкусы. С паучихой я целовался. и я бы с радостью продолжил, но она не такая. И да эта была нормальная паучиха - ни то что вдова