Не ну есть и такие паучихи что прям вах, да
https://mcbourbonnais.com/wp-content/uploads/2016/08/MC_Bourbonnais_Rachnera_Monster_Musume_Cosplay_Making_Of_001.jpg
А есть вдова
У тебя картинки, что без сына Одина у меня не открываются)
Хз у меня с телефона норм все показывает.
И да мы уже выяснили что вдова это баклажан.
Я думал думфист это баклажан
Всем известно что думфист это “не ученый”
Моя рука медленно тянется к флажку
А похож, не чутка страшнее, а так одно лицо
Какие ж уeбищные квесты в Одиссее. Боевка и враги. И гринд, и лвлинг.
По сюжету можно было убить отца, но я этого не сделала. Но все равно все реагируют на меня так, будто я его убила. И Кассандра тоже. Бьют меня в лицо, за что-то ненавидят, хотя я ничего не сделала, кроме хорошего дня них. Гениальная игра на кончиках пальцев. Тебя будут в бою бить сразу 10 человек и крутые наемники, которые отравляют и ничем отравление не снять. Так что иди гринди уровни, чтобы облегчить бой. У меня уже лицо от фэйспалма болит и попа стартует на Луну. Жалко просто что столько времени убила на прокачку и бросить щас жалко
Меня в Вальхалле порадовало, что скрытый клинок снова будет убивать врагов независимо от их уровня
Пока ж вроде это не анонсировали. Вроде сказали что можно будет им пользоваться, стелсить в толпе как раньше. Но меня очень радовало, как Кассандра из стелса промахивалась! по стоячему ровно врагу из-за разницы в уровнях. Гениально
Для меня возможность стелсить уже сама по себе плюс, а раз еще ваншоты клинком добавят, то я может даже удовольствие от игры получу)
там не только в уровнях разница - щитовики вроде тоже могут заблочить, когда их пытаются скрытно прирезать.
По мне, так здорово, что скрытая атака - не ультимативный ваншот-прием против любого врага
Тады на кой она нужна?
Чтобы вырезать 90% одним ударом, а оставшимся снимать значительную часть хп. Это очевидно, мне кажется
Без ваншота из стелса нереально снять всех в гарнизоне не подняв тревогу. Это значит что если ты одного не убил сразу, то он сагрит всех вокруг и ты будешь драться с ними всеми и скорее всего они тебя отпeздехают
Звучит как средненькие боссы секиро
Реально, лол.
Во-первых, можно оставить жирничей напоследок. А их 1-2 максимум.
Во-вторых, можно бафать скрытый урон через характеристики шмота и прокачки
В-третьих, можно выбирать позиции с атакой сверху например, что также бафает урон при определенных перках.
Короче, думать надо. А сунул-вынул-убежал - ну вот это бы и было скучно
Подкрадываться ко врагу, что бы гарантированно спалиться и в любом случаи справацировать драку? Это как минимум снижает вариативность. Да и смысл мне подкрадываться маршруты врагов изучать и окна возможностей выискивать, если итог один?
Да и весь охотничий азарт пропадает