Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

С одной стороны, если дать выбор, то это здорово, с другой стороны, так недолго и скатиться в откровенное однокнопочное поделие. Мало ли и так игр, где “Press X to win”.

Автобои давно есть, другой вопрос, насколько часто ими пользуются. В том же ТоталВаре есть автобитва, но как приятно самому надавать по рогам неприятелю.

Ну чего так сразу, в героях вроде автобой есть. А ещё помню довольно интересный немецкий квест Keepsake где игра максимально дружелюбная к игроку - если он испытывает затруднения в прохождении, она имеет кнопку помощи, где во время то она может подсказать куда идти, а во время головоломки она в три этапа действует - сначала даст лёгкую подсказку. Потом наполовину решит а при третьем нажатии решает за тебя головоломку.

Недавно играл в продолжение Анчартеда 4, про двух девушек, так начал тупить в каком-то месте, игра предложила через некоторое время за меня решить загадку.)

Это неплохо. Я что-то с грустью вспоминаю времена, когда при игре где-то застреваешь а “пойти погуглить” просто нельзя было (сначала не было возможности, а потом и могло просто инфы не найтись. Либо же найтись со спойлерами и просто тогда дропала игру)

Лайков: 1

Я рекомендую вообще пропустить игру, просто заносишь им деньги и всё, можешь не играть. Когда ты вынужден пропускать боев, это значит что их либо слишком много, либо они настолько унылы. Это проблема разработчиков в первую очередь.

Поддерживаю. Если ме2 мне интересно было на харде проходить, потому что реально интересные бои были и мне не было скучно ни в одном бою до самого конца, то сейчас гринда овердобуя и естественно это кого угодно задолбает, тем более на хадркоре.

Вы приняты к нам на работу.

2 лайка

Я так в вов делаю… Ну не считая того дня, когда на нзота хожу(

Ну вот и набуя? Привычка только. Это как я в Овер ходила пока не поняла, что удовольствия не получаю, а хожу тупо по привычке. Задрить одни и те же бои - хорошая схема заработка. Один раз сделал за неделю квест и пусть люди его гриндят месяцами. Слезай с иглы зaдротства, осознай, что это ловушка. Беги в сингловые игры, где ты контролируешь сколько играть, когда, играть ли вообще и прочее. А то вот эти манипулятивные методики: дэйлики, ежедневные награды, халява заставляют играть не потому что хочется, а потому что хочется этот приз, и всё время возвращаешься в игру, но это манипуляция.

У меня так с форумом. Уже не играл, но отметиться должен был. Хвала Богам, слез с иглы.

2 лайка

Чтобы зайти в любой момент когда захочу и поиграть. Вов хорошая игра, просто под конец аддона рутинный становится. Я вообще вот не жалею что подписку плачу, даже если играю не так много. К тому же проблема в том что я щас залипаю в варфрейм из-за сеттинга и геймплея, а не в дейликах вова.

Помню в alone in the dark была функция пропуска эпизодов которые не получаются, не нравятся. В целом для меня это был скорее плюс

Вот только эта возможность погуглить убила целый жанр

Мне может нравится игра, но не нравится какие то отдельные её аспекты.
Если мне после 100 часов надоело сражаться это не делает боевку плохой.

Бывших флудоманов не бывает?)

Почему же. Всё упирается в то, хочет ли человек быстро и легко управиться, или же нет. Я вообще помню в ultimate spider man застряла на бое с электро и не понимала как его победить ппц мне уже сниться начало. И приснилось как я за венома кидаю в него машины, и блин это сработало! (чёт аж перепройти захотелось. Тем более что игровая версия вселенной мне нравится больше комиксоидной (Я не люблю гвен да и появление карнажа в игре мне кажется более логичным) к тому же в селл-шейдинговой графике есть свой плюс - она внешне не устаревает. Типа тот же принц персии с эликой, борда 1я и вот этот паучок потому и смотрятся ещё сочно.

Был такой жанр квест, который очень сильно был завязан на решении загадок(порой они были странные, что писец). С появлением интернета необходимость много часов биться над загадкой отпала поскольку её можно просто посмотреть в интернете

А ведь, до этого момента ты мне нравилась…

Как бы я хотел поиграть в игру про паучка уровня Аркхэма…

Каждому своё, но это как читать книгу, исключая некоторые главы.

Увы.

Хватало литературы бумажной. Да и товарищи тоже играли.

Что за дичь?! :rofl:

Хз, так можно и про любую игру сказать. Кто хочет тот пройдёт, типа некоторые игры я б без тех же читов вообще не рискнула проходить. Тот же паук 2000 года у меня флешбеки вызывает последним уровнем где надо было убегать от карнажа-доктора октопуса и все это вместе с кошмарной камерой и управлением

Сколько раз я это уже от тебя слышала) ну простите что для меня канонным паучком является мульт сериал 90х да трилогия фильмов рэйми

Вроде по фильмам уэбба неплохие игровые паучки были, смотрела летсплеи и там было что-то похожее на стелс норм реализованный

Скорее как пропустить абзац про то какого цвета занавески и как выглядит стол)

Знаешь обсудить прохождение с товарищем очень дорого стоит, тут ты узнал там он)

Четыре?)

Он очень каноничный даже по меркам комиксов

Мне именно нравилось, как круто он подошли к лору бэтса. Эти все отсылки игровой кодекс, с историями персонажей и датами появления. А какой у меня был восторг когда я увидел что в титрах они назвали себя “Сынами Бэтмена”.
А вообще я считаю, что в хорошей игре про паучка должен быть сильный акцент именно на Питере Паркере

ну мне твоя позиция, в принципе, понятна.
Но какие нафиг монстры в Ассасинс крид? :smile:
Ну, более прокачанные враги вроде наемников или боссов имеют доп. приемы - бомбы, огонь, яд, призыв союзников и т.д.

И какбе то, что ты написал сейчас - противоречит твоему “Левиленг вообще не очень здоровое геймдизайнерское решение”)