/надевает шапку из медведя/
Ничего не знаю
Мне без лагеря было не так интересно охотиться)
Я просто всю сюжетную ветку Артура откладывала вариант “побегать за лошадьми ближайшие часов 12”, ибо персонажи настолько живые были, что мне было тяжело их заставлять ждать(
Понимаю, меня эти ребята так зацепили, что я чувствовал ответственность перед ними. И порой просто не доезжал до квеста поскольку увидев какого-нибудь зайца бежал охотиться, что бы мистер Пирсон похлебку повкуснее сварил)
Устраивала геноцид оленей ради мяса и денег
Хотя деньги там небольшие, но какие уж есть.
На самом деле просто процесс охоты залипательный
Охота, да
А вот рыбалка мне не понравилась
ну незнай, меня рдр2 онлайн больше привлек больше сингла - играть в покер с живыми людьми, прятать трупы в лесу, делать сумасшедшие суицидальные трюки (просто тупые вещи) в кооп миссиях. Брать на них связанного шерифа в качестве талисмана и подтверждения большей законности ваших действий - ведь всегда можно крикнуть “С нами закон!”
Сыглы, тоже не понимаю её сути. Ну, аркадка и аркадка.
Пытался 40 минут поймать легендарную рыбу. Плюнул уехал в лагерь и напился. Да и в жизни принял, а то нервы шалить стали XD
Или собственный возить на лошади
Кхх, вот в фф15 я заколебалась тунца особенного для сашими с лучшими бафами для дальнейшего похода на босса ловить. Сначала по квесту самую крепкую удочку достань, потом самую прочую леску, так ещё в открытом море надо было плавать искать божка который даст благословение на рыбалку и только в этом случае можно его выловить.
Черт, совсем забыл про тот случай
Нет, вот та табуретка, за которую вторую половину игры бегают, не транс. Баба, у неё там даже отношения с мужиком есть. (но говорят, транс там тоже есть, правда это хэзэ)
Наверное в компании весело. В соло все же как то уныленько)
Это идеальный тамада придумал)
Ну я игрой особо не интересовался, слышал что там перекаченный транс есть и беременную бабу убить дадут
Наверняка тот же самый, кто придумал питиосский лабиринт там. Чтоб туда попасть надо вообще пройти игру, добыть летающую тачку и припереться ночью, чтоб дверь была открыта. А само подземелье без врагов но состоит из увеселительных ловушек-головоломок с элементами платформера.
Черт, аж снова пройти захотелось. Если б ещё в опен ворлде враги скалировались под уровень, то реиграбельность повыше была б.
Я от одного описания играть расхотел, а тебя туда тянет.
Напомни тебя не злить)
Я кстати именно из за этого не смог с первого раза ведьмака пройти. Враги тупо оказались слишком слабыми)
!!! Спойлеры Ведьмака 3, TLOU2 и RDR2!!!
Ну в ведьмаке вот тоже третьем в одной из концовок Гервант как бы умирает, только это не мешает после заключительной кат сцены игроку бегать по миру, завершать квесты и тп
По мне конец должен быть такой, что - все. Не “всё, но вот ещё чуть чуть доиграй в другую историю”, а “всё, спасибо за время, что ты уделил нашему проекту, мы прощаемся”)
Смерть Джоэла и месть Элли - это одна история. Баба с бицухами это что-то чужое и лишнее тут. Может, из этой вселенной, но не из истории о девочке и взрослом суровом дяде, которую все полюбили.
Ну в общем как и Джон. Вроде и отсюда, но история-то уже другая. Другая мораль, другие мотивы, нет лейтмотива познания и искупления и все вот это вот.
В общем, мне показали Джона с семьёй на телеге. Я прооралась, вышла и больше не зашла. Смерть Артура пробила на слезу, а тут… Да не хочу я играть, отстаньте, рокстар, пойду поплачу)
Это как когда хороший сериал вдруг скатывается в дичь, когда создатели не могут поставить вовремя точку. Вот вроде и горько от концовки, а пожевать стекла не дают - иди вот играй, у тебя тут Марстон на телеге сидит! Тьфу)
Если бы нам дали играть за Артура после его смерти, имхо, это сделало бы его концовку менее сильной. В случае ведьмака, там это всего одна концовка, плюс и она достаточно открытая, насколько я помню.
Ну что поделать, я люблю позалипать в такое вот периодически.
Ну в фф15 есть далеко не слабые враги, но блин они все в подземельях в свободном режиме игры. И что забавнее, что самыми кошмарными из них оказались какие-то тонбери или как там назывались эти утки с ножами или что они там. Им было плевать, они могли просто ваншотнуть без перехода в состояние критического ранения. Черт, да на них даже имбасюжетное кольцо, шотающее даже некоторых боссов, то ли не сразу срабатывало, то ли им вообще на него пофиг было и приходилось долго ковырять их ручками , уже не помню
От души, спасибо