Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

/надевает шапку из медведя/
Ничего не знаю

Мне без лагеря было не так интересно охотиться)

Я просто всю сюжетную ветку Артура откладывала вариант “побегать за лошадьми ближайшие часов 12”, ибо персонажи настолько живые были, что мне было тяжело их заставлять ждать(

Лайков: 1

Понимаю, меня эти ребята так зацепили, что я чувствовал ответственность перед ними. И порой просто не доезжал до квеста поскольку увидев какого-нибудь зайца бежал охотиться, что бы мистер Пирсон похлебку повкуснее сварил)

Устраивала геноцид оленей ради мяса и денег :frowning:
Хотя деньги там небольшие, но какие уж есть.
На самом деле просто процесс охоты залипательный

Охота, да
А вот рыбалка мне не понравилась

ну незнай, меня рдр2 онлайн больше привлек больше сингла - играть в покер с живыми людьми, прятать трупы в лесу, делать сумасшедшие суицидальные трюки (просто тупые вещи) в кооп миссиях. Брать на них связанного шерифа в качестве талисмана и подтверждения большей законности ваших действий - ведь всегда можно крикнуть “С нами закон!” :roll_eyes:

Сыглы, тоже не понимаю её сути. Ну, аркадка и аркадка.

Пытался 40 минут поймать легендарную рыбу. Плюнул уехал в лагерь и напился. Да и в жизни принял, а то нервы шалить стали XD

Или собственный возить на лошади :laughing:

Кхх, вот в фф15 я заколебалась тунца особенного для сашими с лучшими бафами для дальнейшего похода на босса ловить. Сначала по квесту самую крепкую удочку достань, потом самую прочую леску, так ещё в открытом море надо было плавать искать божка который даст благословение на рыбалку и только в этом случае можно его выловить.

2 лайка

Черт, совсем забыл про тот случай :smile:

Нет, вот та табуретка, за которую вторую половину игры бегают, не транс. Баба, у неё там даже отношения с мужиком есть. (но говорят, транс там тоже есть, правда это хэзэ)

Наверное в компании весело. В соло все же как то уныленько)

Это идеальный тамада придумал)

Ну я игрой особо не интересовался, слышал что там перекаченный транс есть и беременную бабу убить дадут

Наверняка тот же самый, кто придумал питиосский лабиринт там. Чтоб туда попасть надо вообще пройти игру, добыть летающую тачку и припереться ночью, чтоб дверь была открыта. А само подземелье без врагов но состоит из увеселительных ловушек-головоломок с элементами платформера.
Черт, аж снова пройти захотелось. Если б ещё в опен ворлде враги скалировались под уровень, то реиграбельность повыше была б.

Я от одного описания играть расхотел, а тебя туда тянет.
Напомни тебя не злить)

Я кстати именно из за этого не смог с первого раза ведьмака пройти. Враги тупо оказались слишком слабыми)

!!! Спойлеры Ведьмака 3, TLOU2 и RDR2!!!

Ну в ведьмаке вот тоже третьем в одной из концовок Гервант как бы умирает, только это не мешает после заключительной кат сцены игроку бегать по миру, завершать квесты и тп

По мне конец должен быть такой, что - все. Не “всё, но вот ещё чуть чуть доиграй в другую историю”, а “всё, спасибо за время, что ты уделил нашему проекту, мы прощаемся”)

Смерть Джоэла и месть Элли - это одна история. Баба с бицухами это что-то чужое и лишнее тут. Может, из этой вселенной, но не из истории о девочке и взрослом суровом дяде, которую все полюбили.

Ну в общем как и Джон. Вроде и отсюда, но история-то уже другая. Другая мораль, другие мотивы, нет лейтмотива познания и искупления и все вот это вот.

В общем, мне показали Джона с семьёй на телеге. Я прооралась, вышла и больше не зашла. Смерть Артура пробила на слезу, а тут… Да не хочу я играть, отстаньте, рокстар, пойду поплачу)

Это как когда хороший сериал вдруг скатывается в дичь, когда создатели не могут поставить вовремя точку. Вот вроде и горько от концовки, а пожевать стекла не дают - иди вот играй, у тебя тут Марстон на телеге сидит! Тьфу)

Если бы нам дали играть за Артура после его смерти, имхо, это сделало бы его концовку менее сильной. В случае ведьмака, там это всего одна концовка, плюс и она достаточно открытая, насколько я помню.

Ну что поделать, я люблю позалипать в такое вот периодически.

Ну в фф15 есть далеко не слабые враги, но блин они все в подземельях в свободном режиме игры. И что забавнее, что самыми кошмарными из них оказались какие-то тонбери или как там назывались эти утки с ножами или что они там. Им было плевать, они могли просто ваншотнуть без перехода в состояние критического ранения. Черт, да на них даже имбасюжетное кольцо, шотающее даже некоторых боссов, то ли не сразу срабатывало, то ли им вообще на него пофиг было и приходилось долго ковырять их ручками , уже не помню

От души, спасибо :unamused: