Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Я скорее про ситуацию когда ты проходил побочные квесты и вдруг понял, что ты слишком силен для этого мира

Там и без этого есть много крутых моментов

Хоши, игра когда вышла, скажи мне пожалуйста?
Если это намёк на спойлеры.

Согласна. Но в таких случаях давно уже придумано всплывающее окно с текстом “вы приближаетесь к моменту, который изменит сюжетную линию многих героев. Завершите все побочные квесты или сохраните игру, если хотите вернуться к ним после окончания основного сюжета” и бла бла бла)

По мне так намного лучше было сделать так, как они и сделали
Подвели к первой части, дали побегать в мире на все деньги, показали ещё чуток механик и вполне неплoхую историю.

Лайков: 1

Знаешь сколько интересного можно найти после прохождения игры?
Нет уж. один разговор с бомжом стоит того что бы сделать так как сделали

А, то есть я была обязана её пройти чтоб не дай бог никто не рассказал о ней? Это не ремейк ре2 где сюжет уже все знают и не звёздные войны хз какой давности.

Это интернет, спойлеры тут везде, а игре уже 1,5 года х)

Это да. Приходилось чуть ли не все снимать, чтоб стартовых мобов хотя бы не сдувало простым чихом ноктиса

Скорее всего 1.5. Но суть уловила

Ну тут кому как. Мне впечатление от концовки сильно подпортило, в общем, никакие бомжи того не стоили, насколько сильно) на вкус и цвет, как говорится. Но общая тенденция к таким поворотам удручает.

Бтв, я человек, который выбил все карты для гвинта - настолько задр игровых миров и все все обследовать. Но лучше я не найду каких то легендарных животных и карточек от сигарет, чем вот то…
События эпилога можно было той же катсценой красивой рассказать. Дескать хиронейм нашёл хиронейм2 и вдвоём они прописали всем негодяя и все такое)

Мы сколько здесь игру уже обсуждаем, могла бы просто попросить не спойлерить, либо ливнуть с обсуждения.
Соре, оберегать всех вокруг от спойлеров игры двухгодичной давности - не моя задача.

Мне вот вообще неоткуда было знать что вы начнёте обсуждать концовку, да и я с Логаном вроде как обсуждение веду, а ты ливнуть предлагаешь. Найс.

Тем более не я первая упомянула об этом, ну-ну.
*Не в претензию к Лориан, я вообще не понимаю этих “ой я не прошёл, ты шо”
От игры это тебе впечатление не испортит, уверяю.

Я с телефона вообще пишу, пока Логану писала твое первым выскочил когда окно ответа закрылось

Так то Гервант, Гервант вообще из 2015 ;D

Я про “тоже умирает”, прибежали же бить по голове за Артура)

А, то-то какое-то время ребута в дискорде прям норовили придушить за спойлер. Хорошее было время :laughing:

Кстати, о сроке давности спойлеров. Я не играла в ре2 и не смотрела звёздные войны хд

В дискорде есть возможность скрывать сообщения, чем я добросовестно пользовалась.
И все НОВЫЕ проекты мы обсуждали только так

За что тут можно надавать по голове - это за спойлеры tlou2
Она вот реально только вышла :thinking:

Но кто то спросил и понеслась. Я тут тоже ни при чем

Ну да, после того как вас многие просили в об этом.
Да ладно, спойлер и спойлер. Но вот огрызаться и просить выйти необязательно было