Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Я с самого начала только так и делала. И я не просила тебя выйти, это только твоё дело, что ты опасаешься спойлеров по уже давно вышедшей игре, которую как раз обсуждают в треде
Повторюсь, могла бы заранее попросить фильтровать базар - мы бы так и поступили.

Ну так это эпилог он вроде именно так и работает. Показать как события истории повеяли на персонажей

Не знаю мне наоборот было по кайфу проехаться самому поучаствовать те же могилки отыскать))

Я если честно в играх люблю первое время когда ты слабый и у тебя ничего нету)

Энакен это Вейдер и он отец люка… Это месть)

3 лайка

Да ладно, я пыталась и не шмогла. Засыпаю. Ну и это какая то инфа. Даже я это знаю :smirk: давай чего поскандальнее

Расскажи все моменты которые запомнил :innocent:

Питер Паркер это человек паук, а Бэтмен Брюс Уэйн

Ну как бы такое :thinking: но я тебя все равно люблю :hugs:

Дак я ж и говорю

Я просто не успель с катаной наперевес и воплем YAMEROOOO :laughing:

Это да, есть такое. Если это конечно не ре2 где я немного смогла успокоиться когда мне дали нож, а не только пукалку с 6 патронами. Но все равно боюсь дальше пока проходить :laughing:

Я слышала мемесы про песок и про ангела :thinking: а, ещё про аим имперских штурмовиков

А Тони Старк умрёт…?)

Гоблин и Джокер вышли из чата

Лайков: 1

Спасибо, Марио! Но твоя принцесса в другом замке.

Если тебя это действительно беспокоит, а не “ливай раз ущемилась спойлерам уъУЪУЪ”.
Ну, ты на меня налетела с обидкой, хотя даже не я начала об этом говорить, да и откуда нам было знать -_-"

В любом случае извини, я не хотела, но, повторюсь, от игры это впечатление совсем не испортит. Если пройдёшь, то поймёшь, о чём я.

Так он ломается все время… Стоп ты за Клэр проходишь?)

Короче он впал в кому, но сделал цефровую копию себя которая всем помогала

За леона, епта я ради его чёлки и юношеских прыщей сосбно и заплатила и собираюсь переживать этот кошмар :laughing: . А так чтобы сломать нож надо играть картинка с умным мемом

И ты меня извини, я не подумала что могла прозвучать резко. :hugs: у меня куча игр накопилась на прохождение вот и никак не займусь ибо залипаю в сессионках

2 лайка

откидывание крышки гроба с аккаунта
Я этот спойлер увидел на обложке мира фантастики за 2015 год, у меня тогда полыхнуло и с тех пор меня больше ничем не пробить
звук возвращения крышки на место

Ты просто про шесть патронов сказала, а револьверы оружие Клэр)

Слишком сильно)

Он еще существует?

Вроде как только в цифровом варианте теперь.

Я просто в 2012 как то перестал журналы брать. А потом слышал что позакрывались)

Всем привет. Я тут мимо проходил свой аим ищу он к вам не заходил?

Я мерсимейнер, у меня отродясь не было

Мой косяк, я выразилась неточно так-то я помню что у него матильда вроде на 12 патронов.

Та мне страшна нууу :sob: чёртова музыка слишком пугает, а ещё страшнее то что не знаешь наверняка, убит зомбяк окончательно или нет