Вот. Ради этого мы покоряли космос! Прости Юра, мы всё про…бали
Представляю, инопланетяне видят радужный флаг в космосе и думают, а что это такое. Узнают, что это символ ЛГБТ и такие, да ну наxep, это какие-то отсталые, гордятся тем, что дерут друг друга в задницы и выставляют это как предмет для гордости. Дадим им лет 1000-2000, чтобы они развились, а то гордятся непонятно чем. Что эти существа вообще могут нам предложить, они же неразвитые вообще.
Ты как будто не смотрела “Геи-ниггеры из глубокого космоса”. Ведь кто знает, вдруг инопланетяне такие.)
Ща прочитал такую штуку, что фанаты Lust of ass 2 на метакритике закидывают нулями Призрака Цусимы…
Не знаю насколько оно правда но меня повесило
Древняя паста. Не моя.
" НАСА на своих «Вояджерах» и «Пионерах» отправляла таблички с изображениями голых людей, песнями и добрыми словами, а также месторасположением Земли, что вкупе с самими спутниками даст инопланетянам понятие о том, что мы неразвитые мясосодержащие добродушные идиоты, которых легко завоевать и держать в межгалактическом рабстве. Маск со своим Боуи туда же. Ну какие мысли возникнут у инопланетянина, когда он послушает Боуи ? Или желание уничтожить Землю, или желание её захватить, потому что совершенно очевидно, что раса, создавшая такую музыку, невоинственна, расслаблена и к сопротивлению не способна.
Советский Союз, отославший в космос слово «Ленин», и то был умнее, потому что изучившая личность Ленина инопланетная цивилизация или быстро и безболезненно уничтожит нашу планету во избежание заражения галактическим коммунизмом (и я могу их понять), или же в испуге поставит нашу планету на карантин (что тоже неплохо).
Не-е-ет, в космос инопланетянам надо отправлять совершенно другие вещи. Не милоту няшную, а пластинку «Пер Гюнта» Грига или предпоследний альбом «Оргазма Нострадамуса». Вместо табличек с голыми людьми – книжку по «Звёздным войнам» в обложке с надписью «Учебник истории за 11 класс». Изнутри спутник обтянуть красным бархатом с гипсокартонными завитушками и лепниной. На видном месте – портрет Адольфа Алоизовича, заботливо смазанный ядом кураре, и диск с режиссёрской версией «Пятьдесят оттенков серого», записанной поверх «Заводного апельсина». В углу должна стоять статуэтка Бога-Императора Человечества из игры «Вархаммер» и миниатюрная термоядерная бомба, которая уничтожит гостей сразу после того, как они по рации отчитаются руководству о находках (с обязательным проигрыванием перед взрывом какой-нибудь особо омерзительной мелодии, вроде восьмибитной версии «Деспасито», и записанной голосом оператора «Ощадбанка» фразы «Спасибо, что посетили наш спутник. Сейчас вы умрёте. Обратитесь в ближайшее отделение в аду»).
Вот тогда-то инопланетяне обтянут нашу Солнечную систему по всем краям желто-полосатой заградительной лентой с надписями «Не входить! Опасные ублюдки!» и мы сможем жить спокойно, не опасаясь вторжения непонятно кого, и уничтожая себя сами, без постороннего участия. А эти ваши «Теслы»-xyеслы – это зло, которое приведёт к нам гигантских осьминогов с Альфа Центавра. Я сказал."
Есть ли Бог у инопланетян и соблюдают ли они посты?
Цукерберга спроси. Он точно должен знать.
Но… почему?
Видно обидно что их любимая игра меньшую оценку получила
Потому что пидaрасы фанаты.
Он тебе сам рассказывал на мессе?
Нет. Просто у него начал сбоить костюм имитации человека.
Видимо на Солнце какие-то магнитные бури, у многих начали сбоить костюмы. Куча каких-то тварей повылазила изо всех щелей. Был розовощёкий пухляш, стал бодипозитивный транс.
Просто наутро у него вышла черепаха…
Я один прочитал Наруто?
Говорили тебе убирать крошки от доритоса…
Я их потом доем
Или у него высокое содержание Бэтмэна в крови.
Определяется по хриплости голоса и количестве слова “детонатор” в предложении
ГДЕ ДЕТОНАТОР! ТЫ НЕ МОГ ОТДАТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ! простите