Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Вот честно, я считаю что настоящий Бэтмен заранее был бы ко всему готов

Даже к тому, что Робин это трап, а кошачья женщина - жирная нигра с отклонениями?)

Лайков: 1

Конечно. Робинов вообще целый взвод - кого там только не было

Отдает детонатор человеку из толпы :woozy_face:

Не смотрела, а что там?))

Всё возможно. Метакритик уже стал цирком: продажные журналюги и неадекватные игроки. Единственный адекватный способ оценить норм игра или нет-смотреть чье-то прохождение хотя бы немного

Играть самому и плевать на чьё-то “авторитетное” мнение.

3 лайка

Мне пока везёт с определением по обещалкам. Ошибся всего один два раза)

То, что в названии.)

ЭТО ОХЕРЕННО!!!

О боже, битва небесной тверди и радужного флага, надо срочно запустить двухступенчатую церковь на батутной тяге.

- Капитан Шепард.
- Рекс.
- Шепард…

“Люди невероятно тупы”

Пускайте титры!

Ну либо торрент, либо Ютюб смотреть. А покупать ерунду я не хочу

А я думал, что это просто рофл…

2 лайка

Хочу продолжение

Увы, есть только приквел

Потому я и не гнушаюсь скачать левак. Но совершенно честно потом покупаю понравившийся продукт. А то, что не понравилось, то и не прохожу далеко. Если игра в своей первой трети скучна и пуста, то вряд ли она в финале мне понравится.

2 лайка

Я не художник, просто развлекаюсь для своего удовольствия.

Вот когда я рисую раз в месяц какую-то хрень, после чего обещаю больше не делать этого, то это

А тут всего-то дворф на палочке, пффф, каждый сможет, да :japanese_goblin: :japanese_goblin: :japanese_goblin:

Закрой рот и продолжай творить :dragon_face:

2 лайка

Так я не лепил его, это готовый, только с небольшими моими наработками и полностью мной окрашен.

Я понял, но знаешь что я умею делать с “готовыми” вещами? Короче, они потом не готовые… Так что РИСУЙ БЛ :dragon_face:ТЬ.

PS А вы когда-нибудь встречали быдло-музу? :smirk:

3 лайка

Так и хочется поставить две собаки друг к другу и сказать “eбитес”))

Дарова ёпта!))

2 лайка