Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Ну вот, опять! Ну почему вы меня не любите?
Я уже давно не хулиганю.

Ну всего-то нужно отказаться от человечности :dragon_face:

Не могу, даже будучи монстром.

К слову, мой второй аккаунт Somzungg (вообще, он - дочкин) забанен до июня 3020-го года. Отаквота!

щито поделать

Что ты делал? Писал с него, что каплан - транснегр?

Лайков: 1

Не помню, кажется по модерам прошелся. И еще раз, и еще. Я же хулиган, причем наглый, никогда не стеснялся говорить, что играю круче всех - ну кому это понравится?

Как же теперь дочка на форуме сидеть будет?)

Так хорошо же! Морепродуктов наконец станет вдосталь, а в хентае новый поджанр появится

Кажется, ты тот тип друзей, которым нельзя давать инструменты на время, вернёшь сломанным :smiley:

Бlять, какое же уebище дивинити оригинал Син 2. Перехайпленное дepьмо. Баг на баге, скучные тупые задания и отвратительный дизайн локаций. Эти гoвноделы ещё и балдурс гейт 3 делают. Удачи. Особенно с дебильными квестами, унылыми героями и бросанием кубика на вероятность срабатывания навыка лол

Игра великолепна, ты чего? :neutral_face:

Кубика не обижай. Кубик это круто

Нинаю, в компутирных играх почему-то дайсы и кубики очень бесят.

Можно подробнее? Мне надо знать, гореть или согласиться

Дайсы это что?
А мне наоборот нравится что некоторые способности шансово срабатывают)

Худшая игра, бесит неимоверно. Хуже нее только тлоу2, наверно. Хотя на одном уровне.
Баг на баге. У меня сейчас фейн почему-то под постоянным проклятием, не снимается ничем, нет, у него нет одежды, которая даёт проклятье, это просто баг. Красный принц постоянно горит, то же самое, просто баг. Хочешь пойти по основному квесту - сначала выebи себе мозги как дойти до места, когда везде закрыто, прорывы, тупо оббегай всю карту в поисках входа. Описания заданий в журнале заслуживают отдельных аплодисментов. Наxуя они там, непонятно, потому что они не помогают вообще. Враги, иммунные к яду, лечащиеся от некрогня - запросто. Заплевали все огнем, лечатся от него, я огонь с себя снять не могу, это ж некро,ну естественно, ну конечно ты можешь благословением снять, вот только оно один раз за бой доступно, а они им постоянно плюются. Оружие во время боя не поменять, а поэтому мой маг огня своими жезлами лечит врага. Мои воины промахиваются почему-то (единственный способ ранить врага),у врага в пять раз больше хп и маг/физ броня, а так всё замечательно. Я бы расписала ещё на две книги почему эта игра-унылое гoвно, но я устала. А ещё их техподдержка одна из худших. Они даже не знают слова здравствуйте, при том, что я написала все вежливо с hello и спасибо.

Те же кубики, только с иным количеством сторон: 4, 12, 20 и т.д.

Странно, что навыки, способности, заклинания, фехтование зависит не от навыков и умения игрока, а от того, что выкинул виртуальный кубик. Например Морровинд, где игнорируется пересечение коллайдеров твоего оружия и противника, потому что виртуальный кубик выбросил “промах”. С другой стороны, меня устраивает виртуальный кубик в Фоллаут :thinking:
Полагаю, что это все зависит от ситуации и реализации. Недавно проходил For The King по поводу ее бесплатной раздачи на EGS, так тот кубик просто задрал.

Имхо, просто потеря времени и бесящий фактор

В балдуре 3 тебе натурально показывают кубик и что он выбросил

Анимация определяет значение, или значение анимацию? (с) Декартик

Довольно прикольная игрушка, но бесит неимоверно, соглы :unamused:

Видимо посчастливилось не встретить ни одного, или же воспринял как фичи

Вот это жиза, да. Упомянутые тобой локации только способствуют этому дерьму. Понаставят бочек со всяким дерьмом внизу, а противнику сверху скидывают безбожный огненный и не только огненный дождь из аоешных заклинаний. А твое пати любит передвигаться чуть ли не в обнимку, за ручки, что закономерно ведет к тому, что любое аое заклинание они ловят группой, уф