Ну вот, опять! Ну почему вы меня не любите?
Я уже давно не хулиганю.
Ну всего-то нужно отказаться от человечности
Не могу, даже будучи монстром.
К слову, мой второй аккаунт Somzungg (вообще, он - дочкин) забанен до июня 3020-го года. Отаквота!
щито поделать
Что ты делал? Писал с него, что каплан - транснегр?
Не помню, кажется по модерам прошелся. И еще раз, и еще. Я же хулиган, причем наглый, никогда не стеснялся говорить, что играю круче всех - ну кому это понравится?
Как же теперь дочка на форуме сидеть будет?)
Так хорошо же! Морепродуктов наконец станет вдосталь, а в хентае новый поджанр появится
Кажется, ты тот тип друзей, которым нельзя давать инструменты на время, вернёшь сломанным
Бlять, какое же уebище дивинити оригинал Син 2. Перехайпленное дepьмо. Баг на баге, скучные тупые задания и отвратительный дизайн локаций. Эти гoвноделы ещё и балдурс гейт 3 делают. Удачи. Особенно с дебильными квестами, унылыми героями и бросанием кубика на вероятность срабатывания навыка лол
Игра великолепна, ты чего?
Кубика не обижай. Кубик это круто
Нинаю, в компутирных играх почему-то дайсы и кубики очень бесят.
Можно подробнее? Мне надо знать, гореть или согласиться
Дайсы это что?
А мне наоборот нравится что некоторые способности шансово срабатывают)
Худшая игра, бесит неимоверно. Хуже нее только тлоу2, наверно. Хотя на одном уровне.
Баг на баге. У меня сейчас фейн почему-то под постоянным проклятием, не снимается ничем, нет, у него нет одежды, которая даёт проклятье, это просто баг. Красный принц постоянно горит, то же самое, просто баг. Хочешь пойти по основному квесту - сначала выebи себе мозги как дойти до места, когда везде закрыто, прорывы, тупо оббегай всю карту в поисках входа. Описания заданий в журнале заслуживают отдельных аплодисментов. Наxуя они там, непонятно, потому что они не помогают вообще. Враги, иммунные к яду, лечащиеся от некрогня - запросто. Заплевали все огнем, лечатся от него, я огонь с себя снять не могу, это ж некро,ну естественно, ну конечно ты можешь благословением снять, вот только оно один раз за бой доступно, а они им постоянно плюются. Оружие во время боя не поменять, а поэтому мой маг огня своими жезлами лечит врага. Мои воины промахиваются почему-то (единственный способ ранить врага),у врага в пять раз больше хп и маг/физ броня, а так всё замечательно. Я бы расписала ещё на две книги почему эта игра-унылое гoвно, но я устала. А ещё их техподдержка одна из худших. Они даже не знают слова здравствуйте, при том, что я написала все вежливо с hello и спасибо.
Те же кубики, только с иным количеством сторон: 4, 12, 20 и т.д.
Странно, что навыки, способности, заклинания, фехтование зависит не от навыков и умения игрока, а от того, что выкинул виртуальный кубик. Например Морровинд, где игнорируется пересечение коллайдеров твоего оружия и противника, потому что виртуальный кубик выбросил “промах”. С другой стороны, меня устраивает виртуальный кубик в Фоллаут
Полагаю, что это все зависит от ситуации и реализации. Недавно проходил For The King по поводу ее бесплатной раздачи на EGS, так тот кубик просто задрал.
Имхо, просто потеря времени и бесящий фактор
В балдуре 3 тебе натурально показывают кубик и что он выбросил
Анимация определяет значение, или значение анимацию? (с) Декартик
Довольно прикольная игрушка, но бесит неимоверно, соглы
Видимо посчастливилось не встретить ни одного, или же воспринял как фичи
Вот это жиза, да. Упомянутые тобой локации только способствуют этому дерьму. Понаставят бочек со всяким дерьмом внизу, а противнику сверху скидывают безбожный огненный и не только огненный дождь из аоешных заклинаний. А твое пати любит передвигаться чуть ли не в обнимку, за ручки, что закономерно ведет к тому, что любое аое заклинание они ловят группой, уф