Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Я делаю дождь и на него благословение по мне самя топовая штука. бесит только вода с червями

Там же вроде до трех истоков можно стакнуть

Ну там все чуточку сложнее, мне кажется в этом вся суть билдостроения - сделать так что бы кубики именно давал преимущество. Хотя те же критические промахи это жесть)

Ни одна игра меня так не бесила как эта.
Герои ни о чем, пустые болванчики клишированные, кроме наверно фейна. Ифан обижается если я предполагаю что он гей. Играю за ифана и чпокаю фейна - все збс, все норм, никакой диссонанса для него.
Ни один персонаж из квестов не запомнился потому что они до безобразия унылые. Роман с кем-то завести -помрешь со скуки быстрее. Квесты ну настолько захватывающие, что когда тебя просят принести артефакт из гробницы Сурреев, которая открывается только ключом ты понимаешь, что даже намека где искать ключ у тебя нет, а значит тебя ждёт прочесывание всей карты и всех квестов в надежде натолкнутся на ключ. Воодушевляюще. Ой,а вот какой-то бандит Лохар, почему он мне должен быть интересен? Да ни почему. Мотивации делать квесты просто ноль. Единственный квест который меня заинтересовал - про свиней, но я излазила весь остров, сделала и нашла все что можно но мне так и не удалось вылечить свиней от огня. Хорошая игра, вознаграждает за старания и потерянное время (нет)

Ну это-то понятно, что шмот и уровень таки повышает твои шансы на благой результат, как и в классических ДнД шках, но сам факт, что твой топовый воин/чародей/бард каким-то хреном решил облажаться с вероятностью в 5%, в следствии чего не добивает противника, который в свою очередь наносит критический урон и убивает сапортийца. alt+f4 и по новой

У blядских врагов всегда преимущество - их больше, у них крутые заклинания, которые не дают их телепортировать, они постоянно летают, а ты как дебил бегай за ними и трать очки действий. Можно конечно найти/купить заклинание полета, но когда это случится?! Плюс нужно выполнить требования чтобы смочь выучить этот навык. А тпшить своих - наносить им урон.

Я не знаю может это мой пунктик, но мне становится неинтересно играть когда все слишком легко и ты начинаешь аннигилировать врагов без шансов

К третей главе у меня был аналог на всех

Ну и как часто ты заюзаешь благословение? А как часто у тебя на пути попадаются лужи с истоком? А сколько врагов? Сколько раз враги тебя огнем накрывают за бой если они кидают и аое и одиночные атаки с огнем. А если не только некроогонь,а все стихи могут быть некро. И самое мое любимое это когда тебе отключают лечение и любое лечение дамажит тебя, вот это самый кайф, да. Балансная xepня

Поэтому у меня в пати маг целитель, маг призыватель, рога и воин.
Первым двум пофиг, кто куда улетел; второй паре тоже в принципе пох, потому что они бесплатно могут пройти какое-то расстояние и с помощью абилок догнать их. Телепортом почти не пользуюсь в бою.

Классно. Вот только это офигеть как далеко

Воины очень медленные, им тупо дойти до цели-потратит все очки и не факт что дойдет. Роге проще. Добавляем снижение урона когда ты снизу,а враг сверху, когда какая-нибудь xepня преграждает путь и ты вынужден тратить очки на перемещение, а потом эта гнида опять переместится, мой любимый пар, который уменьшает видимость врага до нуля, когда ты даже вплотную промахиваешься мимо него. Не игра, а праздник.

Пожалуй эта игра заслуживает минус 20, за страдания. За то что она гoвно она заслуживает ноль

Это зависит от геймдизайнера, как он там замутит великий баланс между “скукой всех убивать” и “фрустрацией не убить никого”.

Лайков: 1

Там есть Таран, который сокращает дистанцию, Блиц. Своего воина еще обучил магией огня, чтобы знал прыжок феникса. В общем проблема решаема, что, конечно же, не отменяет сам факт проблемы дизайна локаций с точки зрения геймплея.

Ну каждый бой. Плюс есть возможность пожирания истока из врагов способных к проклятиям. Неприятно то что враги способны вытягивать твой исток. И бесит к Мейстер после каждого боя бегать. У меня к боевке претензий нету. Её интересно обыгрывать правда иногда бой по 40 минут длится

Пройти Форт Радость только. Плюс часть получаешь во время прохождения.

У меня самое яркое было с NWN2 вначале было очень просто а со временем стало сложно и приходилось обдумывать

А мне наоборот нравится везде хг и большая зависимость от расстановки сил

Зочем? :japanese_goblin:

Изврат :japanese_goblin:

Ну это явно не проблема геймдизайна да?

У неё банка с истоками стоит, если потратился лучше восполнить

Я всегда могу насосать истоку в бою, просто не люблю риск)

Можно же после боя из трупов

Короче я так прикинула, а гульмен то ещё ничего был. Дос2 - конечно фееричен, создан, чтобы игрок страдал постоянно от всего: опэшных врагов, скучных напарников, унылых квестов. Вот кто вам запомнился в квестах? Мне никто. Кучи квестов просто без ответа остаются. Где дочь женщины из форта радость? Реально ли ее найти или реально она уже умерла? Мы же принимаем ее просьбу поискать дочь. Бог людей - какой-то стремный чел, благородства ноль, слабый, семь богов запросто схватили. Ммм,да

Черепашка и мышка, у которых была любовь :smirk_cat:

Прикольно. А это чем? Оружием с истоком? У меня этого оружия хватает лишь на одно высасывание, лол. А если это скилл отдельный, то пока до него дойдешь - вздернешься