Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Ага, приходится, ничо не поделаешь.

Ну как и говорил, зашел на 2 игры - 2 поражения. 2-2-2 вообще ад, сплошные уе*аны, как можно играть в режим, где нельзя заменить кретина на его роли?

Идти с кем-нибудь, достойным доверия? :thinking:

Это надо иметь как минимум 2 регулярно играющих друзей

Вон целый форум есть же :thinking: тут все свои

Это там где за любую писульку тебя тут же пытаются обоcрать и додумать как все было иначе?

Лайков: 1

Это тут, где Тоадан ходит,
И флаги на цепях висят.

2 лайка

Короче, рейтинговый лусиоболл наше все, он и то лучше

Зачем ты напомнил, этот кошмар же скоро калибровать придется :sob:

Да, но там в моей команде будет максимум 3 идиота…

1. Этот чертов не подчиняющийся никакому закону логики мяч. Серьезно, в первые два года у него была нормальная физика, сейчас же его полет абсолютно рандомен.

Это все из-за того что он - хомяк?

Возможно. Небось следующим стадионом будет дача Мэй на девятом круге ада, где мы будем проводить сеанс экзорцизма, извлекая дух проклятого грызуна из мячика.

И он переселится в меху дивы… Самоуничтожающаяся меха вращающаяся вокруг столба на котхах. К-к-комбо

Если он после выбивания из меки будет так же бегать как бэбидива, пытаясь выцарапать всем глаза, это будет даже забавно

Правильно, ведь по определению все глупее меня( Да, да я ни разу не чсв)

Ну как так то…

Я ещё не начинал :wink:

А в Овере Думфист и хомяк… Даже не знаю где страшнее

Мне метро 2033 в свое время очень понравилось. Так красиво было и атмосферно, но у меня тогда комп плохо тянул игру и опять же мне было страшно от чудовищ, но прикольного мужика, который советовал не есть жёлтый снег я не забуду))

Фистинг дивы, ммм :rofl:
Мне нравится твоя мысль!
Фистинг дивы перчаткой думфиста, идеально.

2 лайка

Больной ублюдок :cold_sweat:

Это меньшее, что она заслуживает. Чувствует себя крутой и взрослой? Получи по взрослому