Не надо. Я не хочу засорять голову всякой глупой инфой, которая устареет через год.
Гачимучи не получилось сделать, нету проходящей одежды. Нашла типа БДСМ труселя, но там что-то подозрительный сайт или патроном надо стать и только тогда скачаешь.
Не надо. Я не хочу засорять голову всякой глупой инфой, которая устареет через год.
Гачимучи не получилось сделать, нету проходящей одежды. Нашла типа БДСМ труселя, но там что-то подозрительный сайт или патроном надо стать и только тогда скачаешь.
Эко у вас увлечения! ![]()
Это за что такой? 
Поучаствовать с дискордом в 4х убийствах за 6 секунд
У, у меня такого нет, завидульки 
За весь вечер в овере ни одной победы
Овервотч - Хорошая игра… Могла бы быть
У меня тоже, я в него и не заходил. Но думаю результат не слишком изменился бы
Ну она сложная для получения, имхо… тут чисто на пирожочке поиграть захотелось, мой любимый саппорт
Не играй в него. Поступай как я.) Сейчас перепрохожу Метро Эксодус. Второй рукой что-то рисую на морде лица. А завтра ко мне должны новые фигурки приехать, пара древних римлян и русский дружинник.
Что ты там на лице рисуешь?)) Метро для меня страшное (( там же чудовища всякие, ыы ((
Я же моделизмом занимаюсь. Танчики клею, солдатиков расписываю.)
Очень годная игра, я во второй раз прохожу, что для меня показатель показательный.)
Вам бы с ЭвилРашеном скооперироваться XD
Он тоже страдает таким?)
Ты че не видел его тем?
Он еще где-то мерси ведьму выкладывал но найти не могу
В комплекте с Думфистом у которого большой х… кулак, я б купил и делал бы с ними как в той пикче с собачкой ака ebites’джипег 
Забанили за неё ![]()
Я еще недавно кстати Слаанеш сделал. Но это больше к вахе, поэтому не постил сюда.
Но если кто на кудахторе сидит - завтра выложу пост о создании.
Апасна однако… После этого ты и решил бабку таки цензурить? ![]()