Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Концовка зависит от твоего прохождения - кого ты выберешь для освобождения, как часто будешь проигрывать/выигрывать

нет, так же замотаться люблю и спать с открытыми глазами

Кстати, я пишу сценарий для визуальной новеллы, создал сеттинг и пашу над геймдизайном. Так что я Райнхардт мейн могу не только молоком махать.

2 лайка

Небось на Unity :japanese_goblin:

Я не програмист, но либо на юнити, либо на каком-то движке для новелл, кренпай вроде.

Мммм, кремпай, не знаю такого

Лайков: 1

А, Ren’Py , во, вспомнил.

Надо глянуть будет, спасибо

Просто для меня открытая концовка это матерок)

Это не мешало ему быть сильным правителем

Лучше на нем, он для новелл прям очень удобный

Сильный за счёт жестокой силы, та ну :japanese_goblin:

Стратег он был отменный.

Ну посмотрим, есть ли там весь функционал, но да, пока гадаем на него. Мне нужен сценарий пролога.

Вдохновился чутка fallout new vegas для старт кастсцены. Но фразу в начале надо переделать.

"Прологовая стартовая катсцена: якобы тут эпичный голос диктора.

• Непостижимое желанно и чуждо одновременно. Людям в Эзире как никогда близко это высказывание. Уже больше 13 веков часть людей на этой планете являются магами. Магия долгое время являлась важной вехой в развитии, но в последнее время всё чаще заменяется технологиями, на этой почве всё больше растёт недоверие к магам. В стране под названием Аэрия зреет конфликт между двумя ветвями человечества, две из шести правящих семей создают организацию под названием Невозмутимость которая действуя из тени крадёт и убивает магов на территориях других семей, подогревает народную нелюбовь к магам стремясь этими действиями взять под контроль всех свободных носителей магии. Вы один из магов на землях знатного рода Аттвудов, в городе Домина который является одним из немногих мест где к магам относятся спокойно, а общество процветает в гармонии. Но не так далеко виднеется невозмутимый шторм перемен, который вам предстоит пережить."

Ну да, он войну может выиграть, только как жить потом при нем

Ну просто типа каждое новое прохождение ты можешь по другому пути пойти, тут нет какой-то фиксированной концовки. Меня моя зацепила, а уж музыка там прям хороша

Надо кстати пройти пюре.

У тебя есть названия - зачёт)

А другие короли шибко лучше были?

И сколько времени одно прохождение занимает?

В плане мирного правления - да. В плане войны с нильфами - нет.

Ну сеттинга страниц 15, 11 ариалом если.

Ну у меня неспешным шагом 12 часов заняло, за недельку управилась, учитывая что я постоянно отвлекалась на овер и смайт.

В новеллах должен быть сильный упор на сюжет и диалоги. Потянешь?

Надо попробовать, иначе никогда не смогу. Пока не началась работа у меня и художницы-программиста учу сценаристику.