Он единственный у кого яиц хватило чародеек на место поставить
Да и в мирное время его правление не показывали
Меня именно названия мест поражают. Я что не придумывал не было не имен не названий
О, точно надо в Овер поиграть)
Он единственный у кого яиц хватило чародеек на место поставить
Да и в мирное время его правление не показывали
Меня именно названия мест поражают. Я что не придумывал не было не имен не названий
О, точно надо в Овер поиграть)
Что же будет в конце?
Я заглядываю в мифологию, беру части названий, искажаю и хопа. Невозмутимость взял потому что нравится перевод на инглиш. Плюс надо что бы названия передавали суть предмета в каком либо виде. А порой просто вкидываю сочетание буков, и такой “Звучит, звучит, подходит, подходит, берём”
Планируешь сделать и выпустить игру или просто для себя делаешь? Есть насколько я знаю довольно много инструментов создания игр без программирования, так что игру можно сделать даже не будучи профессиональным программистом.
А мне вот в смайте батлпасс добить надо, второй скин зуко на сусаноо сам себя не зафармит
Снежок и море крови
Неприятно превозмогать,а потом получить плоxую концовку потому что ты много проигрывал
Я помогаю изначальному автору идеи новеллы, художнице и программисту. Я увидел пост о том что у неё нету сеттинга и сюжета и такой “Рыцарь к вашим услугам” и начал пахать над геймдизайном, сеттингом и сценарием. И прийдя к двум абзацам про персонаже и парочке коротких предложений с общими мыслями и предположениями я смог выстроить целый сеттинг и персонажку у основных героев. Это огромный кайф наблюдать и сравнивать даже на этапе разработки.
Секрет 
Ну как мне показалось то сюжетоопределяющие проигрыши там только в обрядах освобождения, а не во всех. Во всяком случае мне это еще не довелось проверить, поскольку я играла на минимальной сложности)
Круто, молодец, желаю удачи. Я бы если и делала игру то сюрвайвал-стелс со страданиями и юмором, который на фоне общей гнетущей атмосферы становился бы ещё ярче).
Я конечно еще не играла в ремейк 2го резидента, но почему-то звучит как вот это вот…
Не. Ре2 ремейк не стелс. Да и у меня бы был не хоррор. Да и в ре2 нету гнетущей атмосферы. Плюс в ре2 есть чудовища и зомби, у меня враги бы были только люди.
У меня была бы игра про заeбавшегося на работе человека, который психанул, высказал боссу все что думает, пришел домой, лег на кровать и поняв, что работы теперь у него нет купил билет на самолёт улететь на отдых. Летев в самолёте он заснул, а проснулся уже на острове, но не на том, на который направлялся, а в комнате опытов, где над людьми опыты проводили разные, пока его не подвергли опытам. И тут он понимает, что лучше бы блть остался дома и ходил на ненавистную работу. Потом он пытается сбежать оттуда с двумя людьми, один из них добрый скромный парень, другой заносчивый бабник, с которым у него вечные тёрки, потому что они абсолютно разные по характеру и бабник не понимает его. Были бы разные галюны от потери крови, болевого шока и лекарств, найденных у врагов и сны, в которых переживания героя отображались бы образами тьмы и света и тд
Уже и сеттниг придумала, наверное, и сюжет? 
Да я в полицейском участке так от музыки обоссамшись что больше пока не запускала игру…
Я смогла)
То как я был на даче и мы стояли голыми на причале с поднятыми к небу рыками а на нас лил дождь?)
Это же где ты нашел?)
Ну наткнулся на художницу ещё до всех этих постов. Вот и всё.
Если где то релиз будет - моргни, с радостью поиграю)
Хорошо. Обязательно поделюсь.
Ога. И даже концовку. Было бы две концовки. В одной гг погибает, но спасает друзей и они возвращаются домой, во второй гг убивает бабника,и они с добрым парнем сбегают домой (на вертолете).
Вторая часть была бы про то как герой восстанавливается после пережитого, ему не верят и отправляют насильно в психушку с его другом. Они сбегают, но их начинают преследовать власти, потому что они выжили после того острова и хотят всем рассказать, чем на самом деле правительство там занимается. Вторая часть была бы боевиком больше.