Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

О, я в the powder toy с тобой игрался.

Люпин Газпромович :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Ну сами сеттинг какой-то больной немного. Ты типа можешь ползать без рук без ног, можешь бомжа играть и тд.
Ищешь, тыришь еду, чтоб не сдохнуть, слишком реалистично некоторые вещи показаны, аж больно

Сотона в меховой шапке

2 лайка

Никогда не понимал реалистичный сеттинги. И так вокруг жизнь чернуха, зачем ещё в игре, где стоит развлекаться, продолжать?
А вообще я заметил, чем рафинированнее жизнь, тем больше хочется попробовать хотя бы в игре грязи. В реале-то страшно.)

https://ru.wowhead.com/spell=51779/стрела-ледяного-огня

Лайков: 1

Недолго, особенно потеряв их в бою

Можно, но зачем? Цели нет в игре бомжом, а вот вытерпеть кучу боли, что бы из бомжа стать непобедимой скалой или собрать команду и стать отрядом убийц. Э

В этом и смысл, плюс еда самое лёгкое из выживания, ни разу не крал её.

Насчёт модного сложно будет, я за ней никогда не следил

Фу ты еще и гачи смотришь, отвратительно.

2 лайка

У меня созрела мысль об этой игре когда мне было в жизни очень тяжело, и я свои переживания перенесла в эту задумку. А так да, тоже не люблю чернуху и тяжёлые игры и не играю в них, мне тоже хочется меньше реалистичности и приземленности, а больше крутоты и необычности, всякие там спецспособности, крутые трюки и прочее). Я вообще люблю магию и масс эффект. Космо темой заболела именно после масс эффект 2).

Я их озвучиваю)

Звуки горящей дивы, да…

Отвратительно, продолжай :nerd_face:

2 лайка

Див-ичьи писки :flushed:

Она девочка… таких в гачи не берут

Ну это ваще сексизм! :japanese_goblin:

Вэйт, то есть мне не показался тот бугорок?

Эти люди меня вынуждают посмотреть гачимучи, Люпин, прогони их, пожалуйста!)

4 лайка