Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Ну я имела в виду гнетущая в плане депрессивная больше. Депрессия, страх и боль. Плюс к этому юмор, который бы немного снимал эту боль.

Можно я буду бабником?

Ну бабник там типа любимец женщин, красавчик и вообще чуть ли не гений химии и ему в жизни все удается. У него много денег, баб меняет чуть ли не каждый день, жизнь его очень легка, ему всё легко даётся и вообще он победитель по жизни в отличие от гг, простого серого работника в офисе, не обладающего гениальным умом, красивой внешностью и страдающим от недуга.

Лайков: 1

Я просто хотел попробоваться на роль… Вдруг я артист… Превосходный артист

Еее, еще минус одна корейская морковка

Такое я испытывала при плохих концовках в Ever 17. Особенно когда у меня была версия с гуглопереводом и я только могла догадываться о смысле сюжета порой. Но благо потом с фанатским переводом я прошла игру целиком (надо было найти 4 хороших концовки чтобы открыть истинную) и черт побери это было шикарно.

На самом деле корейская морковка придумана не в Корее

Это был какой-то хитрый план?)

Конечно я все так и планировал, не упади я в колодец Ориса не умерла бы

На самом деле who gives a shout…

У нас было две упаковки суши, пятнадцать булок хлеба, 5 бутербродов с кактусом из хрен знает какой пустыни или даже не кактусом, собака, наполовину нагруженная яйцами живоглотов, и целое море разноцветных крекеров, кусков рыбы и жареного тофу, а так же литр саке, литр рома, ящик стройматериалов, пинта чистого грога, и 66 связок брёвен. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в кенши, но если уж начал качать силу, то к делу надо подходить серьёзно.

Моя твоя не поменяй

Все хотел поиграть, но пока не могу себе позволить брать игры

Я спиратил кенши, но подарил её отчиму, скажем так, подарок одному и возврат долга другому.

свич дива плз :smiley:

Ну тогда тебе надо уметь изображать крутого парня, модного, порой заносчивого красавчика, который считает многих людей ленивыми неудачниками

О, любитель хардкора подъехал. Игра конечно вызывает восхищение и блевоту одновременно)

ох нафлудили опять. Ну его нафиг - я не буду все это читать! :unamused:

Ну у меня не вызывает, не знаю от чего блевать.

Ты слаб, тебе не хватает ненависти…

я как холодное пламя :relieved: