Я когда то смешно шутил?)
Я не записываю все изречения
Мой профиль глупые и не смешные шутки
Ну, кто на меня!? Тебя обниму и тебя! Я вас всех пообнимаю!!!
И все в момент затихли.)
Я боюсь огурцов
тебя в детстве покусал огурец?
Слушай, тебе это, начинающий Ана мейнер не нужен?
Бесплатно, почти не дикий, играет с завязанными глазами но иногда попадает, все нонабусты будут твои.
Стая огурцов)
ссанина по всем углам, небось
А как же, зато пушистый.)
Мини-злодей))
You cool, you cool…
Щип
надо было им горькие попки пооткусывать!
А кто макси-злодей? Я вообще за хороших парней хотел быть(
Вера мой щип!
Это жестоко… Во всяком случаи по отношению ко мне
Мне ничего уже от этой игры не нужно. Не стоит жертвовать собой
Писяль.(
Собственно, почему жертвовать? Не понял. -_-
Хилить криворукого ушлепка на генге безусловно жертва. Видимо поэтому на его хил часто забивают
Если что каких-то личных претензий к тебе у меня нет. Просто мне надоело играть на том на чем мне не хочется
Не жертва! Я же предлагаю тебе, а не наоборот, в чем ты говоришь. И не наговаривай на себя, грустно.(
А у меня теперь будут, если не поиграем вместе.
Это ты намекаешь что тебя в пати принуждают свичить, или что твой любимчик не всегда заходит?
Если первый вариант то никаких проблем, если второй то… никаких проблем)) до алмаза или мастера это не работает так-то.
Свич генжи о репорт
Я намекаю что я сама буду чувствовать себя очень плохо если не свичну на то что может что-то сделать тем условным летающим курвам или что-то в таком духе, поскольку условному хогу чихать хотелось на прыгающегов в в саппортов думфиста, поэтому либо я возьму сомбру и попытаюсь его хакнуть либо я останусь на генге и без хила потому что саппов убивают. Либо же саппы класть хотели на все то что меньше танка и даже не думают тебя заранее начать хилить и потому приходится брать Мэй чтобы выжить. Или ханзо развлекается настреливанием в пузо хога когда ему гораздо проще было бы сломать туррель торба, пока я там своими сюрикенами что-то ломать буду. Утомило это.
Я просто знаю что ты пожалеешь о своём предложении
Я констатирую факт