Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Блин в игре столько ситуаций, мб просто попробуем поиграть, вот прям без свитча, на характере? Это всего лишь долбанная игра, не заморачивайся.

Ты не знаешь меня, по этому не можешь так судить.)

Раз факт, то знай что все кто здесь находятся, и вообще не апали гм-топ500 те криворукие ушлепки, я называю это “нормальные люди”.)

P.S. Походу местные щас сидят, платочком утирают слезы и сопли от нашего диалога. ( :

Сотона же макси злодей)

Меня постоянно не хилят, даже если я тащу ((

В такой ситуации единственный правильный вариант ливать((

Ты нормально играешь на генге.

Почему? Я вот не жалею.

В игре столько ситуаций но все сводится к неизменному “кто-то должен зайти на эту точку” потому паттерны повторяются. Я понимаю что это всего лишь игра но я блин поиграть хочу а не выходить с респа только чтобы снова получить пулю в лоб

Справедливо

Если б ещё кидало их не в одну катку, а то нормальность голды и даймонда существенно различается

Ну мы и играли не так много. Ты ещё просто не успел)

3 лайка

Я выдержу. Поверь мне.

2 лайка
Лайков: 1

Все, убедила, соре. Так уже получается что я навязываюсь со своими богохульскими предложениями, а ты бедная отбиваешься как можешь.)

Полегче…

Я не отбиваюсь я просто предупреждаю чем это может закончиться

Поверить то могу а вот как вспомню что в овере ожидает…

Кухоред познал дзен, работая в школе, я так думаю). Там уже стальные нервы). Дети - это те ещё бесята, а он - бесогон))

Дети это дети. А вот женщины…

Неее, у тебя уже нет столько энергии, как у детей да и орут они звонче в разы. Я сейчас даже, если захочу, не смогу так звонко заорать,как ребенок

Дети тоже бывают женщинами)

2 лайка

Не предупреждай, я же предложил тебе, а ты отбиваешься) и вообще я не сгораемый от слова совсем, максимум могу поворчать на думфиста несколько секунд, но это святое.
Как бы ты от меня не сгорела. :neutral_face:

Сам ты “хабба-бабба”. -__-

2 лайка

Пойдем выйдем?)

3 лайка

https://pikabu.ru/story/korm_7714856?cid=179846973
Ветка комментариев просто огонь)

Директриса и завучи.

На самом деле я пи*дец как хочу покетмерку и покет бабку одновременно, но это настолько зашкварно что можно сразу вешать табличку “этот инвалид без хила ничего не может”. Когда я вижу такое во вражеской команде то меня прям трясёт от зависти и злости. Потому что в твоей бабка либо проспит либо в райна ультанет либо что самое худшее - решит за тебя что “гена настало твоё время” а мерси пугают переменчивостью настроения

Вот. Это про меня

https://pikabu.ru/story/goblin_o_rossiyskom_kino_7714766?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing

Да ладно тебе… Нормальная девка, не надо тут наговаривать)

Четко)