Я согласен на отсылки к этим героям, вот это было бы прикольно)
Я бы если честно хотел бы чего-нибудь про глубинные тропы или вообще про поход Андрасте
Я согласен на отсылки к этим героям, вот это было бы прикольно)
Я бы если честно хотел бы чего-нибудь про глубинные тропы или вообще про поход Андрасте
Ну хз мне лично жаль что денатрий предатель, он харизматичный но я не люблю отрицательных персов. Да и как-то неудобно что ли, только добавили нового персонажа и тут же его в рейде мочить будем. Но всяко лучше чем с Крексусом, того вообще в квестовой цепочке предатель дома Избранных вальнул. А это на минуточку ребята на загрузочном экране шадоулендс
Глубинные тропы были в ДАО и очень много, тебе не надоело там ходить?)
Помощь в прицеливании отключи совсем, реакцию качни и будет все лететь куда пожелаешь.
В этом проблема, да. Из за этого весь процесс и портится, но потом когда уже сам по себе, выполнять задания по стелсу уже норм, механик и вариантов куча, а ощущается это уже нормально ибо уже нету тела который сидит по среди коридора на кортах и кричит - осторожнее Ви, нас могут заметить, здесь всюду камеры, а во время перестрелки, чуть ли не садится ж.пой на гранату и такой удивленно - …еть, это что граната?! А враги его вообще игнорят, он среди них бегает, они все все равно в тебя целятся, да и он сам горохом стреляет
Если честно мне их там мало было… Мне вообще тематика подобных походов нравится - там столько всего неизведанного есть. Я когда первый раз гномскую миссию проходил, на таком адреналине играл, кругом опасность по ресурасм все плохо, отовсюду толпы врагов прут… И тут прилетает Легион Мертвых и все успокаивается… А момент когда вы на какой то мост выходите, а под мостом просто река порождений тьмы бежит просто бесподобен)
Там есть помощь в прицеливании? На ПК? Они там маку ели?
А я буквально недавно сплинтер целл проходил, и после него это так больно играть было… Ну пару кривых миссий можно и простить, особенно учитывая что в катсценах на ней было)
Ну такое во многих играх, где есть напарник, например, в фолыче и скае.
Да, помню про Легион, тоже очень понравилось. Ты все глубинные тропы прошел, все дороги обошел? Там просто много дорог и этажей типа
Вдруг ты с геймпада играть любишь на пк Мало того, что эта функция есть, она еще и включена по умолчанию
По городу пешком прогуляйся в солнечную погоду от точки а до точки б пару километром , если на высоких настройках играешь вау эффект гарантирован. Вообще еще ниразу не захотелось воспользоваться быстрым перемещением.
Вроде бы все)
Я вообще очень часто стараюсь пройти игру так, что бы максимально всё облазить… Та же Инквизиция была облазана мной вдоль и поперек - я там только пару квестов не смог сделать)
Гениально… Просто гениально)
Я уже оценил, ещё и эти отражения в лужах)
Жаль у меня комп игру не совсем тянет… Я уже решил, что когда выйдет обновится на второй круг пойду - как раз dlc подвезут…
Кстати у тебя тоже в зеркалах отражения какие то мутноватые?
да и трассировка особо не помогает
Пока гулял , нашел себе сапожки легендарные 32 лвла у здания милитех , какого то технаря кто то мочканул в укромном уголке , а я с него сапожки стянул
по мне так игра только и начинается когда с Джонни познакомишься ( а этот путь у меня занял часов 10-ть), пока идешь до очередной шабашки , тебе 10 раз кто нибудь позвонит и смсками завалит на карту вообще смотреть страшно , все в значках
То чувство, когда отражение в луже красивее отражения в зеркале XD
А я пока ничего такого найти не смог хожу бомж-бомжом… Одним словом Качевник XD
Ну да начальные титры как раз там… Я за 12 до туда добрался… И вот самое неприятное, что у тебя вообще никакой привязки к тем халтуркам нету, у тебя нету ощущения что оно тебе действительно надо
Кстати удивился, что у гг есть настоящее имя
Хочу колду про космических пиратов, наподобие Bulletstorm. Шоб взрывы, шутки, спецэффекты, корабль в роли хаба и линейный, прописанный сюжет.
Не знаю зачем я это написал
Я сперва подумал, что линейный это про корабль XD
Ну так кочевнику и по кайфу бомжом жить это мне корпорату надо все легендарное и редкое культурное снаряжение , поэтому мне все и попадается
тоже так прочитал сперва , подумал еще , что это за странное требование такое к линейным кораблям
А вообще космическую колду никто хорошо не оценил когда вышла инфинит
А что тогда попадается тем кто из банды? Наркота?
Я сейчас сходил в сексшоп закупил игрушек и из них собрал новый пистолет XD
Я так и неудосужился поиграть ни в одну колду после третей MW
Побочки сделаны чисто заработать денег,репу, импланты. Я например хочу отыгрывать хорошего человека и мне как раз нравятся такие вот побочки, которые помогают ловить преступников или для исследования лечения киберпсихоза.
Тоже думала пойти за них, но угон тачек и ограбления заправок не моё xD , так что взяла корпората. За дитя улицы - типичная сюжетка, я полагаю, типа наркотики,клубы, полиция. Взяла, что поспокойнее.
Шикарная игра. До начала второй половины игры. Потом полная хренотень. Удивительно получилось.
И здесь вы про киберпунк этот! Поперезабанивать бы вас всех.
Я про первые сюжетные миссии)
Побочки не должны иметь особую привязку)
Кстати мне за кочевника очень нравится, там как бы у героя мораль, что семья на первом месте и что даже если вы с ними в плохих отношениях вы все равно семья… Короче я проникся их духом)
Последняя треть вообще очень скомкана в плане сюжета. Такое чувство, что не было времени, чтобы закончить нормально. (хотя я на релизе проходил, потом вроде бы дополняли сюжетно)
Но игрулина все равно не плохая и запоминается)
Я в неё по пол часика в день играл, тупо один диалог поговорить XD