Что тебе в тирани не понравилось после середины?
Мне тоже такое нравится. Я такого же буду отыгрывать)
Почему так?)
Что тебе в тирани не понравилось после середины?
Мне тоже такое нравится. Я такого же буду отыгрывать)
Почему так?)
Её вторая половина.
Ладно, шутки в сторону (нет ).
Во-первых, игра очень короткая. Ну очень. Очень-очень.
Во-вторых, она заканчивается так, как будто обрывается. Причем, это заметно даже геймплейно: ни прокачаться “доверху” нельзя, ни найти всё что ищется нельзя, ни сюжет закончить по сути нельзя. Я как будто в демку поиграл, только продолжения мне не дадут.
В-третьих, во второй половине начинает вылазить лютый дисбаланс между прокачками и предметами. Есть ОП предметы и прокачки, а есть полный шлак. В рпг так нельзя.
Концовка как следствие истории и принимаемых решений просто слита в унитаз. Не совсем понятно, зачем все это было, если итога как такового нет, в разных концовках нет следствия и так далее.
А еще она короткая. Очень-очень.
И самое обидное в этом то, что игра шикарная. И должна была быть шикарной от и до.
Кстати тебе не говорили как героиню зовут? Мне просто интересно у всех одинаково или нет?)
Приходил с работы и садился чуток поиграть вот и выходило, что успевал 1-2 диалога прочесть)
Обидно ((
Нет, не говорили, а кто и когда должен сказать?
Не, пока что там не была. Это по сюжету там будем?
Задание сюжетное, разговор не обязательный)
Пока что не видела ее, значит не дошла
Прочитала, говорят два имени для Ви для него и нее:
Vincent and Valerie
Ну понятно, что при смене пола другое будет, было интересно делали ли отличия для предысторий)
Кстати у тебя бывает такая шляпа что на секунду текстуры моделей не прогружатся и герои выгледят как будто из многоугольников сделанны?
У меня всякое есть. Но у меня и комп на подходит для игры этой особо. Довольно старая сборка. У меня бывает иногда не успевают прогружаться не только текстуры, но полигоны. И иногда персонаж почему-то рвано двигается, ты жмешь идти вперёд, а он будто метра на два вперёд сразу продвигается рывком
Ещё мелких издюков нельзя убивать в кибере((
Дёрнуло меня тут поразвлекаться, в аркадки погонять. Боже! Режим полный Хаос, джанк или трейсер - просто тонна урона, почти неубиваемы. Я столько урона на трейсе ни разу в жизни не видел, более 23к!!! За джанка и говорить нечего, косплеил фару, колёса летели один за другим, минами спамил больше, чем гранатами. Настолько угарно-ржачный режим…
Валерий?
хм… Огурчик падок на валериев…
На Винстоне попробуй. Купол откатывается в два-три раза быстрее чем его сносят (количество хитов увеличено не только у персонажей, но и у щитов), про прыжки вообще молчу - можно передвигаться только ими.
Я в прошлый раз на нем заблочил порядка 60к дамага за матч.
Я джанком специально в этот купол во внутрь залетал, чтоб макакку в капкан засунуть и взорвать. Макака на респ уезжала не раз =)
ПОжалуй, лучший режим для игры под пиво в этой игре
Силу земли можно почувствовать только через Валеру)
Обижают бедных огурцов
Суют их в Валер всяких
Ещё и злорадствует. Пойду вешаца
Не надо, огур, мы тебя в обиду не дадим!
Кстати, товарищи, а в Цивилизацию никто не играет? Речь веду о пятой, но в принципе и шестая тоже покатит.