Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

пфф банальщина деревенская, корпорат знает всю движуху в городе , все клубы, ключевые фигуры корпоратов и их интриги :smirk:

Мужика Винсент зовут. Блин у меня неловкая ситуация получилась . Я что то на выборе кукл не заострил внимание и проморгал момент где два варианта с именами выскочили , потом у меня эта девка спрашивает кто мне интереснее и имена дает , Скай и Ангел , а кто там девка и парень я хз , ну выбрал Ангел , захожу в кабинку , там чувак сидит , Джонни мне еще подкалывает - О , да ты у нас извращенец . Сначала разговаривал с ним , потом тот ко мне подсел , я напрягся и кодовое слово сказал. Потом подумал и вообще переиграл этот момент , ну его нафиг :unamused:

за горькую жепку или за сладкую ? :smirk:

2 лайка

Чё смеёшься? Вообще-то тут корпорат занят именно интригами и разведкой врагов, он тут больше типа агента, даже Джеки, когда приходишь в клуб с ним встретиться, говорит, а ты нечасто здесь бываешь да?

2 лайка

А весь этот огромный объем текста про киберпанк?

Пора все же как то себя от этого форума отвлекать а то затягивает как лента в контакте

Я играю в шестую, правда на пиратке. Уж очень дорогие обновы у лицензии.

Я тоже хотел играть хорошим и порядочным человеком. Но в итоге теперь качаю больше ветку реакция и техник, вместо интеллекта и хладнокровия, ибо мне проще зайти через парадный, завалить всех кто мешается и облутать трупы и ящики, чем 2 часа ползать на четвереньках, душить свидетелей, взламывать камеры и мозги. Хотя когда я сзади хватаю врагов, всегда выбираю несмертельный вариант, хоть в чем то я порядочный :japanese_goblin: Ганстер Ви по прозвищу пылесос :japanese_goblin:

Лайков: 1

https://i.imgur.com/cwdNlIk.png

Почему пылесос?)))
Ну я качнула хладнокровие и реакцию.
Что смогу улажу разговором, что не смогу, то самые быстрые пальчики в Найт Сити решат)))

Ура амнистия!

Банальшена городская)

А на девочку с девочкой он никак не отреагировал)

Ставешь нелетальные модефикации на оружие и вот твоя крупнокалиберная снайперка начанает отправлять бандосов в нокаут)

Хотя я себе сейчас киберлодыжки на двойной прыжок купил и новую катану… К чему бы это?)

А я все на одном уровне держу - как то не вижу смысла в что то вкладываться

Потому что ходишь и пылесосишь полки, ящики, карманы, сейвы и т.д. В мои рюкзак влазит 260 кг лута :japanese_goblin:

Да мне так норм, я короткоствол качаю, мне геймплей за Джонни понравился, хочу такой же ствол, который будет врагам бошки взрывать с одной пули, да и выбор в этой игре пал на дробовики, полуавтоматические пистолеты и револьверы. Винтовки любого типа в этой игре по ощущениям горохом стреляют, особенно вся автоматика, снайперку один раз в руки взял, такааая огрооомная, круутая…до первого выстрела :japanese_goblin: да и не комфортно где нибудь в кладовке со снайперкой или автоматом стреляться. :japanese_goblin: ваншоты здесь помоему только у киберпсихов :japanese_goblin:

А че с ним? Я до мода пробовал стрелять, какой то тетке голову оторвало… А вообще есть неудобство какой то полуголый тарчек с ножем добегает и убивает тебя быстрее чем ты успеешь прицелится)
А вообще я себе хочу клинки как на каком то из концепт артов

Кочевник.

Почти без мата.

Договорился с ними мирно.

По стелсу прошел. Всех оглушал. Только в парковке устроил пальбу.

Коды оказались лагучими. С них ничего нельзя записать. Сервер прерывает просмотр.
Так что начал прохождение раньше.

Хаг Ханука самеах, народ.

О, моя любимая картинка

Привет, Луна :angel: :angel:

В память о забытом брате Киберпанка

Привет :slight_smile:
Ох уж эти резиновые лица

Ну каждому свое, начальные сценки я все посмотрел, за кочевника самая атмосферная, за улицу самая бандитская, за корпората - типа был всем, стал никем.

Ну если только в начале, дальше без него никак. Да и мне лично в кайф, особенно с русской озвучкой, они говорят так как говорили бы в реале

Я корпоратке помог решить проблемы на работе , ибо мне нравится корпа милитэк, их принципы, технологии и вражда с аросакой, из за которых одни проблемы :japanese_goblin: к тому же корпоратка тут в роли жертвы, которую обокрали и подставили. Налаживать связи с главным врагом и равным соперником аросаки посчитал важнее, чем жалеть каких то там фриков с помойки, которые грабят мирных людей на улицах и все их ненавидят.

Начинал тихо, потом спалился и понеслась, потом понял что забрасать их гренами и завалить в перестрелке быстрее и интереснее , чем отвлекать, ослеплять и ползать на четвереньках :japanese_goblin:

На то она и ролевая игра, каждый играет по своему и принимает решения какие ему кажутся правильными, за это и любим квестики от сдпр.

Я хотел ей помочь, но тут написали в обучении что взломать чип надо…

Я его взломал, там два варианта, уничтожить вирус или скопировать себе , я просто скопировал и все, отдал фрикам, помог корпоратке вычислить всех виновных.