У меня там стальные грабельки кг 10 завалялись, хочешь почешу?
Только я почешу тебя как бревно
Вот сейчас рил обидно было
Смотри как бы чешую рубанком не сняла
Этой штукой вроде барбекю чистят
Ты же понимаешь, когда кого-то из твоих родных и близких собьёт депутатское пьяное чадо, у которого бумажки конечно же в порядке и вообще это твои бросились на капот, вспомни свои слова о справедливости в суде. И свои слова о том, кто решает о правоте.
В ближайшие дни я буду заниматься самохилингом.
Так же нежно как бревно
Выздоравливайте оба скорее
И не болейте
Болеть не надо
Встретить быдло, которое попытается набить морду по своей правоте - вот что намного вероятнее.
Да и как-то у тебя странно все примеры сводятся к семье, а не логике. Только в прошлый раз ты говорил, про защиту семьи, даже если кто-то из ее членов сбил человека.
Так вот что выходит, твоя жена собьет человека, а ты пойдешь его добивать, по свое правоте.
Хотя че это я, надо же руководствоваться “КАК ПРАВИЛЬНО”. Вот понятие это наше все. Стучать плохо, ауе и всякое такое, вот тогда заживем, а не то что эти ваши “тупые пиндоссы” которых ты приплетаешь каждый раз.
Спасибо
БТВ: Я где мое упоминание в шапке?
Это все из-за того что я дракон? Да?
Там не было цели упомянуть всех поимённо, просто типа приходите все, кто любит дурачиться и кто более консервативный
Для этой флудилки нужно будет достать инсигнию Инквизиции.
А по моему мнению (с) сюда нужна доска почета для тех, кто вот уже третью флудилку жив
Я уже в Dragon age Inquisition вступила в инквизицию! Так что я настоящий инквизитор, а вы можете о себе такое же сказать?
Ветераны флудилки
Прошел сюжетную кампанию ситха-инквизитора в SW:TOR.
Плюс, у меня скоро будет Инсигния особых полномочий подразделения Ордо Малеус.
Дыа
ничего не понятно но очень интересно
Отдел Инквизиции, который занимается борьбой с демонами и прочей нечистью.
Инсигния это символ принадлежности к Инквизиции (как полицейский жетон у муриканцев). Но даёт право даже на экстерминатус планет.
Какая прелесть…
У нас и депутаты плачут
Но вообще, там все осложнено наличием неприкосновенности, так что придется поработать
Ну, а с другой стороны: а если тебя просто пьяный Вамя собьёт? Кого в стране больше: пьяных Вась или неприкосновенных?
Ну так пьяный Вася не прав, а ты прав. Логично же
https://pikabu.ru/story/sistema_bezopasnosti_google_kogda_ya_pyitayus_zayti_s_novogo_ustroystva_7731002?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing