Времени в принципе кажется всегда не хватает хд. Но без овера на многие другие игры хватает. В основном балдурсы конечно, но генш хонкай форточка и лол время делят. А почитаешь изменения, так кажется что овер очень неудачно тырить из паладинсов начал и не жалеешь что с лета не заходила в него
У меня три, блджад, разных кампейна в днд сейчас идёт. У меня на генш времени хватает чисто номинально. А хонку я первую планету закрыл и всё. На большее не хватило хд
А по оверу… Был бы ПВЕ кампейн какой, я бы может погонял даже. На пвп мне просто фиг хватит времени хд
Учитывая что у нас с ребятами просто на прохождение бг3 бардами в коопе а потом прохождение на доблести заняло приличные 60-70 часов каждый забег, то я представляю насколько плотный у тебя график, особенно если народ собирается не очень стабильно.
Ну а у меня просто интерес поутих и я чисто на фоне дейлики делала, но вот цапля меня растрясла конечно, надо будет исследованием фонтейна и деревни заняться теперь.
Ну я первое время прям нормально так залипала щас то же самое что и с геншином, чисто поигрываю по минимуму, в остальное время все та же балдурь, да и вот недавно байонетту перепрошла и теперь метал гир райзинг снова пробежать захотелось
Я честно сам не понимаю, как это всё получилось хд Сначала играл в один кампейн. Но потом там коллегиально решили сменить игровую систему и мой чар, над которым я некисло так корпел в плане предыстории и целей персонажа улетел в трубу. Ну типа писался под класс в Пасфайндере, а перешли на пятерку, куда его полноценно не перенести тупо. Потом там же пошел длительный перерыв примерно в полгода, я ушел к другим в онлайн. опять же в пасфайндер. Затем друзяшки разбросанные по всей РФ и не только, подумали, что мы хотим вспомнить молодость и у нас образовался второй онлайн по пятерке. И вот когда было два онлайн, было хорошо. НО тут проснулся офлайн. И я прям уже хочу офлайн скипнуть, потому что там театр одного актера уже игр 6 подряд. А остальные играют как репегешечку на коплюхтере, что мне никогда в общем-то и не нравилось.
Я примерно год не играл, потому что времени не было. А потом как начал проходить Сумеру и здрасьте боль, тлен и печалько. А потом я начал Фонтейн и… В общем Хатико меня в своё время не пронял, а вот Фонтейн прям пронял хд
Я поэтому не хочу пробовать настолку поскольку все оказывается совершенно не так и более усложненно чем в crpg. Так что не знаю так ли уж это плохо играть рпг на компе если там нет переусложнений.
Я в начале фонтейна би лайк - фу шо за выпендрежный архонт
Я в конце - must protect Furina the BULOCHKA
В целом в настолке довольно прикольно, если у тебя игроки не минмаксеры играющие в настолку, как в диабло какое-нибудь. А если повезет попасть с карнавальщиками… Ну там можно даже пресс накачать, потому что ржаки будет вагон. Правда кампейн или модуль будете проходить веками, но очень весело. Но а вообще, я бы советовал сначал поиграть офлайн, чтобы пообвыкнуться и уже после хотя бы игр 10-20 лезть на онлайн площадки.
И ты, Брут? хд
На самом деле вот прям вообще все с кем общался, ровно так же реагировали. И я не исключение. А потом ты к середине уже сидишь такой “так, Хоёверсы, не смейте, я уже чувствую к чему вы ведете” хд
А потом я одновременно горел и плакал. Горел потому что Фурина-то
ЖЫЫРНЫЙ СПОЙЛЕР
нифига не архонт, а чот как-то с начала генша решил, что соберу всехИ… Забрал Нахиду ^_^. Все текущие архонты в сборе. Надо попробовать как-нибудь погонять архонтопачкой хд
Ну и отдельно меня музло поразило в Фонтейне. Я честно никак не ожидал EDM. Ладно Фремине, про которого ничо не ясно. На Ризли музло Ахонь. А особенно я прям пищал с темной фазы Нарвала. Боже, использовать Глитч в фентезийной игрульке на боссфайте… Вобчем я теперь туда хожу не только ради апа Фурины, я натурально тащусь с музла хд
Мне хватило увидеть лист персонажа чтобы понять что я не хочу этого. Вливаться в культуру к знающим людям это испытывать дискомфорт от непонимания происходящего а я больше всего ненавижу ощущения собственного бессилия и непонимания.
ну я всех и так архонтов собирала, но фурина прочно под навилета у меня поселилась, гидро дракон имба особенно с с1, что и освободило слот под фурину, а с байчжу и венти в пачке можно вообще не переживать за залив хп в фурину и энергии в их обоих. Промывочная в деле так сказать
Ну я сегодня еще с квеста цапли поплакала, не зря мне персонаж приглянулся, хотя конечно крутила я ее из-за того что она очень похожа на байонетту и бафает мне сяо. Он прям камбекнул у меня когда я с6 фарузан достала и с2 цапельку.
Ризли сам по себе ахонь, особенно в японской озвучке с этими джотаро вайбами
Очень атмосферно да, игра прям всей музыкой показывает этот зловещий дискомфорт Бездны
Песня в личном квесте Фурины мне тоже прям в плейлист зашла.
А, да, она клёвая) Но я себе в плейлист её тему утащил. Потому что она такая отвязненькая шансоново-джазовая и прям ооочень сильно отдаёт мьюзиклами. Я хз, как это их композитору удается, но музло прям огнище хд
Привет!
Там же на платину надо пройти на самом сложном режиме?!
В Овер сегодня сходила, хз, за патчами не слежу, раз-два в месяц зайду в Овер в аркады поиграть.
А так в основном в тесо, геншин.
Хонкай старрейл мне вообще не зашёл, сюжетно ок, но геймплей такая скука капец. Пробовала дважды играть и через день бросала)
Сумеру ванильный капец унылый копипаст. У меня кукуха уезжала на аранарах, Фонтейн намного лучше в этом плане, не такой душный
Враги не планировали сегодня мыться, но Фурина с Невилетом решили иначе
Мне она изначально не нравилась никогда, всегда высокомерная и глухая к чужим эмоциям, но ее квест сейчас показал, что она не такая плохая.
Невилет и Ризли - хазбандо кандидэйтс #1
Не, ну аранары объективно душные. Ты меня за извращенца, который получает удовольствие от многочасового блуждания по не самым простым локам в поисках этих маленьких тварей не держи. Держи меня за извращенца который их собрал таки хд Я про мейнлайн с Нахидой, в котором хватает и крипотеньки и даркоты.
Да фиг знает. Та же история Рукхадеваты и Дешрета далеко не ванилька. Просто Хоёверсы многое пихают в бэкграунд, а иногда и вообще во вне игры в виде тизеров каких.
Меня вымораживает копипастная локация ванильной Сумеру. Просто тупо трава, листья х миллиард раз. Разнообразия никакого. Спасибо, что потом добавили пустыни более разнообразные, к концу вообще норм локи пошли. У меня ещё кукуха цела, я не ходила искать всех аранар, ну его) мне эти зеленые джунли до сих пор снятся
Да, ну и ок, мне и так хватает дединсайдов в геншине. Я прихожу туда расслабиться, а не поплакать
А вот я по всей видимости как раз за этим там хд Хотя на самом деле изначально я туда шел с мыслью, что это может быть что-то очередное сказочное, с учетом возрастного рейтинга даже не шибко мне и инетерсное, но чот как меня в Монде зацепило с его предыстории, так я как-то и проникся местной темной стороной. И в целом меня от обновы к обнове радуют)
Та да, в целом и основной сюжет и квесты норм вполне, не люблю когда сильно в черноту уходят. Типа как в иназуме каждый участвовал в соревновании, у кого тяжелее и мрачнее судьба.
Как там сча ? А то спросил у человечка с которым играл (она прям зàдротище в тесо была, ежедневно водила рейды), но даже этот человек почти подзабил на тесо, говорит много игроков ушло как убрали подарки вроде. И короче уже совсем не то) Сам лично скачал, зашел, посмотрел что с 4 ги кикнули уже давно, товары сгорели, фредлист какой то серый весь почти, и вышел. Даже хз что там делать сейчас можно лично мне )
Ну хз. Аддоны выходят , добавили классы некромант и визард особый, новые регионы добавляют. Добавили бесконечный архив, бесплатно. События идут на праздники как обычно. В этом месяце довольно щедрые подарки на дэйли логин. Недавно прошло событие с двойным дропов ресов, дропом эвентовых ящиков практически из всех источников. В целом я вот смотрю что на события людей очень много, как и всегда, точно не меньше. Новые регионы красивые, хз только по поводу сюжета их, я только на бесплатный есо+ период успела попасть и немного побегать по этим локациям.
Это типо за дейлики ?) Если ты об этом, то я как раз после такого и ливнул кек. Ибо тупо перегорел всеми персами делать дейлики (как крафтовые, так и в 2-3 последних регионах, на то время был Гален последним вроде). А до него еще х2 на ресы было, а я любитель пособирать это на чиле, часов так 5 подряд ежедневно хД
А вот знакомая про ласт обнову очень хорошо отзывалась, сказала многим она прям очень зашла) Но скорей всего из-за какой ни-будь новой имбо оранж шмотки кек)
Там за дейлики гильдий только. Плюс коробки падали со всего: когда ресурс собираешь, убиваешь врага, находишь сундук, рандомно, но часто падал бокс эвентовый
Не, это другой эвент, в этом за крафтовые дейлики не давали наград. Только за 2 квеста на каждую гильдию и в имперском городе 2 квеста. Всего 8 квестов. Ну, логично перегореть, если фармить сразу на несколько персонажей, я только одним персом играю в целом столько, сколько хочется. Иногда конечно слишком много, когда вот так дропают боксы, но в основном стараюсь делать только то, что хочется. Свершения даже не делаю все всегда если не хочется.
)) Понимаю понимаю, многие люди такое любят. Но не я) я начинаю гореть, даже если мне приходится по одному и тому же месту 2 раза проходить, не то что такие чиловые действия делать. Меня очень утомляет однообразие
Возможно, я если честно не слежу за этим, потому что играю только в пве, пвп слишком для тех, кто постоянно играет и в теме, что да как, я так, любитель лора)) мне очень нравятся сами локации, лор, все эти существа разные интересные. Всё сижу, надеюсь, что Тес6 выйдет ещё до моей пенсии
Ну зато как приятно лутать кучу соли нирна за “бешенные” бабки, когда она х2 падает) Ужас, сча глянул её на ттс, 96к за штуку о.о Я когда уходил там до 50 даже не доходило, фига цены взлетели на неё. Хотя те же голд точки на бижу сильно упали в цене когда заходил последний раз пару дней назад чекнуть что в игре. (я торгаш в душе, по этому первым делом смотрю цены на ауке кек)
А что за соль нирна? И где ее достать? Для чего она?
Соль нирна 2 вида. Нужны на смену трейтов, копаются в краглорне (рандомно выпадают с любого ресурса с мелким процентом)
Т.е. за час копки может упасть несколько, как не упасть вообще)
Конкуренции там много, но если набить маршрут, то норм. Когда х2 конечно народу еще больше. Главное сетик на мувспид с оранж шмоткой и коняшку прокаченную (Я лично с сетом даже не вызывал пета, так бегал).
Ну и когда х2, это прям азарт выбить как можно больше её, за тот последний раз когда играл их под штук 50 набил (сильнодействующей, которая сейчас по 96к какого то фига))
Ну и приятным бонусом сами ресы (всё кроме ресов на юву лучше самому перерабатывать, в поисках заточек, главное иметь профы фул каченные), а пыль что для ювы лучше так продавать, навара больше выходит и стабильнее)