Можно ли как то убрать не нужные объекты с экрана

Очень сильно мешают иконки, после смерти союзника. В настройках не нашел, где их можно отключить.

imgur .com/a/bi5G5VE (Скриншот)

2 лайка

Нет, только полоски здоровья в настройках отключаются.
Помог с ссылкой, так проще смотреть.

2 лайка

Вот порой ага, эти отметки как смачная харча на монике. Нифига не видно. Да и не только после смерти тиммейтов, а так же захват поинта и тд.
Более гибкие настройки интерфейса были бы оч к месту.

Лайков: 1

У меня, кстати, последнее время частенько лаг наблюдается, что красная обводка соперника не исчезает после его смерти. Порой спешишь на помощь союзнику, и разряжаешь в хладный труп пол-обоймы, и ещё думаешь, мол, “где же звоночек фрага на экране, как же он так долго на своей единице здоровья живёт?” А потом только замечаешь, что вражина-то и… того, давно уже…

Мягко сказано)

Мне при вставке писало, мол я не могу прикреплять ссылки…

Чуть больше на форуме посидишь, сможешь.

Смешно. Сколько сидеть?
(Год за два считается т.к. вредные условия труда? Токсичность высокая, частые возгорания и т.д. )

Нет - не дает вставить ссылки.
А ведь у меня уровень доверия 3. Но не доверяет мне форум.
А кто тогда доверяет? Загадка.

Чуть больше. У меня тоже третий уровень. Наверное, форум знает что-то ещё, раз вставить ссылку не можешь.)

А ну да есть такое. Я на скин с близкона донатил.
Видимо за это мне ограничение на ссылки. Купил скин, ограничение в подарок?

Так наоборот, тебя в VIP должны были записать.) А я на ленточку.)

Ну вот так и записали.
А вип тут только один. И я даже не буду задавать риторический вопрос - за что и почему только один.

А можно ли где посмотреть свои, хм, свои возможности на форуме, на что хватает прав?

Alt+z :hot_pepper::hot_pepper:

им можно настроить прозначность. Сделай полностью прозрачными- видеть не будешь

Да? Тогда прикольно. Главное не забыть это сделать не для всех сразу героев, наверное. А то Ангел тоже может не увидеть. Может быть.

там другая проблема. Вместе с иконками персонажей вроде как иконки объектов тоже становятся прозрачными. Хотя если игроку пофиг на то, кто где умер, ему и на объект обычно покласть.
Лично мне никогда не мешали эти иконки, наоборот, давали совершенно не лишнюю информацию о диспозиции союзников и противников.

Может для кого-то это лишний информационный мусор? Есть крестик прицела и достаточно.)

как бэ понимание, что около обрыва твоего Кряка только что убила Фарра, не может быть лишним

Для меня нет, для тебя тоже, а для того парня это много. Все разные. У меня в ВоВе всегда было так, как на меме:

Более того, и сейчас так же примерно. И мне так удобно, просто и понятно. Глаз отлично считывает нужную в данный момент информацию. Это не плохо и не хорошо, просто мне так удобно, ему не удобно. Это норма.)

второй у тебя.

Вот тут подробнее