Мойра на самом деле имба

При этом все еще прекрасно играется в металлах на картах с хг через хомякоманкиса (сам играл недавно на альте), и с хилами Бригитта-Зен, что еще слабее лусиозена по хилу.

При чем тут топ-500? К концу своего правления дайвом играли уже на платине 90% игр, и половину игр на голде пытались. Потому что концепция дайва по своей сути простая: , пользуясь мобильностью, навалиться гоп-толпой на самого слабого и сожрать его.
Вот гоатс (тоже, кстати, сетап, где не было мейнхилов) действительно был очень сложным и ниже мастерлиги так и не опустился. А в дайве самое сложное - это чтобы все прыгали по заанонсенной цели, а не кто куда горазд. С этим и металлы справлялись.

Гоатс - это Райн-Заря-Дива-Лусио-Зен-Бригитта.

4 лайка

Понятно :upside_down_face:

Я на Лусио впринципе почти не играю, а если и играю, то только под мейнхила и 80% времени с бустами, и то не на всех картах. Люсио наверное самый сложный из хилов, чуть сложнее Бриги с Зеном.

Да брось, легко шотается/сжигается/взрывается у неё эскейпа нет. В неё трудно попасть если она в скоуп не входит, но всё равно убивается проще мойры. Хотя в целом и трудная цель когда не скоупится из-за хитбокса.

Ну дак шотается Мойра ничуть не сложнее. Вернее на дистанции даже проще, ведь максимум чем может ответить она - кинуть медленно летящий шарик. На этом её полномочия всё. А хитбокс у Мойры намного менее гадский, чем у старушки Амари. Вблизи мне с Мойрами тоже проще. Отчасти потому что спокойней, ибо в худшем случае либо Мойра сделает сибаса и выживет, либо она выживет потому что сибаса сделаешь ты. Вариант, что тебе останется лишь молиться глядя на то как на тебе приседает старая карга отпадает.

Сложнее. Особенно если она может тебе прицел сосалкой трясти либо у тебя нет ваншота и она тупо хилящий шарик в сторону стреляет мансуя и держа сосалку на тебе, для генги/трейсы она буквально неуязвима в такие моменты если у них нет ульты и даже если есть она уйдёт в фейд. Ана же в таких моментах единственное чем может ответить чтобы выжить это слип.

Она еще может ответить банкой, которая ее хилит, тебя дамажит

Ответить может, но это её не спасёт, врагу подгадит конечно, но в соло не даст результата.

Лайков: 1

Ане действительно трудно, так что её выход - наносить атаки в таком темпе, чтобы Мойра не успевала вампирить столько же, сколько теряет хп

Хилботить на Мойре - изи вин в платине.

хз. чем выше плата, тем круче генго-трейсы. сосалити работает только против таких себе фланкеров

Кабаджи такой себе фланкер? Последи за его игрой, никогда не нападает на фуловую мойру, только в спину и только если она без фейда

просто поверю, что это архи-божественный для тебя гуру игры

повторюсь - чем выше рейты, тем круче фланкеры. в лучшем случае от них можно свалить. пытаться 1 на 1 - такое себе

Одна из лучших трейсерок мира на секундочку.
Я не фанат трейсер так что нет, для меня он не гуру.

Танки, Стрелки, Саппорты тоже лучше становятся.

Предлагаю поиграть 1 на 1 мойрой против тех кто говорит что ее легко убить) хотя у меня за 2 года игры на мойре игр 10)

Все решается в игре а не а теориях форума. У меня в айти начальник такой теоретик, и я устал от него фейспалмы ловить в деле.

И поэтому ты предлагаешь практику в пвп, которое к реалиям нормальной игры не имеет никакого отношения. В пвп Сомбра убивает практически всегда и практически любого. Какой сильный герой… жаль не пикает никто.

Нет, я не писал о том что я всех нагну, я хочу посмотреть как вы легко будете ее убивать. В реалиях же это еще сложнее будет, тогда в чем прабла то? Никто не мешает, берите и убивайте.

В реалиях у Мойры помимо драки с тобой есть другие цели, куда более приоритетные и важные. И ты в первую очередь мешаешь ей выполнять свою задачу, нападая и убивая. По сути Мойре которая саппорт сам по себе ты нафиг не сдался. В пвп же единственная цель - противник. Ты правда не видишь разницы? Впрочем, если реально не понимаешь “а чо такова”, то мои полномочия на этом всё.

3 лайка

То что ты пишешь это и козе понятно, тогда все твои выводы о других сапах тоже вздор ведь если:

Ваши высказывания об легкости убийства конкретно когда на поле битвы лицом к лицу, тебя что все сапы игнорят постоянно? Или подшумок всех убиваешь, тогда смысл судить о сложности в данный момент? Ну можно тогда в пвп дать фору на внезапную атаку и проверим как быстро будешь убивать. Так утстроит?
А по поводу самого героя.
https://www.overbuff.com/players/pc/IRP3HongKong-1816?mode=competitive
Как пример чувак играет на мойре и клал на все “анскильно и не анскильно, модно не модно” и судя по показателям сложно сказать что это какой то обычный хиллер- саппорт. Я думаю на ней мало играют потому что она скучная и простая вот и все. Но это не делает ее бесполезным онли “ХИЛЕРОМ” как утвержадают тут в ветке.