Молю, разработчики, ОТВЕТЬТЕ!

На каком основании Гендзи ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре имеет откатывающуюся способность после смерти врага, которого он зацепил хотя бы на 1 хп.

По какой причине он может применять эту способность 7 раз подряд?!?! ?!?
Почему не 2 - одна для врывания и одна (в случае убийства) для отхода?! Как, например, мины у Крысавчика.

• По 1 за каждого врага и + 1 рывок за воскрешённого.

И сразу

• почему у Фарры не обновляется реактивный ранец
  • Почему у Маккри не обновляется перекат
  • Почему у Трейсер не появляется новый блик
  • Почему у Эхо но обновляется взлёт
  • Почему у Эш не обновляется дробовик

И так далее по каждому герою!!!

Может мне кто-то объяснить, почему ТОЛЬКО Гендзи может после нанесения даже 1 хп получать обновлённую способность, которая не только его перемещает в пространстве, а ещё и наносит 50 урона игнорируя щиты! Так ещё и способ нанесения урона не важен, вообще любым способом.

Так же, почему ему позволили отключать Дефлект В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ?!?!?!?!?

Как вообще хотя бы в теории теперь можно предугадать когда по нему можно наносить урон?!

Лайков: 1

Это просто фишка героя как самоисцеление Мерси или щиты Думфиста

Вот дефлект реально вымораживает, ладно ок дали возможность его отменить, но я не понимаю для чего его апнули по времени. На хитсканах его из-за этого убить очень тяжело, такое ощущение что у него нет кд на эту абилку, только начинаешь стрелять и тут же всё летит в тебя, а потом либо шифтом убегают, либо идут тебя добивать.

2 лайка

Потому что нынче баланс делают исходя из каток в ГМ. А в ГМ гендзи не особо играется.

Зато когда ОВЛ смотрел там неплохо так на нём народ шинковали)

Я не говорю что он имба, предостаточно на него контрпиков, но блин этим дефлектом можно ульты отражать, мало этого, так теперь ещё он и под Вайзон смело прыгает держа 2 секунды тебе клинки перед лицом. За это время тебя либо убивают, либо вся вражеская команда по углам разбегается.

Чтобы сдать вайзор надо щит сломать, Диву демекнуть, с кд дефлекта подгадать и ещё чтобы сквиши на горизонте были, когда все эти условия соблюдены, там и ульта уже не нужна, можно руками просто добить.

Мне кажется, что бы поломать привычки у старых игроков

Я просто этого не понимаю, когда ты на реакции отдефлектил хеликс, ваншотнул Вдову её же выстрелом или гравитон отбил. Это крутотень и скилл, но когда ты 2 секунды тупо держишь его и по тебе просто нельзя стрелять, то это какая-то тупня. Кому интересно 2 секунды смотреть на дефлект?

2 лайка

Что-то я не понял, или это игрок с Фаррой на аватарке ноет на Генгу, а не наоборот.

А по сабжу, это фишка героя, у других персов тоже есть свои уникальные, которых нет у других. Генга и так такое себе, только в лоурангах на нем можно нагибать всех и вся, если ты не какой нибудь Некрос, конечно.

Мне в целом не нравятся механики делающие стрельбу не желательной… Ни черная дыра Сигмы, ни баблы Зари, ни дефлект Гендзи… Так что меня такой баф тоже не радует, но подобные изменения ломают привычки и заставляют играть чуточку иначе, что несомненно плюс

Ты забыл свою любимую Диву, у неё тоже матрица есть)

Но Дива, Заря, Сигма - танки, это нормально, что они имеют сейвовые абилки для защиты себя и команды, а Генджи то дпс.

В любом случае мы ничего не изменим :neutral_face:

Ну Дива не получает никакого профита от того что ей в матрицу стреляют

Если идти дальше то наличия контроля у дд персонажей не очень здоровая тема.

От этого всего во 2 части вроде как хотят избавляться. У них только страхи, что без щитов снайпера распоясаются, а без контроля дайвовые персонажи беспредел творить начнут.

Кстати несправедливо, возможно поэтому мало кто на ней умеет хорошо играть. Нету фидбека, что что-то правильное сделал, когда матрицей кого-то засейвил.

Остается только дождаться, и посмотреть что из планов доживет до конца

Безусловно почти у каждого героя есть своя “фишка”…

Вот только разве самоисцеление или щиты наносят по 50 урона всем к кому прикоснётся? Или они переносит героя на любую поверхность за меньше чем доля секунды?
И разве самоисцеление или щиты откатываются после ЛЮБОГО убийства, даже если контрольный выстрел сделал не сам Гендзи?!

И опять-таки, почему откатывающаяся способность всего лишь ОДНА в игре?! Разве это честно?!

И почему их не 2?! А бесконечно. Ведь их и в теории и на практике просто бесконечное количество.

Ну по сути это у гендзи единственный инструмент сближения и ту же ульту без него никак не реализовать.

Насчет того почему откат происходит от любого убийства, то это сделана для того, что бы не возникало ситуаций когда тебе не хватило урона что бы убить врага и у тебя его “застилили” по итогу ты потратил рывок на убийство и не можешь перейти к следующей цели из за союзника. Подобные вещи будут поводом для конфликтов внутри команды.

Лично я бы в условия отката добавил условие, что Гендзи должен или отнять у цели как минимум половину здоровья или бить цель… Но как оно будет играться знать не могу так как не играю за Генди

Дзену офк, которого киборг ваншотит пкм-шифт-пкм после отдефлекченного снаряда :expressionless:
Не могу перестать гореть на это, просто хочется посадить команду балансеров овервотч играть эту дуэль в роли саппорта на десять тысяч лет, пока до них не дойдёт.
А потом ещё на десять тысяч лет смотреть, как их транс прорезают наноблейдом просто потому что.
А потом десять тысяч лет дуэлей против Ханзоида на коридорных картах…

Они поиграют и скажут, что всё так как они задумали и Дзен должен проигрывать дуэли с Гендзи

2 лайка

Ну может первую тысячу лет они будут так говорить, а вот десятую - кто знает…
На деле это просто несерьёзно. Где персонаж, которому Генгу проигрывает дуэль без возможности уйти, ещё чтобы этот же персонаж за ним поспевал по всей карте бегать?
Мойру вот загнали на дно прямо под его бафф.

2 лайка

А почему их должно быть две или три? Если дадут откатывающуюся ракету солдату то будет ли это честно для остальных? Почему рекол или блинки трейсы должны откатываться? Ну вот придумали такую фишку для гензи, ну и все. Какая честность, о чем ты?

Меня дефлект раздражает. Именно его отмена по желанию. Хотя и 2 секунды довольно жирно, но значительно меньше бесит чем отмена. Откатывающийся шифт - пофиг вообще.

Вообще сама идея, что один по умолчанию должен проигрывать другому, идиотская. Во всяком случаи в реалиях Овера