Очередная тема про супер имба резать убивать гензи
Он не сильнее и не слабее других дпсов, как дф например, со своей механикой
А всяким аш и кри даже проигрывает
Очередная тема про супер имба резать убивать гензи
Он не сильнее и не слабее других дпсов, как дф например, со своей механикой
А всяким аш и кри даже проигрывает
Можешь привести штук 5 таких примеров? Из интереса спрашиваю. А то я чет завис когда начал думать над этим
Пока на своей шкуре ощущал только доминацию думфиста над солдатом если дум первый врывается
Он не имба, он просто портит игру своими механиками. Мы идём в шутер, чтобы не стрелять в персонажа, в которого итак попасть достаточно сложно. А не стреляем мы в него по его же хотелке. Без чётких таймингов, теперь. Ну просто отлично.
Меня больше чем гензи напрягает фист
Рол аут call который прыгает всю игру с одной точки делает комбу килл и улетает
Пока таракан гензи там пукает в воздух и умирает без шифта
Зло того же формата практически, просто вместо дефлекта у него 400 хп. Но этих хотя бы можно ловить на роллаутах до того, как они отожрались, ну кроме совсем задров, которые их вызубрили штук сто на каждую карту. Большинство Думфистов предсказуемы и не наказывают тебя за стрельбу по ним.
ДА, я дожила до того момента, когда дефаю Дума относительно Гендзи, настолько таракан меня задрал. И братец его тоже.
Вообще тот факт, что у персонажа есть один контрпик и тот хил - это вообще как бы НЕНОРМАЛЬНО 
В теории его много кто может контрить, но на практике почти всегда с фланкерами разбираются саппорты, так что мда. Тема стара, как сам овервотч.
Это ты о ком?
Заря > Генджи
Сомбра > Шарик
Сомбра > Дум
Сомбра > Люсио
Сомбра > Зен
Торб > Трейсер
Винстон > Вдова
Винстон > Генджи
Винстон > Сигма
Рипер > Винстон
Фара > Джанкрат
Фара > Дум
Где-то наврал?
Ну так проблема зачастую в пепежных танках и ддшниках а не в конкретном персонаже, разве нет? Я не защитник генжи, скорее наоборот но геннадий на самом деле много от кого может страдать как при блейде так и при наглом фланковании. Но обычно всем пофиг а потом блейд и -файт
Я уже расписала, где вижу проблему. Дефлект нездоровая штука, которая портит ощущение от дуэли. Я не против, если ему дадут другую защитную абилку, она ему нужна.
Фарра\Джанк, Заря\Дива, Фарра\Бригитта, Хомяк\Дзен, Сомбра\Дум
Ещё хорошими примерами были релизная Бригитта и Трейсер
Отчасти раньше были Вдова и Эш, сейчас их как бы уровняли
А кто куда?) Хомякам крайне больно кататься, когда у противника Дзен.
Неприятно но не контрит. Проверено и прочувствовано со стороны трейсы
С сомброй и зеном/думом согласен, за хомяка и лусио не уверен. Думаю слишком зависит от отыгрыша этих парней. Да, емп убирает басы но и лусио будет хранить басы до емп. И будут две ульты висеть в воздухе. Это как кри vs трейсер. По факту они равны и друг дружку могут грохнуть
С зарей, винстоном и рипером согласен(кроме винстон > генжи, после апа пкма частенько видел как геннадий пкмами разваливал зверюшку на паштет)
Фара не контрит дума и джанка напрямую. Проблема в том, что джанк и дум ей ничего не сделают если не будут отыгрывать как боги.
Так же как и солдат+мерка против фара+мерки. По логике хитскан должен бы развалить фару но по факту получается далеко не всегда. Если фара пепега и летает на открытом пространстве то да а когда хорошо двигается то хз. Смотрел немного yznsa с его фарой, было интересно как он так топ 10 занимал вантрикая фару учитывая сколько хороших хитсканов в топ500 должно быть.
Но в целом согласен, есть случаи когда герой контрит другого либо очень сильно мешает жить
Ну хз. Вот кто его прям контрит? Солдат, у которого нормальное прицеливание отобрали? Я им теперь играть не могу. Маккри скорее сам быстрее умрет, жнец тупо не зацепит его. По сути более менее контра ему это трейсер, но на ней тяжело выживать. Или вдова, но тут ещё тяжелее выживать)))
Мойра. Ну более менее, понятно, что хороший гензи и ее размотает, но на золоте поможет
Ну я именно в вакуме в котором нет тиммейтов, имхо один на один Дзену будет очень трудно.
А так от наличия Дзена любому танку больно, как и от наличия Сомбры
Не правда.
Кто кого контрит? Они оба друг другу жить мешают
Согласен
Не котрит напрямую
Релизная бригитта контрила всю наземную живность
Но да, корд привел пару примеров с которыми я согласен) сомбра-дум в том числе)
Я не рассматриваю игру 1vs1, те примеры которые привел корд подходят под 6vs6 нормально)
Ну если в вакууме, то да, офк, Хомяк вынесет просто за счёт жира. Но не в вакууме они равны практически, но это моё мнение.
Как-то нешибко она резала Дума в его мету.
Мне просто кажется, что весь Овервотч на этом построен. Иногда бывают ситуации, когда твой персонаж ну просто неиграбелен. С ошибками или нет, но я выше расписал ситуации сравнения двух персонажей, а бывает когда против тебя целый пик вражеской команды, неудачная для тебя карта и ещё пик твоей команды.
Чтобы на одном герое апаться надо действительно играть как богу)