Молю, разработчики, ОТВЕТЬТЕ!

хз, из сомбр только фитзи смотрел. А в мету дума я вантрикал солдата и трейсу и понял что неприятно солдатиком против дума играть. А союзники тогда либо ханзо либо мей пикали. Это ж дабл шилд мета была. Так что сомбр я там редко видел и не могу сказать по этому поводу ничего

Ну лично мне Дивой только против Зари невозможно играть, прям игра нечестной ощущается

Не всю, но многих. Трейсер просто в довесок из за ремпака убить никого не могла

В шесть на шесть многие слабости по хорошему компенсируются командой

Его иной раз взломать бывает очень сложно, вроде доля секунды до взлома остается а он его сорвал, но если он всё же взломается то слаще шоколадки нету)

Хомяк, всё же, пампушечка пожирнее, а Дум иногда взламывается уже в полёте за угол и просто убегает на своих двоих. Его можно эффективно контрить на Сомбре, если прям вот по кд за ним бегать и ловить на каждом влёте в самом начале. Практиковала - знаю.

Дума чисто морально приятнее убить 0_0

2 лайка

Ну это офк, хотя убийство Генги даёт мне куда большее облегчение, теперь.

У меня сейчас в игре Гендзи выглядит так… Всю игру что то где то скачет, потом на овертайме ультует и захватывает поинт)

Так ты просто не лезь под неё, когда она разогретая и у неё селф бабл есть)
А так если она не фул чардж и без бабла, то влетаешь в упор зажимаешь лкм в голову, кормишь ракетками и она исчезает в момент)

На дистанции ты её пкмы можешь матрицей есть и гравитон тоже)

В теории да, а на практике иной раз не лезть означает стаять и ничего не делать… А стоять за километр и спамить горохом, как то совсем не эффективно

Да, бывает) Думаю это именно случай “gg go next”

Ну зато приятно за неделю-вторую видеть улучшения игры на персонаже которого вантрикаешь)

Да не обязательно за километр. Ты можешь например на небольшое хг залететь и настреливать РХ по голове сверху, большинство Зарь с голды-платины тебя даже не заметят и не поймут почему у РХ хп тает)

Надо будет её как-нибудь опять повантрикать, интересно где я сейчас на ней окажусь)

Меня они обычно замечают, вообще не понимаю как людям удается в беклайне что то делать, меня обычно жестко фокусить начинают

Я давно на ней плотно не играл, но она мне очень нравится, когда вантрикал только до мид платины поднимался, а закончил где-то на 2600+ после 40 часов.

Когда играл, то для себя понял, что на ней лучше не стоять на мейне как танк, а аккуратненько летать, подгрызывать и отвлекать, матрицей прикрывать и ждать возможности кого-то добить. Как только такую халявку замечаешь, помогаешь кого-то убить своим врывом, потом остальная команда сыплется.

не совсем верно. ты назвал сейчас пассивки героев, что у гендзи является карабканием по стенам, как и у хандзо

Отгонять может. Контрить толком нет, слишком немобильна. От Зари умирают в основном нубасики на генге. Ну и наноножи в граве висят периодически, но это такое себе при разности в стоимости ультимейтов.

Только до алмаза. Когда Вдова уже умееть попадать в огромную тушу макакича и перестает паниковать от прожарки и совершать сотни элементарных ошибок - макак перестает её контрить. Ибо на подлёте ловит шот в жбан на 300 и сидит в куполе, ждет отката ранца.

Раньше так было. Но после апа скорострельности и (что гораздо важнее) уменьшения разлета пкма гензика Уинстону уже очень сложно гонять его: тот тупо сносит 500хп макаки быстрее, чем макак выжарит ему 200.

Кстати, генгурасик ещё и герой с самым большим количеством пассивок в игре: увеличенная скорость бега (только у него и Трейсы), волклаймб (только у него и Хандзо), даблджамп (вообще уникальна)

Но все-таки имбой называть его не стоит. Просто один из сильнейших героев-универсалов в дд-роли, но не имба.

2 ульты против одной это не такое себе

Слишком текстовый овервотч. Такое видно во всяких лучших моментах от какого-нибудь кензо или аимботса но это не стандартная ситуация где вдова начинает контрить макаку

какой же сильный герой гендзи, шо не катка с гендзи в тиме сразу луз

Лайков: 1

Согласен. Вообще моментально ливаю из игры, как только вижу гену в катке и вам тоже советую!
Нет, ну серьёзно, вы ещё не устали ныть из-за отката его абилок? Даже после нёрфов те, кто нагибал на нём, продолжат это делать, а те, кто не умеют - будут страдать от первой попавшейся обезьяны.

Лайков: 1

у хандзо тоже даблджамп своего рода. это к вопросу об уникальности

но поинт моего сообщения был в том, что не стоит сравнивать пассивки и скилы)

Пассивка это как бы пассивный скил

ты же понял, о чем я. к чему это ковыряние слов…