Ну от того что навык в другом слоте он не перестает быть навыком
…
ок, не стоит сравнивать пассивные и активные навыки, т к у пассивки нет кулдауна относительно других активных скилов и большинство из них не требует нажатия доп кнопок. щиты дума, реген мерси, эвакуация дивы, резист к дамагу у бастиона, лайфстил жнеца и т д.
у некоторых героев вообще нет пассивок, а вот стандартный набор кнопок есть у всех.
Ох уж эти сказки про даймондовых Вдов… Спорить не хотел, но реально подгорает от этих выдумок.
У Вдовы 175хп и Винстон после приземления оставляет ей порядка 75хп, если не меньше. Естественно все Винстоны на этом рейтинге не умеют оборачиваться, не умеют танцевать в куполе, играют без хила, баблов Зари, дайвят исключительно в соло чтобы фидануть, нано в них никогда не сдают и кнопка Q у них карается пермабаном, а у Вдов 100% крит и точность…
Я про Хомяка ещё не подумал, даймондовые Вдовы его тоже в соло убивают?
Ну речь шла про макаку)
Хомяк вдову кушает только в путь, забыл кстати об этом забавном факте
В общем ладно ладно, вы правы, реально много есть всяких таких вот контр-пиков которые не дают жить)
Отвалите вы 
Ты тоже думаешь, что Вдова с Винстоном сама может разбираться без проблем? или хотя бы дуэлиться на равных?
Я просто в это не верю.
Я верю, что хорошие Вдовы могут держать дистанцию или стоять так чтобы команда подсейвила, при этом успешно делать пики, но вот в эти сказки про хедшоты и забирания Винстона в соло как-то не очень. Ей как бы понерфили и скорость набора заряда и хп, а люди до сих пор рассказывают про хедшоты.
Хз у меня вон друган с МЛ на кряке винстона в полете в 4 хэда забирает. На вдове наверно тоже так можн
Считаю что вдова может забрать винстона но если звезды сойдутся. В обычной ситуации макака должна спокойно кушать вдову. Рипер как бы тоже спокойно должен кушать обезьяну, но некоторые умудряются перетанцевать рипера в бабле. Вот и тут такая же история
Ну не стабильно ведь? С кряком и обезьянкой чутка схожая ситуация что и с кряком против трейсы или рипер против кряка, оба друг друга переиграть могут. Просто у некоторых персонажей шансов побольше будет
Нестабильно но при мне когда вместе играли это было статистически значимо
Ну вот и я так думаю, просто устал уже слушать такие страшилки про даймондовых Вдов
Короче всю катку нагибал обезьяну? Или как?)
По 2-3 раза в трех катках где была обезьяна
Я точно не могу сказать. Просто помню знаешь
Летит обезьяна. Нету обезьяны
-А что с лицом у обезьяны ?
-Ааа… я ей 4 хэда поставил
-Оо ??
Все обижают Гензи, потому что его не любят. Другие…
Хорошо, тогда такой вопрос. Означает ли это что маккри контрит обезьяну?
Хз. В моих руках точно нет. У меня это основная боль - если на меня танки хоть чуть-чуть смотрят я сразу сдуваюсь
Хога/орису довольно часто разбираю серией хэдов. Остальные -> смерть и страдание
Но люди у которых получается как я заметил все-таки есть
Хороший МакКри и Диву разберет, и саму Хану застрелит. Поэтому я не оставляю им шанса. Но нонче “хай-нун” что-то почти не работает. Редко если “выстрелит” - это повод для опубликования.
Дед вот чо ты начинаешь. У меня кнопочный телефон чтобы звонить и я сижу в одноклассниках. А чтобы поставить виндовс я вызываю мастера
:kappa:
Мастер уже здесь. За твоей спиной.
Ну как минимум это очень неприятная цель для Уинстона из-за его совершенно конского дпса с лкма и пкмов на полхп. И если у Кряка есть мозги, то он либо отбегает чуть подальше от купола, а то время как Уинстону из-под купола выходить смерть, либо входит под купол, и там если у тебя пинг не меньше 30 (или у Кряка больше соточки) , то фигово: с хитсканами и их приоритетом стрелка эти танцы вокруг купола работают фигово (вчера как раз пытался так “затанцевать” Кряка: я отхожу от него за купол и умираю, потому что на килкаме я еще в куполе из-за пинга в 80.
Кстати, вчера же Вдова из нашей команды просто унижала по кд красного Уинстона. При том, что даже с хг не спрыгивала. Он просто долетал до неё половинчатым, а дальше она его (судя по звуку) с автоматика достреливала). За семь или восемь попыток дайва в неё макак её один раз только убил и два раза согнал к команде, где её вылечили, все остальные его попытки оканчивались полным фиаско
Про ранг ничего не скажу, у обоих игроков профили закрыты были, но судя по тому, как Вдова была спокойна и как кликала, там за рулем был минимум алмаз.