Мысли о минимальном пороге для входа в рейтинговый режим

Я достиг 101 лвла за 78 часов игры, каждый день играл от 2-3 часов до 7-8 (В каждую ночь с субботы на воскресенье)
Такими темпами я апнул 101 лвл за, примерно, 2 месяца.
Ты ведь понимаешь, как каким-нибудь SOVAм, Irmanам и V1kman`ам будет скучно наигрывать 80 часов дабы сделать 2-3 стрима и несколько нарезочек на ютуб как шатают врагов?
А те же самые 25 лвлов я апал всего 13 часов

Не обязательно. Может быть слабоватый комп, не позволяющий играть всеми героями. Человек может не как вы вантрикать (оказывается вы врали мне, что флексили достигая топ500 - вы вантрик хомяка, и ничего не умеете кроме как играть хомяком), а играть на команду, быть тимплейным игроком, а вот в этом случае обучение сильно затягивается.

Не придумывай оправданий. Даже играя с калькулятора можно нормально играть. Я до даймонда играл с 50 фпс с просадками и пингом 120, хорошие девайсы с компом всеголишь чуток повышают максимальную планку.

На счет героев я же уже писал, заходишь в список топ500 и смотришь на аккаунт… Больше слушай на стримах всяких “не очень”. :slight_smile:
https:/ /ibb.co/ipw7mL

Я не оправдываюсь. Безусловно многое зависит от таланта. Вот мне вначале тяжеловато давались многие герои, особенно генгу и трейсер (сидел в золоте, имел 30% винрейт до апгрейда компа, как только обновил комп тут же винрейт подскочил на 60+ (я его кстати, еще вытагивал из минуса, т.к. сколько-то отыграл на старом компе)). Зато, плучив геймсенс, мне стало легче осваивать персонажей (сейчас вот ДФ осваиваю). А раньше, я сталкивался с тем, что я просто не знаю тонкостей лиги. А когда ты знаешь как могут играть, тебе легче.
Также могу сказать, что я испытываю некоторое неуважение ко всяким вантрикам. Вот на моей платине встречаются люди, играющие на этот рейтинг только джанком/мей. Если они у меня в команде, мне очень тяжело (я тащу на пределе и выматываюсь), если они против, то относительно легко выигрываю и не получаю прибавки к скиллу.
К чему я это? К тому, что освоить широкий пул героев на достойный уровень требует времени. А вот вантрикать проще всего - заDрачивай одного героя и не думай ни о чем.

Мне очень сильно помогли.

Ну вообще-то дикер умный парень в плане понимания игры. Он не случайно тренер сборной. Он вам все правильно говорит. Да и я видел как вы играете. Вы конечно флексануть может и можете, но на уровне как я возьму ханзо (я плохо играю им) и с сильной командой буду пускать драконов в гравик.

Я на любом герое дойду до гма с любого рейтинга. Разве что на макри и вдове прийдется много часов учиться. Это ли не флекс? Другое дело что в топ500 я именно тащить могу только на танках, но это уже другой вопрос. А про дикера ты просто не вкурсе прошлых событий, и не понимаешь о чем шла речь.

Ну такой себе флексинг. Из дпсов только торб/фара остальные слишком мало наиграны. Нет маккряка, трейсы, генгу, того же ханзо. Более-менее неплохо только заря (но она тогда была с нормальным гравиком). Дива тоже ничего, но герой довольно сильный (мне на этом герое вообще учиться не пришлось, я имею винрейт до 60-80% во всех сезонах - на диве спокойно играл против крепких платиновых игроков, будучи сам 1600 - до бригиты дива была очень сильным персонажем, она и сейчас неплоха). Мойра - тоже мне флексинг (я вообще тащу на ней катки)… Зена нет, люська нет, механически сложных дпс нет. У вас нормально грубо говоря только оффтанки. В этой игре освоив танков можно очень хорошо прибавлять. Танки самые выгодные пока для апа рейтинга. Но это пока, т.к. мета движется к сомбре с ДФ. Тут не знаю как будет дальше, но не исключаю смещение меты к дпс.

тут да, у вас уже геймсенс есть. Вы тупо будете знать, что там заря имеет гравик, или маккри собрался сдавать хайнун, и все такое прочее. Почему и мейнеры мерси из ГМ, которые могут играть только мерсей, легко берут платину (это минимум, даймонд тоже многие берут) даже на механически сложных дпс.

Нет, флекс в моем понимании тогда, когда ты можешь сменить героя и вытащить игру.

С тобой спорить бессмысленно, я начинаю понимать почему ты не можешь выбрать с лоу ранга :slight_smile:

И да освобождаю тебя от написания стены текста…

Во-первых, я выбираюсь с лоуранга на любом герое - я могу достигнуть 2600+ флексингом. Во-вторых, лоумидлплатина не такой уж лоуранг. Лоуранг на мой взгляд это до 2000, золото уже нельзя отнести к лоурангу.
В-третьих, вам просто крыть нечем, у вас нет и не может быть аргументов против моего текста. И вы ничего не нашли кроме как перейти к прямым передергиваниям.

Во-первых ты очень долго не можешь преодолеть свой потолок, быстро подниматься до своего рейтинга ты скорее всего не пробывал.
Во-вторых все что ниже даймонда - лоу лиги. До золота люди не умеют стрейфить и стрелять. В платине люди начинают более менее нормально стрелять. К даймонду люди учатся правильно сдавать ульты. Выше даймонда люди ознакомившись с большенством игровых механик оттачивают свое мастерство.
В-третих мне нечего накрывать, потому что в твоих постах 90% воды. И да для меня механически сложны в этой игре только вдова, макри и немного ханзо.
В-четвертых я не хочу спросить c “твоим пониманием” флекса, потому что оно в корне не верно. Хотя бы погугли что-ли… Спокойной ночи :zzz:

Честно говоря. Я потерял мотивацию после того как достиг платины (достиг я ее на механически сложных дпс, кстати говоря). Т.е. я был наивен, и думал, что вот тут сейчас начнется нормальные игры, тимплей и все дела. А не джанки, мойры, или мерсмейнеры пикнувшие РХ (меня просто раздражает, что в игре можно апаться один героем и сливаться другими). Реальность оказалась суровой, я-то думал, что там будут все как я, а там все как на золоте, только стреляют лучше и чуть выше ритм. Я правда оговорюсь, что есть нормальные игры и их больше чем на золоте. Но я не могу принять систему, в которой вроде бы надо играть в командную игру, но в реальности учитывается некоторая личная статистика. И т.н. скилл - это всего лишь уровнеь навыков, но он измеряется через личный отыгрыш героев. Какой-то бред. Плюс вантриков тех же с возрастанием ранга меньше не становится. Потом, я играю довольно агрессивно (я так люблю и будут так играть), люблю скорость, очень много рискую.
Короче, я грубо говоря прохожу только калибровки. У меня в сезон наиграно может часов 30 на всех акках.

В принципе я согласен. Действительно можно достичь платины вантрикая, развивая геймсенс. Там действительно полно игроков, которые играют не так сильно.

Умел уже на 1900.

Тогда чего трейсой/генгу не разваливаешь? Это же изи сейчас наноблейд. Но это если умеешь ими играть. В твоем пуле нет таких героев…

Вопрос лоу-левел игроков решается просто.
Для бронзы-голды нужно строже оградить людей более 200лвл и менее 200лвл. Я понимаю, что ММ надо собрать матч. Но имхо я лучше подожду 5 минут вместо 2, но не буду играть с 50-100лвл.
На платине и выше уже без разницы, туда новички не попадут, по крайней мере те, кто реально ничего не может. Какой аим задр из других игр может попасть сразу в платину, ну вот пусть аимом и выносит.
А по поводу смурфов - нужно просто механизм связывания мейн и смурфа, тогда смурфу будут выдавать зеленую карту на доступ в ранкед менее 25лвл, например с пятого. При этом если мейн акк даймонд+, то смурфу стартово скрыто выдается 2250 например и он идет в калибровку, а там или вверх или вниз откалибруется.
Ну в таком духе. Всем только лучше будет.

Чушь. Те же яйца, только в профиль. Чуть лучше командное взаимодействие, чуть меньше странных пиков. Чуть ровнее подбор. Чуть более справедливые условия (в основном из-за обязательной ответки) Вот и вся разница.
Я играю в основном в квиках и при этом каждый сезон калибруючь лучше предыдущего, потому что (внезапно) мой навык растёт от игры в квиках

П.с. по теме: тоже считаю необходимым 100 уровень для ранкеда.

Я, например, играл в дезматч до 25 уровня. В квиках творится ад, тактике ты не научишься - там всем и на все пофиг. Так в чем проблема 25го уровня? Отыграют калибровку и быстро упадут на свой ранг.
И уже там научатся тактикам и стратегиям - потому что в других местах их не используют.

Это действительно 2 разные игры

Разница в старании. Но тренить тот же аим - бегают-прыгают и ставят щиты все одинаково. То же касается карт. Нет разницы в каком режиме их изучать.
Разница только в старании. Остальные различия не в игре, а в голове.

Там большие различия в плане геймсенса

Значение геймсенса слегка преувеличено. Он появляется со временем, в зависимости от желания, и способностей к обучению. Привязывать его к режимам не стоит.
Какая разница что там чувствует новис, если он натренил аим на видоу, и стабильно делает -2 сквиша в каждом тимфайте?
Остальное придет со временем.

Не в каждом он сможет сделать -2. А почему? А вот тут как раз этот треклятый геймсенс))

Потому что ,в рейтенге после первых -2 от вдовы, пикнут макаку и вдове придется туго. Потому что в рейтенге танк закрывает тиму а не идет пинать сквишей энеми. Я в квиках играю на гендзи и часто делаю потги и кучи дмг с килами, но не повезет тому кто попадется со мной в команде, когда я буду пробовать им в ранкед :slight_smile:

2 лайка

Вот бы мне в твой рейтинг поиграть. Как же там классно…
Утрирование, преувеличение. Думаешь в ранге не каждый второй танк думает что он Рембо? Или там есть панацея против порождения тру кансера, которого зовут гена?

Потому что геймсенс и умение сбривать макаку - разные вещи. Или мы подразумеваем под этим словом два разных смысла.