Мысли о минимальном пороге для входа в рейтинговый режим

Да там от Вдовы можно и щитами закрыться. К тому же, гораздо больше пользы от Вдовы, которая не просто по головам стреляет, а которая осмысленно стреляет.

Я не думаю как там в рейтенге, а в него играю. Нормальные танки это норма, а не редкость, и с генгой вообще проблем нет. А вот в квиках даже наличие хоть какого-нибуть танка уже за радость.

Очень смелые утверждения, не стоит ими кидатся, если сизон хай на 100 рейта выше 4к:)

Это скрин прошлого сезона, если ты не заметил. И вообще я уже 3 раза после лузстриков с 3.5 в гм поднимался, поэтому такое и написал.

Я просто привел пример. В целом, аим, даже без позиционки, будет тащить дд наверх до золота, а то и выше. Потому что будем честными, у бегающих как тараканы нет никакого геймсенса.
А это бронза-серебро, может и золото, я там особо не мотался. Место, куда новисы и попадают если что.

Не уверен что ты вообще понимаешь о чем речь. Думаешь, новички вылезут в хайзолото-платину со старта? -_- На моём рейтинге, например, хорошие танки - редкость. Обычно их хватают для галочки 2-2-2.

Не уверен что ты вообще понимаешь о чем речь. Думаешь, новички вылезут в хайзолото-платину со старта?

Я новичок и вылез. Даже опыта в шутерах нет, только в моба. Тут только от желания зависит.

Хм, просто почитай о чём тема.
Мы так то говорили о “не нужно ли дать системе, и игроку, больше времени, что бы изучить игру, а системе - изучить игрока”, по причине того, что первая калибровка - это кошмар и ужас игр на 40. Минимум.
Поэтому я и не говорю о том кто куда вылез, а о том, с чем новису предстоит столкнутся. Т.е. сам через это прошел/прохожу.

Ни с чем особенным я не столкнулся, в рейт пошел на 25 лвл и играю в основном в рейт. Потому и не понимаю, зачем мне как новичку больше времени?

Лайков: 1

Какой редкостный случай. Тебе повезло, обычно всё куда сложнее.
Или ты просто сглаживаешь углы, что бы остаться правым. Этого мы никогда не узнаем. -_-

Возможно все :slight_smile: ()()()()()()

При чём тут редкий случай. Это оптимальное время для самообучения для тех кто занимается самообучением, для тех кто будет искать гайды или сам их делать, для тех для кого это не просто игра под пивас или потому что герой харизматичный. Для других же и 300 часов погоды не сделают, потому что они будут играть не на том что нужно, а на том что нравится. Я множество раз видел людей с 300 и более уровнем которое не знают как играть против того или иного героя и ноют на форуме “имба и не конрица, памагите” или знают но не умеют играть на нужном герое и.т.д. 100-й уровень ничегно не изменит, скорее даже сделает только хуже т.к. квики и рейтинг это абсолютно разные игры и за 100 уровней сильнее зафиксируются плохие подходы к игре.

одна третья, если быть точным. Еще одна третья - это забаненные за “токсичнось”. И последняя третья - это которые просто купили посмотреть на лучшую игру 2016 или просто цирк.

Кстати, кто нибудь встречал лоу лвл новичка, который и правда новичек ? Я последний раз такого видел месяцев 9 назад, парень сделал -5 на Кри, попал в потг и был невероятно счастлив. С тех пор ни разу, только смурфы различной степени потности, как правило мид даймонд-мид мастер. Может в лигах пониже еще есть настоящие живые новички ?

Начали играть с другом в конце прошлого сезона. Так что двое точно есть)

Лоуголда - полно реальных новичков. Там их мне кажется даже больше, чем в сильвере-бронзе, куда отцы покупают акки на цирк взглянуть.
Другой вопросы, что они по большей части катятся вниз после первой калибровки, но то такое. Всегда психологически некомфортно с людьми маленького уровня. Понимаешь, что сейчас либо катка выиграется без тебя (и вообще без ещё четырех человек), либо этот парень щас будет пкм на Маккри во взрывающуюся меху сдавать.

Зачем играть хотя по разу на половине героях ? Я за 900 часов на половине героях даже минуты не наиграл и это как-то не особо мешает.

Затем, чтобы понимать их тайминги на способности, ульты и просто механику движения.
Сам периодически играю на всех в квиках или хотя бы на полигоне.
Трудно играть, не зная, что у Генги откат рефлекта условных надцать секунд, а Рипер может вон на то расстояние телепортироваться, как раз в аккурат вам за спину хватит.

Для этого достаточно играть против этих героев и один раз посмотреть на полигоне их способности.

Искренне рад, если тебе хватило одного раза и на всю игру. Лично я со временем забываю некоторые тонкости, вот и обновляю в памяти. И полагаю, не один я такой.

Хз, у меня например на Гензи за 2 года наиграно 0 минут, но когда я играю против него я знаю его тайминги. Играть за героя и против него это разные навыки.