ты это, не советую его трогать, он даймонд в “орехе”, и знает все лучше всех) ты, наверное, не застал его перлов о боготворении танков и греховности дд)
Я на этом форуме со времен царя гороха, застал уже всех.
Чувак. Ты просто ляпнул глупость и теперь не можешь дать заднюю. Хотя, вроде как ты, деранкер, фигову тучу часов отыгравший, должен понимать, что стата в овере очень сильно зависит от контекста, от рейтинга, и даже хорошо коррелируется с другими параметрами. Сам по себе кд в овере не говорит о скилле, он скорее говорит о стиле игры. Я видел наглухо отбитых игроков с хорошим кд - весь их кд был в удачном стилинге, а вот оставь в соло его - ноль. А есть люди более инициирующие, у которых кд может быть не очень высокий, но полезность гораздо выше.
Я и не собираюсь давать заднюю. То что ты с моим мнением не согласен, будучи хардстак голдянкой с низким кд - чисто твои трудности.
Оставь в соло кого угодно в невыгодной ситуации. Это игра 6 на 6, напомню.
Никогда игрок с низким кд не покажет агрессивную/умную/продвинутую игру.
Выше градации я уже расписал. Идеально работают.
Мы сейчас про что говорим? Про ОВЛ и прочие сыгранные команды, где все потеют под реализацию наноблейда или обычный ОВ, где каждый творит что хочет.? Я про второе, если что.
хардстак голдянкой с низким кд
Э уася, ты нас тут не оскорбляй!
Слыш эээээ, ара
Я и не собираюсь давать заднюю.
Ну давай поговорим тогда нормально? Я тебе сказал - кд без других данных не очень-то полезная инфа.
Оставь в соло кого угодно в невыгодной ситуации.
Это уже в принципе частный случай.
Видимо вопрос в критериях - что считать умной/агрессивной/продвинутой игрой.
хардстак голдянкой
/весь форум в ярости строчит посты с угрозами/
ну в лучших моих катках на Мэй, где я все сделал правильно, у меня ни одной медали не было обычно
Медали или к/д - это вообще такое себе, т.к. герои в игре очень разнятся по типу импакта в достижении победы. Можно не выполнять свою функцию для достижения победы и иметь голду по многим параметрам
весь форум
я его уже зарепортил
Ну давай поговорим тогда нормально?
Поговорим о чем? Берешь ранг, берешь выборку по дд/танк героям. Смотришь их кд, он плюс-минус почти одинаковый у средних игроков.
Далее идешь в матч. Встречаешь генгу с кд на 2-3 пункта выше. Он очевидно смурф и раздерет твою тиму на тряпки. В его команде может быть дурачок-вагон с кд 2.1 или у тебя может быть какой-нибудь мерси мейн решивший поиграть в симметру, у которого на ней кд 1.8 и 10 смертей за 10 минут, когда у средних игроков на ранге кд 2.7+ и смертей раза в 2 меньше.
О чем это все говорит? Ну если тебя послушать, то ни о чем не говорит.
Высокий кд - это всегда уровень игры на голову выше союзников и оппонентов при большой выборке игр. И чаще всего подкрепляется таким же высоким винрейтом.
Твои аргументы против?
Агрессивную говоришь? Продвинутую говоришь?
[Пикает Хаммонда в защите Нумбани, когда второй танк - Хог]
Я ща покажу агрессивную!
Xeo говорит правильно. На дд твои градации частично работают, но стили тоже разные бывают. Но на других ролях(Хог и Мойра не в счёт) это перестаёт работать от слова совсем. Ждём от тебя демки игры, где ты на Мерсе будешь с к/д хотя-бы 2 играть, и при этом выиграешь
ну типа в этом “кд” имеет значение, что “киллы” - это не обязательно киллы, но и ассисты. И спреем Трейсер этот показатель очень легко фармится.
Единственное, что на ней важно - винрейт, сосет ли с ней команда или нет. Это и есть показатель эффективности Трейсер
На дд твои градации частично работают, но стили тоже разные бывают. Но на других ролях(Хог и Мойра не в счёт) это перестаёт работать от слова совсем.
Катаю Аной с кд 3.5+. Нормально работает.
спреем Трейсер этот показатель очень легко фармиться.
Ты спреем трейсер не убивая никого игру выиграешь?
70 каток на лакиче??
нет, в этом и суть, но килл зачислят, если противника убьет кто-то другой. Потому и надо смотреть на винрейт, а не на кд
Это раньше она была один в поле воин, а сейчас для нее далеко не лучшие времена, как и для генг.
ИМХО.
По ощущениям на трейсе все равно играть проще, чем на том же генге. Меньше вариантов задизейблить персонажа.
Маккри в зеленом
Как по мне, так это трейса маккри контрит, а не наоборот.
Я ща покажу агрессивную!
агрессивно фидит ульты
Найс торб