в ситуации “хорошая трейса - плохой маккри” - да. Но у него, по крайней мере, инструменты для того, чтобы ее контрить, получше, чем у многих других
и я про второе …
Если Трейса не успела убить Мака за обойму, то Мак всё же может её чпокнуть. Относительно других персонажей это прогресс))
То убьет за вторую, если может в мувмент лучше чем кри. Главное под флеш не попасть.
Если Кри отдал флешку, то трейса пришла и съела его на фри. Если кто ее и напрягает так это туретка с бригой. Точно не Кри.
генга после апа пкм стал спам машиной для нафармливания блейда и его сдачи. Так и играет - сосет, сосет…оо, нож - сосут красные (как правило), повторить до логичного завершения. Это если красные вовремя не репикнутся, а это далеко не часто бывает)
20202020202020202020
Не нравится мне эта идея игры персонажем от ульты (да-да-да овервотч - игра про ульты, но речь не об этом). Он, конечно, давно так играется, но вот его беспомощность и бесполезность вне ульты напрягает. Трейсе без ульты проще что-то сделать по игре.
Поэтому и сказал, что трейса проще.
Часто так, но иногда отличается. Я традиционно (во всех играх) имел низкий КД, из-за агрессивной и рискованной игры (полная противоположность кемпера, плюс я очень командный игрок). Я многим игрокам на своем рейтинге уступал по этому показателю.
Это уже выходит за нормальные рамки, т.к. по идее такого не должно встречаться. Т.е. анализировать смурфа вообще не имеет смысла, т.к. и так понятно, что он оп всем показателям будет лучше средних игроков, против которых играет.
С этим-то я не спорю, только практическая ценность этого около нуля. Это же очевидно с самого начала.
Короче, сам по себе кд в условиях равных противников не особо что-то говорит. Я видел в 18-м году катки 4400vs4400, так там дафран играл как голда (ошибался часто, глупо отлетал), это было совсем не тоже самое, когда он играл против обычных противников лоуГМ из ранкеда. Имеет смысл смотреть только равную статистику, а не смурф против обычного игрока.
Сейчас накаркаешь, бафнут и второго Думфиста получим!
Весь ранкед овера выходит за нормальные рамки. Здесь это обыденность и стоит упоминания.
В этой игре равный противник и союзник попадаются в 1 игре из 50
Мне Мей напоминает больше танка, тонкого танка)
мобильности же нет, эффективность выше вблизи - вот и приходится танковать своей тщедушной тушкой
А Заря и Хог - толстые ДПС
Хог боддипозитивен! А у Зари просто кость широкая
Тогда тем более нужно больше дополнительных данных и более длинная дистанция. Т.е. смотришь кд, смотришь винрейт, смотришь урона/10 мин, ультов/10 мин, меткость, и уже можно строить какие-то выводы. И ведь в овере разные герои (что уже сильно усложнят анализ статистики), разные меты, разный тимплей. Просто даже стиль команды не очень подходящий может быть и твой кд летит в минус - я кстати, один раз на себе ощутил это, когда мерся меня в самой последний момент бросала, потом ресала и опять бросала - у меня две смерти, которых можно было избежать, у нее два реса, которых тоже можно было избежать, только для системы я играю плохо, а она хорошо. Я как бы не спорю с тем, что я играю не сильно хорошо, но вот с точки зрения ощущений это (рассинхрон стилей игры) настолько противно. ИМХО, может отсюда растут плачи про “отбитых тиммейтов”. Ты и сам деранкаешься от того, что не хочешь зависеть от разных людей, поэтому ты выигрываешь катку в соло, или как минимум внося импакта за троих, что система видит и тащит тебя вверх, давая тебе ощущение удовлетворения. Только по-честному - это же секс с куклой. Вы деранкеры занимаетесь именно этим - борьбой с самими собой и здравым смыслом заодно.
Мне нравится секс с куклой.
А вы товарищ Xeo, вообще в овер не играете, но мнение имеете.
Возвращаясь к кд, отмечу. Что за ним тянется и тот самый урон, точность, винрейт и прочее. Эта цифра не повышается на пустом месте. То что ты не совпал по ритму в паре игр, вовсе не говорит о том, что так будет дальше.
Чтобы засчитало килл достаточно 1 попадания. Захожу в квик на очередь, щас сяду на Диву и буду набивать K/D специально, вот и глянем
Бегать за щитами, палить по танкам и ждать курае ^^
Вот это верно. А сам по себе кд - ни о чем не говорит.
Тоже верно. Просто в той катке для меня это было слишком неожиданно - реснуть меня, когда у хога кд на крюк (он как раз меня и вытянул), потом крюк откатился и он меня еще раз убил. Хог вообще красавец, он не стал пугать мерси, он дал ей реснуть и спокойно отпустил. Рейтинг если что 2800. Их обоих все устраивает, поэтому и получается мусорная стата (в матче) у всех троих. Но она влияет на дистанцию. Т.е. система начинает сбиваться, думать, что ты не очень-то хорошо сыграл, а не слишком ли ты высоко забустился? Давай-ка ты сыграешь с тиммейтами послабее, но противниками посильнее - ах не смог ничего, ну на тебе лузстрик. Вы именно от этого смурфите, у вас именн от этого подгорает. Впрочем у меня тоже, только я не смурфлю (кроме совершенно честных случаев, когда система меня на одном акке из-за инактива деранкнула очков на 400).