Насчёт Трейсер и контрпиков

Это уже просто слова. Тем не менее если он высокий, то остальное уже можно не смотреть. Винрейт/кд - все что тебе надо знать, первичная инфа.

GWV6EN
Наслаждайтесь. 9 килов при 1 смерти(впринципе можно было и без смерти, если б я ультанул) за 1 матч на Париже с смурфом-Гендзи. Игра длилась 3,5 минуты. В реалиях соревов я набил бы за соответствующее время примерно 45 килов на 3-5 смертей, а может и без них. Щас на Мерсе сыграю, попытаюсь быть максимально полезным, и при этом не доставать бластер(а я люблю это делать). Урона, кстати, я тогда нанёс 1К

Лайков: 1

Удачи в ранкеде так поиграть, при этом сдавать ульты, не быть зафармленным и держать стату 45/5
Побеждать при этом не забудь.
Серьезно, давай сразу ранкед.

Никто статы таким образом в игре не фармит. Они фармятся сами собой.

2 лайка

А толку-то с курае? Если там есть хотя бы два контрпика - условно мойра (наверное самый популярный сапоорт) и тот же торб, то ты точно так же и на ульте отлетишь. Это я не говорю про стан бриги или каменюку сигмы - этим хоть попасть еще надо.

Тем не менее, мы в итоге все-таки выяснили то, что хотели. Все-таки важное уточнение, имхо.

Да. Винрейт даже скажет больше, чем кд. Тем более в сложных играх (там где тебе надо выиграть со слабой против сильной команды), кд может быть сильно ниже (если ты тащишь игру, то противники начинают делать выводы и уже тебя толпой фокусят, а твоя задача выиграть быстрее, чем они успеют среагировать - и это если не смрурфить, а именно на своем рейтинге - я вообще считаю, что сколько-нибудь полезной для анализа может быть игра именно в предельных режимах, а еще лучше там где противники сильнее.

Особенно когда винрейт не подходит к кд вообще никак, да? Можно начинать тыкать пальцем. Этот забущеный, а этот нет.

Против самой Бригитты или против ее ремкомплектов? Просто когда начинаю гонять трейсу цепом, то через какое время все ее мины фармятся спецом для меня, да и трейса издали ломает щит и больно жалит если дело касается дуэли 1 на 1 без поддержки тиммейтов.

Играть аккуратно, нападать с неожиданных позиций и убивать пока мойра не успеет тебя заметить, бешено фармить ультиммейт и убивать ультиммейтом с неожиданных позиций еще больше, м ?

ХЗ,. у меня на зене всегда был низкий кд, однако винрейт 60+ за все соревновательные сезоны. А кстати, кд начал повышаться, когда я стал еще более агрессивно играть, и стал иногда ультовать на сейв самого себя (не всегда, а в зависимости от ситуации, там где можно разменяться в плюс к победе). Даже винрейт еще чуть прибавил.

Зен и не относился никогда к керри героям. Он бомбит только тех кто слабее него и пока ему дают это делать. Его дело спамить куда-то туда и вовремя выпрыгнуть с ультой, предварительно не двинув кони в самый ответственный момент.

А какой у меня на мерсе КД - уххх

У мерси важный стат это смерти за 10 минут)
Только с пеной у рта бежать в квик не надо, стоять за стенкой афк. Это так не работает.

Да вообще по КД можно судить и это наверно не менее информативный параметр чем инфайр, но без отрыва от остальных данных - ничего о скиле не говорит. Я вчера на акке друга апнул 300 птса на Маккри. Катки были где все три поинта в ударе, были где у меня за весь бой 5 килов и 4 смерти - все равно снимало по 18, насыпало по 27

Ты ж сказал по кд можно определять? А щас уже и победы приплёл. В ранкед я так играть не собираюсь, мне в бан не хочется

0/40? =b
Будни Мёрсемейнеров, хех

Можно. В реалиях нормальной игры. От того что ты нафармишь 45 килов в параллельной вселенной, имея 2к дамаги за матч, игру ты этим не выиграешь. И в отличие от квикоса тебя будут фармить) Хотя очевидно, что тебе заняться нечем и очень хочется поцепляться за слова.

Да никак, потому генга в той же овл и не играется.
Ульты сейчас копятся долго, на том же котхе накопишь всего один, если твоя команда проигрывает постоянно. Реализовать его при наличии контрпиков - просто везение, все они должны сыграть очень плохо, чтобы вышло. Ну как везение, надо еще и самому сделать все идеально - один не верный деш и ульта пропала, а сам умер.

Я не то чтобы поныть хочу или типа того, но, как по мне, подход что твой перс не может выиграть противника в принципе странный. Ну ладно, пусть такой - тогда надо держать подобный баланс классов - типа генгу контрит 10 персов, пусть и всех других контрит тоже 10 персов, но нет.

Я не мерсимейнер. Я просто как-то раз случайно нажал слот хила вместо ДД, меня кинуло в катку, я сказал парням честно как я там оказался и взял ану, они мне - ну ничего, просто старайся, и мы вытащили катку. Мне стало интересно - что будет дальше и я стал пикать ану/мерси еще несколько каток. Каждой новой тиме рассказывал одну и ту же легенду мол случайно нажал. Винстрик ту платина дальше надоело пошел обратно на маккри

Угу, играешь в веселое пиу-пиу, харакирипукапау! → вжух!-вжух! рельсой → респа → повторить, сам Гендзик в целом терпимый как противник(ну и кстати не согласен что он без ульты слабый, да с моей колокольни средняя Трейса имеет больше шансов, но годный Гендзик убивает ПКМом как по мне гораздо уверенней, и бодрее чем Трейса), но ульта у него определенно антифановая, лучше бы у всех были ульты на подобия как у Трейсер итд → просто сильная способность.

“Реалий нормальной игры” в этой игре нет, это раз
Во-вторых научись пользоваться таким приёмом как “доведение до абсурда”, а-ля reductio ad absurdum. Если твои принципы разбиваются об острые камни преувеличения, значит они не работают.

В данном конкретном случае я показал что высокий к/д != высокий импакт. А можно ровно наоборот, с низким к/д вносить гигантский импакт(Мерся тому пример). Можешь это опровергнуть? Нет? Значит к/д что-то значит исключительно на ДД, и то не всегда

2 лайка