Через повтор узнал что играл с читером с ником Krissy#21463 решил написать сюда что бы ускорить разбирательство по его делу, потому-что и так ненавижу читаков, так еще и этот проиграл против меня 1-ю дуэль и начал писать что я не умею играть, что я нуб и все такое. На вторую дуэль он уже жостко подрубал вот и спалился. Вообше я играю в овер из-за того что тут очень мало читеров и это 4-й читер которого я встретил в игре за все годы игры.
П.с. Я понимаю что это общий раздел, а вот раздела для жалоб на читеров я не нашел. Если такой есть, то скиньте ссылку. А если нету, то прошу русскую администрацию форума напишите куда надо чтобы проверили этого игрока.
да просто кинь репорт за троллинг, на очевидном палится, зачем лишний холивар делать из ничего, ему видать скучно уже в псих. диспансере сидеть, а тему не про что придумать
Чет то ли я слепой, то ли чего-то не догоняю. На видео криво месятся два рандома, стрельба вникуда, странные мувы, долгие бои. На моменте с солдатами красиво только издалека ракетами попал, но там нужно стрелять наперед, а не аимлочить.
Потом точно так же уложил половину магазина в молоко, свалился вниз, в панике начал палить в стену из-за которой ты на секунду высунулся и наконец дострелил тебя бадишотами, с разовым попаданием в башню
Видео длится 4 минуты. Учитывая что обычно жалуются на Хед-Лок, смотреть надо в 0.25, просматривая сомнительные моменты. И да, хед лока там явно нет.
Возможно. Но в каждой ситуации где у него “стоит вх” он в теории мог увидеть тебя, разве что кроме сомбры. Более того, видно что были моменты где он не верно читал твои действия, и целился в выход куда ты не планировал выходить.
Ну так-то да, пересмотрел в полноэкранке - и на моментах с солдатом есть аимлок, просто ослабленный. Пиши в саппорт, с таймингами, может что с ним и сделают
Еще на 2:02 видно четкую перефиксацию на противника в аиме. И таких игроков целая куча, а вы говорите читеров в игре нет. Так говорят только слишком слепые люди