ага, и 20 лет играть одно и тоже?
играя на шп против среднего дк, я рву 5 точку, чтобы его переиграть
он, в свою очередь, просто по очереди сдает кулдауны
если я как-то ошибусь - я проиграл
и даже навязать плей я не могу
а если дк свапнет пушку с чаркой на снижение длительности сайленса - я не выиграю никогда
тоже самое дестр-ретрик
дестр просто выполняет паттерн, а ретрик должен изобретать, придумывать, потеть
душнила
мы про 1х1, какой афлик
хотя хз че по катаклизму, может там и играбелен
мне катаклизм заполнился рмами, каждый 2 рм
и насколько тебе интересно нубиков избивать?
которые даже хуже чем условные 1500 арены?
я вспоминаю видосы наших слоняр типо вевера и кенвуда, которые постоянно вставляли такие моменты
их противники, буквально, стояли афк, пока в них кастовали, когда они в аутдоре на бг 1х2 их убивали
брах, это не пвп брекет, а фармежка драконов/нубиков
чтобы в игре хоть что-то было от рпг
чтобы от этого балансить мету
но в овере ты можешь все это балансить, меняя циферки урона, кулдаунов, хп и пр.
при этом, мы тут не затрагиваем глобальных изменений каких-либо механик
да я тебе вагон одинаковых бафов/дебафов написать могу, да ты их и сам знаешь же, вариативности от этого не прибавляется
ты не берешь лока в рейд ради стаминабафа, а прист у тебя всегда по дефолту есть
тебе 2+ человека говорят про вариативность, но твое мнение стоит выше, странная логика
а чо гуглить, скажи мне?
ты создаешь, условно энха, вместо метового элема, и ВКЛЮЧАЕШЬ ВАРИАТИВНОСТЬ, играешь на нем через двуручку (в лк это можно реализовать через сломанный арп), выходишь на арену, приходит варпал, который вкатывает тебя и твоего тиммейта, не важно, с кем ты играешь
ну ты такой, да не, фигня, ща варлока гибрида сделаю через прок молтен кора в демон ветке и конфлы из дестроветки, а тут хоба, шпрчик выходит, и тебе, внезапно, не хватает бурста с хаосболта, чтобы ваншотнуть разбойника
а нет, ты же не сможешь закетчить разбойника, у тебя нет СС, чтобы дать седакт + фир по ним, мы тики импа для крита ловим
ты любой вариативный билд мне назови, на него всегда найдется мета, а если и не мета, то представь мирроры
ты выходишь на арену варлоком через импа, против тебя варлок создает по тебе прессинг через 2сс седакта и фира
и это, понимаешь, только про 2с брекет, который максимально кансерный
эм, смотреть, как играют другие = учиться, это не сделает из тебя гения, но даст понимания каких-то моментов в геймсенсе
я вот начинал играть в овер, не знал, что на мерси можно бхопить, ибо это глич изначально, увидел на видосах, как это делают, загуглил - научился
начинал играть в апекс, не знал, что такое тапстрейф, посмотрел стримы, увидел, как люди могут использовать мувмент, научился, стал больше побеждать файты, ибо это очередной глич, которому не рассказывают в обучении, но которым ты обязан владеть, чтобы играть в текущий момент
как и 2сс на варлоке, пока ты играешь с импом, любой варлок берет 2к+ просто играя по паттерну шф > фир+седакт > раскаст > ресетнуть дш > повторить до победы
ты вторую часть не прочел, это и сейчас хорошо получается
назови хоть 1 игру с балансом хорошим
ну, кроме овервоча
блин там в арехе ща керамбит вышел, пойду скинчик за 150$ куплю
блин в овере скинчик 20$ стоит, какой ужс
ну, мне лень играть в паладинов, потому что там пикают по очереди и хайранг пикает первым
если давлю солоку, меня голду кидает к даймондам
тамошние ддшники на даймондах про коваак даже не слышали; конкурентные челы по стрельбе только в гмах
но они все равно будут форсить мне взять танка, я же бот с голды
ну и да, я поиграл денек в опенку, не буду врать - эмоций много, эмоции положительные, но игры были больше похожи на тотал мейхем, и пик 3-2 танк-сап, конечно, круто
хотя у меня с собой карманный гензи был, который как-то разряжал ситуацию
кстати, иронично, что он имел больше всех киллов/урона в игре, а его просили репикнуть, на кого конкретно не сказали, но просто гензи юзлесс по их логике против 3 танков и мойры
в каждой игре
по 10 штук
вот один из них
youtu.be/KvAWAo8TRxA?si=wi9-ZBZLnIqpZpPq