Стрельба раз в 100 лучше стала ощущаться, ну, понятно, что это такой себе параметр для шутера, но все же
Играть на кастере, не добивая хасту в возможный потолок в пвп - это, извините, как?
Фиром критовать будешь?
Там еще гкд снижается, кстати
Почитал еще щас таланты дестроера на 4.3.4, ну да, вариативно выходит
Уже вижу вкачанный сиринг пейн, да, блин там такая вариативная ветка ухххх столько талантов полезных…
Для тебя как понимаю важно чтобы была постоянно новая мета… ну сорян, для меня важна стабильность и норм баланс.
Не-а
Какие технологии были добавлены? и как фпс лимит указывает на новый движок?
Повторяюсь…
В анриле я могу убрать люмен и выставить скринспейс = новый движок? нет.
Могу добавить новые механики, функции но это плагины. максимум доработка движка.
Уникальность = НОВОЕ? думаю нет
Прямое отношение. После использования телепорта ты 100% знаешь что через ХХ секунд только сможет юзать снова. То есть КД читаемы. предсказуемы.
в том же ХОТСе нет оптимальных билдов… почему то там на том же Кельтасе билд меняют в зависимости от ситуации на поле боя.
Но у тебя “сказано что все приходит к оптимальным билдам”.
Ну ты сразу определяешь что все мусор, я не сомневался) потому что некр сказал.
А я ведь дал пример. Не готовый к игре вариант.
А танки типа обязательно должны быть в бане?) не контрятся?
Ну это в твоем манямирке где танки имба… саппорты имба поменьше… а дд ну в конце)) ахаха
А фарра вообще изи… ну прям нет проблем)
Бред написал же.
Сказано же… драфт 2 минутки… и таланты пикаем пока бегаем.
Где тут 30 сек сидим и вола пинаем? и зачем 5 минут драфтить?
Ну и даже если 5 минут драфт… а минусы будут?)
Зато репик не нужен. Ну и сделать респ ближе, ведь комната не нужна для репика.
То есть ща полторы минуты ждать в спаун руме эт норма) а драфтить - зашквар
Сколько экспрессии, желчи)) я не говорил что я новатор. Поубавь свой пыл.
Во вторых гайды изучал в целях понимания механик.
Не бегали. кто то ковался в искусность, кто то в крит. и так далее, а были те что хасту на максимум брали.
Если ты дитя АТ то не нужно рот раскрывать) на многих пиратках 2200-2300 это топ сервера)
Жаль серв пропал, скинул бы скрины с армори.
Но ты балаболишь
Даже вместе с ними? фигасе… прям легенда… жаль что… звиздеж
Венженс не работал в 4.3.4 на арене)) но зачем же эти детали да?))
Почему то среди моих знакомых даже с даймонда есть мысль что фарра бесит) а уж пониже рейтингом это кошмар.
А для тебя то не проблема.
Это не обязательно смена движка.
Легко) кастовать успевал, выдавал стан а затем каст и по педалям.
Хаста не дает норм критов на нем. ГКД не спасает тоже.
Потому что в гайдах что и без них - первого тика хватало.
А ты прочел мое сообщение внимательно?) я не говорил что на дестрике вариативность талантов была высокой.
Я говорил о варитивности в целом, благодаря билдам.
Но да, даже на текущих талантах ты мог брать афликшен ветку как доп, либо демоноветку, а мог брать обе но частично.
Я брал нередко демоноветку для ускоренного каста импа. По итогу он дамажил неслабо + вешал дот + мог снимать с меня дебаффы или станы. Так что да, вариативность была.
Ну это навскидку. Конечно в катаклизме не такая вариативность как была в личе, но тем не менее.
Кто то с импом бегал, кто то с суккубой либо с псом. Везде были свои плюсы и минусы. Например у суккубы контроль имеет общий диминишинг с фиром. Имп например не диспеллил обычные станы (не магические) а пес не влиял особо на милишников.
Я уж молчу про глифы, перековку статов, ну и профессии.
В пандарии вообще выбор был среди 5 тиров или 6. точно не помню.
Там то одно из трех выбирал и норм было.
Тоже оптимального билда небыло и в помине. Все игралось.
зашкаливает вариативность, 1 демон на всю страницу и миллион афликов
извини, мы про пвп говорим или пещерки?
какой имп
нет, если ты любитель изобретать велосипед, то тебе любой инструментарий песочницы будет по душе, но выигрывать ты станешь, внезапно, меньше
профы со статами дают одинаковый бонус всегда
и есть нефорская инжа, которая не юзается на арене
так-так-так, подожди
назови мне глифы лучше иммо, конфлы, инси и шедоуфлейма, соул линка, суккубы?
ну ладно, вариативность величайшая подъехала, под троечку ты суккубы глиф меняешь, ибо играть обязан с псом
извини, что?
в личе у дестроера 1 играбельный билд, 1 играбельный набор шмота, 1 играбельный набор глифов и статов
у афлика, кстати, сетап схожий, там в 1 колечке разница вся)))))))))))
bruh
не тот класс ты выбрал для примера вариативности
на которых онлайн 100 человек?
нет, просто давай по фактам, у пираток 1 живой патч - личкинг, у тебя есть выбор - вармейн / серкл / сортирус
про последний ни слова
вармейн и серкл +/- одинаковые по онлайну, и там 2300 - это залутать шапку + ачивку за 2к
на остальных патчах онлайн не конкурентный, там и 1500 может быть 1% игроков, просто из-за того, что арена не регается
распечатал на стенку повесил, спасибо
да везде они есть, Некр
в доте дали по 2+ аспекта героям, и дают таланты на лвлах
я же знаю, ты попросишь пруфы - Дотабафф.ком вот тебе пруф
посмотри, какие предметы покупают герои, какие таланты и аспекты выбирают, вариативность - замена 1-2 предметов из 6 под ситуацию; таланты имеют перевес по пикрейту 80-20, а аспекты, порой доходят до 99-1
в паладинах, вроде бы, есть вариативность в предметах и билдах, но тоже мимо
ты можешь порофлить в квике через дд серис, внеся 0 импакта, ибо она не работает, но вдруг у тебя получится сделать 2-3 килла за игру и ты будешь думать, что вариативный билд взял
есть 1 раскладка карточек, которая сильней остальных, а из предметов все игроки почему-то рашат снижение урона от хитскана сразу купить, а потом увеличенный входящий хил
в лиги легенд, несмотря на все обилие предметов в игре, герои билдятся через 1, так же и с рунами, выбирают до игры люди одну и ту же комбинацию рун и суммонерских спеллов
В А Р И А Т И В Н О С Т Ь
а, блин, так нам в апексе вариативность добавили с талантами, хорошая вариативность, где каждый персонаж качает один и тот же талант в каждой игре
как и с оружием: вот в текущем сезоне удачи поиграть, если не играешь с мозамбиками/мастиффом, а на лонг рендж немезис/хемлок/хавок
все, нет больше оружия
ну и доходим до варкравта
ты сказал, что в лк была вариативность
покажи мне хотя бы 2-3 разных билда на дестрика, которые будут конкурентноспособны, а не для рофла на 1500
пожалуйста, покажи, где тут, в моих примерах, вариативность?
вариативность - выбрать уг и заведомо проиграть, не получив должного усиления персонажа от оптимального билда
зачем это добавлять? вот в доте щас механик столько, что чтобы вкатиться в игру и играть на низком рейтинге - надо потратить тысячу и больше часов
от этого все твои идеи с аффиксами в ограничениях опенку: вариативности просто убивают игру, как таковой, загружая и, без того сложную игру, различными кок-блоками и механиками
и может быть, это будет интересно новичку, если он не забьет в этом разбираться, он потыкает разные билды, и придет к оптимальному
сильные игроки сразу увидят имбу и будут играть на ней
Претензия в чем? в том что играют афликами? ну и? это ровно то же самое что и тейк “играют только джанкратами”
О чем ты вообще? ну не позорься то.
А глянь таланты.
Я глянул из первых 5… и там прикинь… 3 вариации билда. Нет стандарта.
Так что спасибо за подтверждение моих слов.
Я уж молчу о глифах)
Следует упомянуть что тройка это немного другое. Там то РЛШ всякое и так далее, дестрик там не котируется, равно как и демонолог.
В двойке прикинь… дестро и демо лок есть) чудеса да?)
Ну и нашел что сравнить)) к слову а какой патч на оффе?
Про ПВП прикинь?))
Успехов тебе против паладина играть) а так он мне стан а я сразу его снимаю импом) круто? круто)
Ну либо словил фир - снял фир)
Кроме того имп дамажит + вешает дот + дает шанс прока глыбы (что безумно важно для разгона урона то бишь бафф) ну и снимает дебафф + контроль + усиливает ХП) ну мелочи же да?)
Ах да… и так же имп не дает нормально в инвиз уйти.
Какой одинаковый? там от профы зависит что получаешь)
На БДК без горного не айс. Равно как без портняжки на локе а в аутдоре и инжа не лишняя.
Я не говорю о “лучше” но (от лучших к менее лучшим)
Основные
Жертвенный огонь, конфлаг, ожог тьмы, символ беса, стрела хаоса.
Большие
пламя тьмы, камень здоровья, соул линк, Вой ужаса, символ демон круга
Мелкие
Там пофиг в целом. Ну это для меня так.
Для тебя важнее инсинерэйт… вот и вариативность
Хотя я и играл какое то время с воем ужаса. В целом билд может зависеть от типа игры.
Там ты мог выбрать что угодно, ветку не обязан был качать целиком.
Около 4000.
Ты явно читать не умеешь и не пытаешься. НЕТ сервера такого, там уже давно новые дополнения. Следовательно онлайн другой, если вообще есть.
Молодец) держи в курсе
То что берут по гайдам - не говорит что это оптимальное. Это просто популярное.
В гайде по ХОТСу я тоже видел бредовые билды.
Когда тиммейта спрашиваешь - что за ересь он напикал то он гордо отвечает “айси веинс, там гайд”
Зашел туда… и пипец, один билд страшнее другого, и ты не понимаешь концепцию, даже есть билды под арам, но в араме то они и не работают, либо работают не всегда.
Я тебе закинул ранее инфу + ранее билды давал.
О свои оценки на “рофл на 1500” оставь при себе)
Если уж ты собрался опровергать что либо то давай пруфы что с каким либо билдом нереально апнуть рейт. Заплати топ игроку и попроси поиграть на этом билде. Если он не сможет взять хотя бы 2000 тогда и говори.
Выше предоставлял, благодаря тебе там и разные билды на афлика. В первой же пятерке…
Ну ты в глаза долбишься или чо?
Мне лень изучать все таланты и делать таблицу, но я то помню как было в катаклизме. Конечно бывали там обязательные таланты как и глифы, ведь глупо не взять сниженное КД сала у ДК, глупо не взять отхил на БДК, равно как и проки на фроста. А вот что помимо того - это выбор игрока. Можешь себе 130 рун взять а можешь нечто другое. Дело за тобой. Можешь взять личборн а может забить болт и ловить фир.
Можно сколь угодно критиковать меня) но пока что мы имеем аркаду с не совсем сбалансированными “талантами” с рандомно идущими “талантами” и без драфта и с узким пулом героев.
Что будет в 6-6 и в конкретных брекетах - хз. Никто не знает, и я не исключение.
Но почему то ты и кринжмейстер почему то в курсе и против этого, хотя не видели подобное и не играли.
ахахах))) в твоих фантазиях.
Точнее ты пытаешься это делать) но обижаться на твои потуги - глупо. Ведь зачем обижаться на собак которые на тебя гавкают?) или на макак которые указывают на тебя пальцем?) ну нет причин обращать внимание на это.
ну снова твой скудный игровой опыт говорит сам за себя.
баланса не бывает никогда и нигде, поэтому нужен “умеренный дисбаланс” - который периодически перетряхивается и даёт возможность в каждом сезоне кайфануть на разных чарах.
nvidia reflex, FSR как минимум. +динамические эффекты погоды и вот все остальное что они делали под ПВЕ и демонстрировали.
ФПС лимит прямо зависит от возможностей движка. одна из важных вещей, которую сделали при переходе на ОВ 2 - это улучшили распиливание задач на треды.
если в ов1 6 потоков для ОВ был максимум, при этом НТ, СМТ он не мог использовать нормально, то сейчас он даже 16 более-менее задействует
анрил это движок, в одной версии у тебя люмен есть, в более старых - нет. это и есть обновление движка и добавление ему поддержки технологий.
я хз - мне 3 раз то же самое написать или не надо?
серьёзно? в ХОТСе? где в его лучшие времена с билдами экспериментировало 1.5 человека, один из которых Грабби, а все остальные выше платины играли тупо в дефолтных билдах.
потому что оно мусор.
я объяснил там же почему.
да, потому что Некр так придумал. в твоем обожаемом ХОТСе драфт в 9/10 случаев длится 5+ минут. там те же 5х5. с какого перепугу в ОВ он будет в 2.5 раза меньше
ну вот минус:
ты пытался через пример своего абсолютно дефолтно забилженного дестрика аргументировать, что билды вариативны, а не скатываются в дефолт.
ты про оф речь вел
да и на любой живой пиратке 2200 это не рейтинг, опять же проблема в том, что на таких рейтингах ещё сидят ПВЕ драконы, которые своих кнопок не знают и просто отдают фрирейт.
типа на том же увове 2200 это даже не начало игры
ну ладно, хочешь про пиратки, давай про пиратки, вот тебе увов, мои влок и ШП, которыми я даже не играю, я хантер вантрик:
https://ibb.co/nQ6jsW2
https://ibb.co/bWRmjFf
ну или, раз тебе так хочется про рандомные пиратки поговорить, давай вот так: https://ibb.co/YTkYwR9
хочешь разводить клоунаду - ты не стесняйся
я уже показывал скрины с победками над именитыми пацанами, включая Дрейнера и Гомера. хочешь - могу закинуть ещё раз. а потом начнётся твоё кукареканье, что это все фотошоп
а катаклизм не 4.3.4 един и мы в прошлый раз выяснили, что брал ты до 4.3.4
ну ты что! там же целых 2 билда с отличием в 5 талантов из 71 - с сукубой(с которой бегают 95% времени) и собакой(в который спекаются под снайп конкретного сетапа) под 3с! В - вариативность.
вообще, конечно, про вариативность билдов в ЛК это хорошая шутка. я могу как минимум на паладина, ханта, приста, влока, вара, мага, шамана просто по памяти билды накидать. при том, что я в лк уже несколько лет не заходил. вот такая вариативность, когда все до последнего таланта наизусть знаешь.
того самого паладина, которого влоки со времен ванилы контрят в нулину фиром
вот под паладина точно нужен отдельный билд! вот это вэлью.
сукуба, которая даст 8сек седакт на 5сек ходж - это не наш путь, нам нужен диспел!
Чел… я играл на пиратке каты более 5 лет. Мне так и даром не сдался “умеренный дисбаланс” или перетряхивание.
Там важно мастерство. Я в тот период мог уже читать игру как она есть. Знал когда КД у противников, помимо того аддоны ставил для этого. Бывало не раз такое что только у приста КД фира спадает я за доли секунды вешал на него симулякр и … копировал фир)
Когда знаешь о сбитии каста от мага, и как правильно задоджить его, когда коил ловишь щитом, когда видишь спек кого либо и понимаешь чего будет хотя бы в общих чертах, куда шкерится и когда. Конечно влияют и таланты, когда у ДК взят талант на сало либо не взят. Правда нижний порог КД не меняется.
Игра способна удивлять, но в целом классоспеки предсказуемы.
Чем больше играешь тем больше понимаешь как все устроено. А когда с каты на панд, с панд на дренор с дренора на легион… и в каждом патче по 100500 правок - это никуда не годится. Ты только привык играть и сразу менять стратегию, привыкать. А смысл?) чтобы скучно небыло?) ну смешно же.
Вот в дотке годами, десятилетиями гоняют на одной карте и им норм)
А это нереально было внедрить без создания нового движка?
А где погода задействована в игре? не подскажешь?
И это решается допиливанием.
Не не не… не соскочишь никуда.
Берешь версию 5.4 например. Там люмен есть. Вырубаешь и меняешь на скринспейс. Вуаля… тот же движок) но без люмена.
Магия? магия)
А еще… можешь вырубать или врубать поддержку нанитов… магия? однозначно карл.
Ну я тебя понял. уникальность = только новое.
А то что старое может быть уникальным? да не… бред же)
Кто это ВСЕ? ты проверял лично?)
Открывал профили? даже был сайт… со статистикой… билды разные были. таланты пикались РАЗНЫЕ.
Если бы твои слова были бы хоть немного верны то у других талантов был бы нулевой пикрейт.
А я обьяснил другое. значит не мусор. 1-1
Банально потому что в ХОТСе больше героев + сортировка не то чтобы удобная. в овере интерфейс понятнее.
Ну и я доказал)
Что из слов “2300 это максимальный рейт там был” непонятно тебе?)
Клоуничаешь до последнего? ну ок.
Я тебе о той пиратке где играл я, а ты мне о других.
Ну епт, у тебя хоть немного мозгов имеется?
Да ты блин открыл бы статистику по ВОВ хотя бы… чисто тройку.
На американском… 2200+ есть около 8 челиков.
На европейском… ни одного.
ШОК КОНТЕНТ!!!
Разрыв шаблона у кринжинера!
Открывает 9 сезон…
Америка = 73 места
Европа = 54 места
С рейтингом от 3200+
Вот это да… как так бывает?
А если двойку глядеть то максимум 2800 рейта… но это наверное нубы) так антоха сказал.
Но погоди… как так… а чего в 8 сезоне и ранее по 3600 там? в двойке? ах да… скилл вырос… а потом упал.
Кринжинер не даст соврать.
Он умен не по годам
И да, я в двойке играл. не в тройке.
Я не хочу занимать твою должность
Ну повезло, молодец) а я раскидывал глав топ ПВП гильдий) и что?) на оффе то.
А не на пиратке.
Я играл на 4.3.4, что ты там выяснял то?
Разве что первые пол года или год был на 4.0.6 и еще пол года на 4.2 остальное время только 4.3.4 и это то время когда выносил топов с сервера.
Вот что значит клоун со стажем. А какую вариативность ты хочешь если ветку надо качнуть до конца и остается несколько талов? остаются глифы и часть талантов + перековка.
Но билды разные.
Если не понимаешь то жаль тебя. А говорил что ты разбираешься и точно знаешь что мусор а что нет.
А на деле не понимаешь в чем вариативность) молодец. садись… 2.
И что еще забавнее… тут показываешь РАЗНЫЕ таланты что идентично талантам в овере… но уже внезапно “это не вариативность”) ахахах, ведь там всего то дается импу уменьшенное время каста как и собаке свои плюхи) так же можно вкачать передачу хп своему питомцу, так же можно прокачать хилку от порчи)) да не… бред какой то) ничо ж не меняется да?) и я уж молчу о проке 4% на агонию и проклятие рока…
Ну и само собой на урон в 15% доп цели… ну мелочи же)) а в овере таланты должны прям давать вторую и третью ульту и дезинтегрировать пол карты при нажатии на абилку) а еще… мерся из пассивного хила превращается … в машину для истребления всего и вся. похлеще чем солдат+ ориса + раматтра вместе взятые.
Просто рука-лицо.
ну канеш. все просто для тебя)) если представить что на месте лока = профи, на месте паладина - новичок. то да… изи контрили)
Суккуба которая может откинуть и дать … сооблазн вместо…
постоянного урона от импа, дот, диспел, доп. хп… и прок огненной глыбы…
Дай подумать… кхм… точно суккуба выгоднее ахахах))
Подумаешь… 20к в хлебало паладину… зачем оно надо? проще кастовать секунды две. Так говорит великий антоха.
Вот и понятен уровень аналитики)) и он на уровне… плинтуса а может и ниже.
Модулируем ситуацию…
Паладин за тобой бежит. Выдает стан… ты даешь сооблазн.
Он 7 секунд ждет… ты 5 секунд ждешь а потом бежишь. круто да?)
Далее можешь еще раз сооблазн прожать на 3 секунды. но ловишь стан… и снова ждешь. и он бежит.
Телепорт и … все. фир не пашет) далее кастуешь глыбу, если надо отбрасываешь и … бегаешь…
А вот стратегия номер 2.
Паладин дает стан… ты диспеллишь его, навешиваешь дотки. Если успеваешь - даешь фир, кастуешь самое долгое (глыбу + жертвенный + инсинерейт) и снова бежишь применяя конфлаг.) далее ловишь стан, диспеллишь и дальше бежишь… о чудо… стан + фир еще работают. тринканул? коил и снова фир. кастуй далее, в промежутках инстант глыбы летят. + постоянный дот от импа.
Как итог… его контроль не пашет на тебе, ты не расходуешь контроль даром, не стоите оба как клоуны в контроле и у тебя нет диминишинга.
Эксперт … который сражался против дрейнера и гомера… видимо симпсона.
Сразу же видно) чел который не мейнил дестрика … учит меня как на нем играть во времена 4.3.4
Забавно)
P.S. Единственные сложности это … милишники у которых контроль не магический. Там увы суккуба важнее.
То бишь вар, рога.
Если против тебя анхоли дк… то тут проще лечь и не двигаться. Он размотает быстро. Все же антимаг.
Равные сложности и с энх шаманом который сбивает каст постоянно и больно бьет.
Но и в случае вара и роги … имп полезен. инстант каст сам себя на накастует.
Ну и саппортов выносить с импом невозможно, ведь надо сало сдавать вовремя.
нет, ну в картине мира пацана с 2200 2300 это, наверное, великое достижение и игровой успех, но так-то все тобой перечисленное это дефолтные вещи.
обновлением движка, да, о котором я и вел речь.
да, а ещё в настройках ОВ можно выключить рефлекс.
порой мне реально кажется, что ты в развитии застрял на возрасте ~8 лет
с общей статистикой, да
ага, люди сидят 5 минут по менюшке героев ищут. восхитительная история
ок, ты был не 2200 лоускилл помойкой в сломанном спеке, а 2300 лоускилл помойкой в сломанном спеке, совсем другое дело
при чём здесь 3ка, если ты всегда про двойку говорил.
господи, эти попытки заболтать и увести тему ничего, кроме усталости не вызывают
ПВП гильдии… это когда ПВЕ драконы собираются вместе, чтобы мстить за то, что их вкатывали в землю на суммоне. великий ПВП плеер Некр
я там про ЛК писал(я рад, что твоя великая экспертиза не позволяет понять, что когда пишут про 71 талант поинт - это про ЛК, а не про Кату, где 41 талант поинт)
и вот на этом ЛК, где не нужно выкачивать ветку до конца, где нет ограничений на гибрид-билды вся “великая вариативность” длока сводится к тому, что под снайп конкретного сетапа в 3с он может спекнуться в билд с собакой.
во всех остальных ситуациях, т.е. 95% времени билд с сукубой тупо однозначно лучше всего остального.
В - вариативность.
великая разница билдов: https://armory.warmane.com/character/Easykillz/Blackrock/talents
если для тебя на влоке убить паладина - это великий квест, то ПВП путь не для тебя. тебе в пещеру - дракончиков бить, черепашек, мурлоков.
если ты не можешь убить паладина, играя за его контр-класс, то тут всё, приехали.
с добрым утром, седакт работает так:
1 седакт - 8 сек, 2 седакт - 4 сек, 3 седакт - 2 сек. и только на 4ый каст “фир не пашет”
+ 3сек шф + 3 сек койла.
в принципе, если ты не знаешь сколько у тебя контроль длится и что фул диминишинг идёт после 3го контроля, а не после 2го, то тут всё понятно(ну оно и так было понятно, ну не твоё это)
импа не гонял никто, ну ладно, может какие фрики на БГ гоняли, чтоб цифры дмг раскручить. но так это ПВЕ пет.
ты во-первых им в ПВП не отдиспелишься, потому что на тебе обычно стак маг дебаффов, а во вторых потому что он ничего кроме флэт дпса не даёт, а в-третьих он слишком легко убивается.
если уж тебе так нужен селфдиспел, то есть фелхантер со спеллоком, более жирной тушкой и приятным баффом.
4. Singed Magic
Description: Removed one harmful magic effect from an ally (primarily the Warlock).
Details: Singed Magic allowed the Imp to dispel magic debuffs from friendly players, adding a small amount of utility to the Imp beyond its DPS. However, it wasn’t as reliable or widely used in PvP as the Felhunter’s Devour Magic, so the Imp was mostly used in PvE.
ну или давай посмотрим на твоего любимого рачка дракедога, ой смотрите, тут везде сукуба, какая неожиданность: https://www.youtube.com/watch?v=MsAz2dcxY8g
и тут везде сукуба https://www.youtube.com/watch?v=yvAKqYTIXiA
и тут везде сукуба https://www.youtube.com/watch?v=lrGr2sx4Sik
и тут сукуба и только для 3с берётся фелхантер https://www.youtube.com/watch?v=mkWvdohVk9Y
да что ж ты будешь делать! никто не додумался до гениальных билдов некра с ПВЕ петом в ПВП
Ну вообще все дефолтное, все “для детей” когда речь о том чтобы некра заткнуть)
А ты еще не создал свою ОС? ну это вообще даже школьники могут)
Обновление… но не создание с нуля и не переход на новый.
Сказал тот кто жиденько обделался)) по существу нечего сказать и привел в пример… НАСТРОЙКИ ИГРЫ карл!
Казалось бы деградировать некуда… но кринжинер может.
эмм… сломанный спек?) ахах)) ты не играл видать против хилов)) мамкин глад с АТ…
Я даю примеры. Я то всегда про двойку говорил)) или тебе ляпнуть нечего и нужно сделать вид что некр не шарит, и ты слишком умен?)
Ну если топ ПВП гильдии для тебя ПВЕ драконы ну ок))
Я даже не буду спорить)
У нас есть только глад с АТ… и только он истинный ПВП.
Я не вникаю и не считаю количество. Но если ты до этого аргумента решил докопаться то видимо с другими аргументами у тебя нуль… зеро.
Поздравляю чо.
Что такое влок?) если Алок, есть дестролок, еслть демолок… а влок это кто?
Сказал тот кто не шарит за лока.
О мой бог… вы это видели? я на секунду ошибся) беда!
Все. некр разнесен в хлам.
А теперь найди цитату где я заявлял обратное))
Открытие века))
Ну чел, я играл ооочень давно. Мне простительно. Я не иду в гугл как ты, чтобы сказать “я все время знал”. Это только ты помнишь все процессоры, ССД, материнки… помнишь что ел в каждый день… что пил… и в какое время гадил на унитазе.
Мне эта инфа ни к чему. прикинь?) бесполезная инфа. А бесполезную инфу ЗАБЫВАЮ) так делают норм люди.
Более того… играл потом в новые дополнения, и не помню ни КД ни длительность, даже билды не помню. ШОК КОНТЕНТ! ))
Повторяю - больше 6 лет не играю в вов. а в катаклизм и того больше.
Зацепился за то что я не упомянул 3 каст… будто 1-2 секунды делают погоду ну да)) важное уточнение.
И ведь забавно что ты видишь что я ЗНАЮ что такое диминишинг, знаешь что диминишинг по фиру после 3 применений… и знаешь прекрасно что мне это известно если я начал эту тему.
А если представить что я якобы обманул и загуглил - то глупо предполагать что я не знал про 3 раз… ну ей богу… жалкий ты)
И так во всех вещах… обгадился в аргументации, и докопался до неточностей) или до не обозначенных вещей. Якобы “а ты не сказал это, значит не знаешь”.
Блестящая аргументация))
Никто? прям совсем?)
А тебя не учили что диспеллит последнее? конечно маг может перекрыть как и паладин, и тогда диспел не сработает. Но обычно не успевают.
А дамаг не нужен? ок… 20к в хлебало с ничего? а зачем?) кринжинер сказал не надо… значит не надо) это всего то … 1/7 хп примерно… а временами и 1/6 от хп.
Ну ПВЕ пет же)) ахахах
А другие не убиваются) имп то как раз вдалеке торчит, в отличии от суккубы и собаки которым надо подойти.
Накидал разных людей… и пытается доказать что если 4-5 человек взяли суккубу или собаку то значит это единственно верный выбор)
Плевать что имп тоже полезен в ПВП) если видеомейкеры не берут его то все. аннулируем импа. в ПВЕ кидаем)
А еще знаешь чо говорят? БДК для ПВЕ только, это танк) но прикинь… рожу челиков выношу без проблем там в двойке. не говоря уж за 1на1 (кроме хилов).
Так что эти “это для ПВЕ” - оставь при себе) ты еще не развился достаточно чтобы спорить по существу))
Только докопался до того чего я не говорил)) выкрутил по своему и все) ах да… и нашел видосы + инфу с какого то сайта и теперь это пруф что имп только ПВЕ) браво.
А и плевать на то что он не дает в инвиз уйти) то что постоянно вешает дотку которая мешает диспеллить вредоносные эффекты) ну и плевать что дает инстант касты базовой абилки… и нередко)
Дрейкдог не взял - значит никанон))
А ведь речь то о вариативности) кто то с суккубой играет, кто то с собакой… кто то с импом… а кто то вообще меняет по ситуации. Но ограниченным людям этого не понять)
И вот забавная штука… Ты видать нашел момент где я якобы ошибся
Но ниже… 3 фир есть
3 раза прикинь?) а зачем манипулятору в адекватность идти?) надо накопать неточность или воображаемую неточность и делать на этом все обвинение))
да в двойке любой класс и спек играть может, это рофлобрекет
если паладин убивает варлока, то это хюдж скилл ишью
и не факт, что варлок нуб, мб на паладине гений
средний лок > средний паладин, просто за бонус к созданию варлока
точно, забыл прокающаю портнягу, сори)
аутдор, мдем, еще скажи, что это пвп
я честн не помню че там в катаклизме, но в личкинге тебе горное дает просто перманентно стамину, но такой же точно бонус ты получаешь 3 камнями с ювы, такой же бонус за энчантера на кольцах, такой же бонус за кожевника с чаркой на запы и такой же бонус за начертателя на плечах
как бы ты профы не скомбинировал, твой бонус будет одинаковым
разница только в портняге и инже, да, которые прокают/дают приколюхи
без хаосболта поиграем, LETS GOOOOOOO
выбрать -то что угодно мог, хоть 0/0/71 вкачать, вопрос в другом - насколько это конкурентно?
2 куска в чем угодно взять можно, вопрос времени
зачем мне мучать себя дестриком с импом, если я могу за сс в спеклликлве проезжать нубиков с суккубой?
а
тогда ладно
ты чо там вариативность есть!1!11!
либо играть с экзекьютом в 1, либо в 2
взять запы латные или агильные
мне еще как-то говорили, что на лк - уникальные механики у каждого класса, а вот дальше все как 1
это ведь уникальная механика, когда у вара, ханта, мага, совы дота с критов вешается?
Как вы уже за%%али…
Этому все “для детей”, этому “рофлобрекет”.
Балаболы.
В том и прикол, должны играться все классоспеки, или большая часть а не огрызки. А то в тройке одни и те же сетапы везде. Это как бы в овере игрался бы всегда РХ, всегда фарра, и всегда рипер. нравится такая игра? мне нет.
А в тройке - пожалуйста)
А если такой рофлосетап то чего там не так просто взять топ1?)
Потому что балаболить умеют все… а доказать что либо - не все.
Противоречие? не не слышал.
или вторишь своему дружку?)
какой спек? не уточнишь?
А что это? ах да… ты не знаешь что там ты и против 2 сразу играть можешь) ну не… не ПВП это.
А что еще нужно БДК?)
Но пока ты качнешь юву - состаришься)
не помню точно. а начерталку для дк такое себе брать.
Откуда мне знать? я в личе очень давно играл. и мало.
Но многие писали что вариаций много было.
Разной степени паршивости и крутости.
Их слова против ваших слов… ну такое.
Верно. можно через год. можно через два… а можно за неделю.
Я вон тоже возьму ГМ. подумаешь через 4 года… или через 5.
Да ради бога)) мне то чего? я за разные вариации.
Проверься на iq.
Видимо сдулись)) ну нет внятных аргументов. Только максимум поерничать, докопаться до мелочей) и пытаться выставить свое слово выше слов других)
почему?
в вове каждый сезон кого-то апают/нерфят, от этого и вариативность
я вот на старте шл шп играл, потом в дц спекался, просто потому что шп выпадал из меты
какое противоречие?
если против тебя гений, то это скилл ишью, тут нет противоречий, its okay, что кто-то лучше играет, это обычное в соревновательных играх
дестроер
если мы 1х1 моделируем, там 1 играбельный спек у фиолетового
я помню, мне когда лет 16 было, я 1х2 на маге убивал на бг/аутдорах, и думал, капец я скилловый
потом этим же магом в двойке еле как до 1.9 доходил в спеллкливе
понимаешь… в аутдоре и бг ты играешь против ООООООЧЕНЬ слабых противников, там даже возможно, что у половины рес ниже капа, если он вообще есть
ты это к чему ваще написал
ну играй с горным, ты залутал такой же бонус к статам
иллюзия выбора - вот она
получить бонус к стамине от ювы или горного, при том, что бонус один, HMMMMMMMMMMM
а зачем тогда пишешь…
покажи мне этих людей, хочу послушать про их варианты вариативности, когда по ним будет шпр/вп/шаттер/дцмм/дцферал проезжать в двойке
да, вот, видишь
ты можешь и без хаосболта играть через импа и взять 2к, вопрос - скок времени на это уйдет?
а можешь взять билд из гайда (хотя гайды не особо актуальны, ибо их копипастят с 2007 года ради количества), ну или посмотреть у любого 3к лока билд (он всегда будет одинаковый у всех), засуммонить суккубу и апнуть эти 2к за 1-2 вечера
уже привели, Некр
и на примере доты/лола/паладинов/вова/апекса, что все будет складываться в то, что будет лучшая раскачка, которая будет сильней остальных
но сам факт добавления таких механик сильно усложнит, и без того сложную, игру
с этим, да, будет проще манипулировать метой, хотя, энивей, и сейчас это хорошо получается
и тем не менее у меня на локе 2500, а утебя на сломанном БДК 2300
такой механики в вове никогда не было.
In World of Warcraft (WoW), the functionality where dispels remove the most recently applied magical debuff (rather than randomly selecting one) has actually never been the standard mechanic. Instead, dispels in WoW generally remove a random magical debuff within their category (either beneficial or harmful), not necessarily the last applied one.
ну да, у лока же дмга не хватает, нужно контроль за дмг продавать.
а, понятно. ты и про пет менджмент не слышал.
никто собаку никуда подходить не пускает, её ставят на месте в сейвовой позиции.
ну т.е. в итоге твой лучший аргумент “я фрик, я хочу брать неэффективное г-но, лишь бы не как у всех”
окей. пожалуй, вопрос талантов в ОВ на этом можно и закрыть, раз так выглядит лучший аргумент.
ты опять лезешь спорить о том, в чём совершенно не разбираешься.
1 - Невозможно сравнить тёплое с мягким. В ассиметричном балансе Мета будет всегда и не важно есть ли таланты как в хотс или нет как в ОВ, мета будет. Задача балансеров в игре с ассиметричным балансом добавиться того, что бы все игровые элементы имели право на существование т.е. что бы добиться успеха в игре можно было с любым игровым элементом и не было откровенного мусора или безальтернативной имбы. Вторая задача балансеров - двигать мету, потому что это нечестно по отношению к игрокам что один герой или билд на него всегда имеет преимущество, это порождает токсичность в комьюнити “А, ты на лоускил имбе апнулся” и.т.д. Это аксиома.
2 - Чем больше игровых элементов, тем сложнее сбалансировать их всевозможные комбинации, тем более ярковыраженной становится МЕТА. Это тоже аксиома.
Желать появления талантов и думать что в игре по какой-то причине станет больше баланса и не будет меты как по героям так по их прокачке - всё равно что требовать от дизайнера нарисовать 7 красных перпендикулярных линий, часть из которых зелёным цветом, а остальные прозрачным.
https://www.youtube.com/watch?v=8BctbPxfVQ8&ab_channel=Film0.1
Подобно дизайнеру Джустин из этой краткометражки, некропокемон хочет что бы эксперты из близзард сделали взаимоисключающие вещи хорошо, и тогда его задумка будет работать.
P.S. Т.к. сборка героя рано или поздно сведётся максимум к парочке конкурирующих билдов, то это просто позволит близам делать больше “героев” делая меньше героев и экономя на художниках. Ну ещё и порог вхождения будет повышен ) Плюсов вообще не вижу.
P.P.S Один плюс всё таки нашёл. Игрок потенциально будет тратить меньше денег т.к. покупает скин на одного героя, а получает сразу на несколько “героев”.
ну если без рофлов, то конечно в ЛК было наибольшее количество viable ПВП спеков. только вся их вариативность сводилась к “для 2с берем это, для 3с берем это” никакой тебе “свободы творчества” если хочешь быть эффективным