На форуме перестали банить

Теперь просто удаляют посты.
Вижу некоторые параллели:

• репорты в игре тоже перестали работать, был период в конце 2019, когда их тупо вырубили, и потом включили на неделю, когда поднялся вой на US и EU по поводу того, что таблички с благодарочками перестали приходить. Я лично ловил баны в игре в конце декабря и 5-6 января. А потом их опять выключили и не включают по сей день.
  • репорты на форуме работают, но мне уже второй раз подряд не блокают возможность писать, а просто удаляют посты. Я такое вижу вообще впервые за все время работы репортов на форуме.

О чем это говорит? Близы стараются сохранить всеми способами уходящий из их рук капитал. Их теперь стало мало волновать какой юзер останется играть в их игре, главное чтобы он остался. Не важно что он делает, как себя ведет и какие последствия от его действий будут.

Хотя, плюсы в этом тоже есть. Мамкины репортеры, которые абузят кнопку репорта, теперь соснули. Имеем ситуацию в игре, как до августа 2017 года. Игра здорового овервотчера, когда твоим геймплеем не манипулирует злой школьник, грозящий на любой пук забанить тебе доступ в игру.

А мне так вообще двойной плюс. Могу как в старые добрые времена деранкаться в соляного и ничего вы мне не сделаете. Бугага

6 лайков

Тру, тру…

Ды они так же не банили ботоводов в вовек. Так что ждём волну банов перед выходом о-в 2

Игрокам пофиг на овер и рейт (так что можешь троллить деранкатся и хоть матом выть)

Каплану и ко пофиг на овер - они делают овер2 с которым сразу наступит мана небесная, второй приход иисуса и все вообще будет хорошо, голод в африке не будет и корона вирус вылечит

То что репорты отключили это конечно не очень хорошо, но куда страшнее то, что забили на бан читеров по наводке игроков.

Они часть онлайна и честно заплатили за игру !
И за читы тоже так-то

Лайков: 1

К счастью, читерам мало интересны лоу лиги. Моему фану почти никто не мешает.

да кста, банов ща нет почему то) уже неделю наверное на твинке матерю тиммейтов да троллю и нифига. обычно за 3 дня акк улетал

Лайков: 1

кошка, ты же девушка!

На форуме всю жизнь банели только за мат и прямые оскорбления.

и чо :wheelchair:

это не так

4 лайка

Ну не знаю, обычно про баны начинали плакать когда при споре на личности переходили.

Значит был повод. А как известно – близард никогда не ошибаются. Или ошибаются только там, где буги невыгодно. И должны срочно исправиться.

Спасибо, не надо. Да и когда такой щепитильный вопрос доверяли игрокам? Не припоминаю такого.

Касаемо бана – мне в начале месяца на 2 недели прописали. Про форум речь.

Вот по этому видосику и проверим баны :grimacing:

Мамкин репортер, ты?

Зачем, я тоже как-то картинку кинул с плохим словом, так моментально бан и уровень доверия не вернуть :frowning:

Раньше после пары десятков репортов в графу читер близы проверяли игрока вручную. Работает ли это сейчас я не знаю.

Скорее нет, чем да. Мы можем офк это проверить. Просто кто-то должен купить акк и чит :smiley:

НУ такое еще терпимо.

в игре тоже перестали банить