Теперь просто удаляют посты.
Вижу некоторые параллели:
репорты в игре тоже перестали работать, был период в конце 2019, когда их тупо вырубили, и потом включили на неделю, когда поднялся вой на US и EU по поводу того, что таблички с благодарочками перестали приходить. Я лично ловил баны в игре в конце декабря и 5-6 января. А потом их опять выключили и не включают по сей день.
репорты на форуме работают, но мне уже второй раз подряд не блокают возможность писать, а просто удаляют посты. Я такое вижу вообще впервые за все время работы репортов на форуме.
О чем это говорит? Близы стараются сохранить всеми способами уходящий из их рук капитал. Их теперь стало мало волновать какой юзер останется играть в их игре, главное чтобы он остался. Не важно что он делает, как себя ведет и какие последствия от его действий будут.
Хотя, плюсы в этом тоже есть. Мамкины репортеры, которые абузят кнопку репорта, теперь соснули. Имеем ситуацию в игре, как до августа 2017 года. Игра здорового овервотчера, когда твоим геймплеем не манипулирует злой школьник, грозящий на любой пук забанить тебе доступ в игру.
А мне так вообще двойной плюс. Могу как в старые добрые времена деранкаться в соляного и ничего вы мне не сделаете. Бугага
Игрокам пофиг на овер и рейт (так что можешь троллить деранкатся и хоть матом выть)
Каплану и ко пофиг на овер - они делают овер2 с которым сразу наступит мана небесная, второй приход иисуса и все вообще будет хорошо, голод в африке не будет и корона вирус вылечит