На форуме перестали банить

Я проверял следующее: на смурфе просил меня зарепортить меня в графу читов, игр 50+ подрят. Бана я не получил, таблички тоже. А вот за руин бан раньше давали довольно быстро.

В течении полутора недели просил себя повсюду зарепортить за Bad Battletag. Репортил заодно себя сам с кучи своих акков. Результат нулевой. В итоге забил.

Вы такие классные, конечно, раз думаете, что люди по вашей просьбе будут вас же репортить.

Как минимум 4-5 в матче репортили. Просил тех кто зарепортил - отписаться

Люди вполне себе изи репортят, когда их просишь. Репорты зачитывались даже от людей, с которыми ты никогда не играл. Просто делал объяву в LFG и по тебе кликали и репортили.

Ну откуда тебе это знать. Даже если тебе не поленились ответить в чате “okey”, это ещё не говорит о том, что он полез репортить.

так не наступит же вроде. Все адекваты давно ушли в апекс или ждут игру от риот. А играть в эту мусорку будут только самые отбитые фанбои.

Я писал что провожу эксперимент, и то зачем им меня репортить. Как доберусь до дома даже копипасту скину. Если ты забила бы - это не означает что другие люди такие же безразличные.

Лайков: 1

Наступит, ты че
Ради кого они тогда делают это все и гробят первый овер? !

Да я верю, что тебя репортят, просто хочу отметить, что не все. Хорошо было бы узнать, как там у близзов все работает в системе репортов и банов, но у нас только слухи и эксперименты. Для меня странно получить бан за читерство, если система не фиксирует вмешательство сторонних программ в игру и при этом нет сомнительной статистики игровой. То есть твой эксперимент может говорить как о том, что репорты не работают, или же о том, что система работает и тебя не банят по ложному обвинению в читерстве. Другое дело если бы репортили за “вредительство”

А какой в этом смысл?

А должен был?

Я не думаю, что подозреваемым читакам шлют таблички)))

Так я узнал что за репорты в графу чит игроков не банят и эффективней репортить их в графу сбатаж. Это быстрее отправит их на покой.

Не факт, ты же без читов играл. Для полноты нужно теперь с читами поиграть РАДИ НАУКИ!

Ну так то, на покой их отправляло таким методом только временно.

Яб поиграл, но меня жаба давит за чит платить. Самое тупое вложение денег, какое только можно себе вообразить.

С каждым разом бан все дольше. А пока он седит в временном бане к нему подкрадвается банвэйв близов.

Нужно сидеть с приватный читом за 1.5к зелёных. Иначе все не имеет смысла.

Я как-то бегал с лажой за 30 евро пару недель. Не забанили) Где Когда и на каком акке я конечно же не скажу. Это было еще до того как репорты вырубили.

Как мне кажется, банят реально массовую дичь и людей которые даже не пытаются скрывать что у них что-то подрублено. Собственно, так в любой игре.

сами подумайте (логично)
Если начать банить читеров, троллей и токсиков - то кто останется тут играть? И с кем?

Каждый из нас хоть раз, но был тролем/токсиком. Следовательно, забанены будут все.

все, кроме разработчиков… :rofl:

А потом ноют что репорты отключили))). Особенно забавно когда так репорятт чела который без читов или даже ничьи делают. Думаю, сам вкурсе про недавний случай.