На форуме перестали банить

Чувак, не тупи, тут речь идёт про читеров которые сидят в хай гме неделями(раз 8 ты его встретишь) . Их репортят в каждой игре под 10 человек. Самый простой способ освободить свои игры от читака - зарепортить его за сботаж.

Ты думаешь дискорд серв полис депатмент просто так создали?

Лайков: 1

Если на форуме не банят, то где дефокс?!

недавно был
Показывал видосики где ему акк бустят

Это уже после темки про бронзу

Дефокса уже второй раз банят, так что теория не оч

Тема пошла примерно со вчерашнего дня

Останемся с Джеффом дуэльки катать :slight_smile:

Нууу, я бы не сказал, что перестали банить.

ну оповещений нет уже очень давно
Или не банят или близы прикрыли лавочку с благодарностью, что бы люди не знали когда работают их репорты

Нет, за оскорбления банят, ибо это правильно. А за вольнодумство, пожалуй, нет. Ибо это тоже правильно.

ТурбоПушка

О чем это говорит? Близы стараются сохранить всеми способами уходящий из их рук капитал. Их теперь стало мало волновать какой юзер останется играть в их игре, главное чтобы он остался. Не важно что он делает, как себя ведет и какие последствия от его действий будут.

Все гораздо проще, овер по просмотрам на твиче съехал на 14-е место. Время хайпа давно закончилось, но близы не собираются закатывать рукава и начинать работать. :smirk:

Ой, да за Макака не могли тебя забанить, тем более, что попобздых не ты выдумал.

А все в ожидании ОВ-2. Я представляю, какой спад продаж переживает наш общий друг Ник ван Дайк. А Лига Легенд-то на подходе, грызет ему пятки.

Лига Легенд по просмотрам на первом месте на твиче 191 350 зрителей на данный момент. (Но, лига Легенд меня не интересует от слова - совсем.) Дота на третьем месте, а овервотч на 14-м месте с 18 696 зрителей на данный момент. :face_with_monocle:

Лайков: 1

Близзард опережает, точнее, самый крутой из всех по капитализации. По сравнению с ним ЛОЛ, ДОТА и все остальные - дети. Круче только ЕА, что понятно, Сони и Майкрософт. Впрочем, последних двух считать не честно.

Хм, сложно собрать эту статистику. В Японии монстры - Nintendo, Bandai (знаете как коты Дораемоны расходятся?) и Square Enix. И плевать им на тот же Фортнайт или Орех 20ть раз.

ROCKETROLL

Близзард опережает, точнее, самый крутой из всех по капитализации.

В смысле? После увольнения 800 сотрудников Близзард, игру начали делать маллазийцы. Овервотч 2 сейчас делают в малайзии. По факту Близзард больше не существует. :face_with_monocle:

Я думаю, что кое-кто своим примером доказывает, что абуз системы репорты реален и активно использовался. А уж для чего – дело десятого. В общем, славно, что их отключили, пускай такие как ты поварятся в котле с теми, кого они так не любят.

Реален только в ГМ и против явных читеров, которых репортит 10 из 12 игроков.

Сказки-сказочки. Ну ничего, ничего, продолжай дальше жать репорт.