Чувак, не тупи, тут речь идёт про читеров которые сидят в хай гме неделями(раз 8 ты его встретишь) . Их репортят в каждой игре под 10 человек. Самый простой способ освободить свои игры от читака - зарепортить его за сботаж.
Ты думаешь дискорд серв полис депатмент просто так создали?
О чем это говорит? Близы стараются сохранить всеми способами уходящий из их рук капитал. Их теперь стало мало волновать какой юзер останется играть в их игре, главное чтобы он остался. Не важно что он делает, как себя ведет и какие последствия от его действий будут.
Все гораздо проще, овер по просмотрам на твиче съехал на 14-е место. Время хайпа давно закончилось, но близы не собираются закатывать рукава и начинать работать.
Лига Легенд по просмотрам на первом месте на твиче 191 350 зрителей на данный момент. (Но, лига Легенд меня не интересует от слова - совсем.) Дота на третьем месте, а овервотч на 14-м месте с 18 696 зрителей на данный момент.
Близзард опережает, точнее, самый крутой из всех по капитализации. По сравнению с ним ЛОЛ, ДОТА и все остальные - дети. Круче только ЕА, что понятно, Сони и Майкрософт. Впрочем, последних двух считать не честно.
Хм, сложно собрать эту статистику. В Японии монстры - Nintendo, Bandai (знаете как коты Дораемоны расходятся?) и Square Enix. И плевать им на тот же Фортнайт или Орех 20ть раз.
Близзард опережает, точнее, самый крутой из всех по капитализации.
В смысле? После увольнения 800 сотрудников Близзард, игру начали делать маллазийцы. Овервотч 2 сейчас делают в малайзии. По факту Близзард больше не существует.
Я думаю, что кое-кто своим примером доказывает, что абуз системы репорты реален и активно использовался. А уж для чего – дело десятого. В общем, славно, что их отключили, пускай такие как ты поварятся в котле с теми, кого они так не любят.