Это при запуске overwatch.exe из папки _retail_
?
Такс что-то сайт заглючил и предыдущее моё сообщение удалилось. Да, я с retail запускаю.
У меня его только что не было, а теперь появился
Посоны сегодня близы должны отменить привязку телефона к профилям, которые с 2021 года хотя бы раз заходили в овер 1 =)
Если только создавать новый аккаунт с регионом Казахстан . Тогда игра точно появится . Можно просто скачать с другого аккаунта и запустить через файлы на основе .
Да они уже отменили.
У меня такая проблема, если у меня нету овера 2 в библиотеке, то я в него поиграть не смогу( даже через корневую папку, т.к при попытки авторизоваться появляется бесконечное подключение либо постоянно прости авторизоваться), теперь главный вопрос как вернуть овер 2 в библиотеку?
Когда прилетает обновление, в загрузчике лаунчера оно подписано как неизвестная игра прометеус. Просто скачивай и запускай так же из папки.
Если запускать из папки идёт либо бесконечное подключение либо постоянно запрашивает логин и пароль, когда игра появляется в библиотеке ты её хоть с папки хоть с лаунчера запускай он всё равно нормально запуститься.
Пишу для тех, у кого ещё есть проблемы с установкой/запуском игры. Для установки игры самым лёгким способом будет создание нового аккаунта battle.net с другим (не СНГ) регионом, например Казахстан, не нужно привязывать номер телефона и добавлять другие необязательные для заполнения данные, этот аккаунт вам нужен лишь для того чтобы скачать игру. Заходите с этого аккаунта в баттлнет и, по идее, у вас должен быть овервоч2 (если нет, добавьте из магазина). Закачивайте игру, после зайдите один раз, дабы в игре установился русский язык (в игру вас не впустят без привязки телефона). После этого можете даже выключить баттлнет, он не понадобится для входа в игру, заходите в игру через exe`шник игры в папке retail, зайдя в игру у вас запросят логин и пароль, тут то вы и вводите свой основной аккаунт, и вуаля, добро пожаловать в овервоч. Очередей кстати вчера вообще не было, не понимаю почему близы до сих пор убирают игру из библиотек СНГ игроков. По поводу обновлений, можете заходить либо с Казахстанского аккаунта и обновлять игру, либо заходить через основной аккаунт, указывать что у вас установлен овер на компе, и в загрузках у вас будет неизвестная игра (всем нам известная), прикрепляю скрин для наглядности.
ht tps://img ur. com/a/xL 86 xL (уберите пробелы)
Пишу для тех, у кого ещё есть проблемы с установкой/запуском игры. Для установки игры самым лёгким способом будет создание нового аккаунта battle.net с другим (не СНГ) регионом, например Казахстан, не нужно привязывать номер телефона и добавлять другие необязательные для заполнения данные, этот аккаунт вам нужен лишь для того чтобы скачать игру. Заходите с этого аккаунта в баттлнет и, по идее, у вас должен быть овервоч2 (если нет, добавьте из магазина). Закачивайте игру, после зайдите один раз, дабы в игре установился русский язык (в игру вас не впустят без привязки телефона). После этого можете даже выключить баттлнет, он не понадобится для входа в игру, заходите в игру через exe`шник игры в папке retail, зайдя в игру у вас запросят логин и пароль, тут то вы и вводите свой основной аккаунт, и вуаля, добро пожаловать в овервоч. Очередей кстати вчера вообще не было, не понимаю почему близы до сих пор убирают игру из библиотек СНГ игроков. По поводу обновлений, можете заходить либо с Казахстанского аккаунта и обновлять игру, либо заходить через основной аккаунт, указывать что у вас установлен овер на компе, и в загрузках у вас будет неизвестная игра (всем нам известная), прикрепляю скрин для наглядности.
h tt ps://imgur. com/a/HP HN u9B (уберите пробелы)
h ttps://img ur. com/a/HP HN u9B (уберите пробелы)
Пишу для тех, у кого ещё есть проблемы с установкой/запуском игры. Для установки игры самым лёгким способом будет создание нового аккаунта battle.net с другим (не СНГ) регионом, например Казахстан, не нужно привязывать номер телефона и добавлять другие необязательные для заполнения данные, этот аккаунт вам нужен лишь для того чтобы скачать игру. Заходите с этого аккаунта в баттлнет и, по идее, у вас должен быть овервоч2 (если нет, добавьте из магазина). Закачивайте игру, после зайдите один раз, дабы в игре установился русский язык (в игру вас не впустят без привязки телефона). После этого можете даже выключить баттлнет, он не понадобится для входа в игру, заходите в игру через exe`шник игры в папке retail, зайдя в игру у вас запросят логин и пароль, тут то вы и вводите свой основной аккаунт, и вуаля, добро пожаловать в овервоч. Очередей кстати вчера вообще не было, не понимаю почему близы до сих пор убирают игру из библиотек СНГ игроков. По поводу обновлений, можете заходить либо с Казахстанского аккаунта и обновлять игру, либо заходить через основной аккаунт, указывать что у вас установлен овер на компе, и в загрузках у вас будет неизвестная игра (всем нам известная), прикрепил бы скрин, но не дают.
а если я ща зарегал акк казахстанский и привязал свой номер чтоб он дал мне его скачать, будет на этом акке работать с русским номером?, и можно ли в дальнейшем сменить регион этого акк?
Поддержка ответила, что это связано с торговой ситуацией в регионе (РФ). И что игроки из этого региона не должны вообще получать доступ для входа в OW2, если не имели на аккаунте первую часть. Вероятно, все эти дыры для входа в будущем закроют.
Работать на любом аккаунте будет, главное скачать и запустить
извращаться я думаю они не будут, единственный способ закрыть дыру ,убрать возможность ввода Логина и пароля для входа а это делать не будет никто пока есть вероятность того что людей с сервера выкинет ( а она никогда не исчезнет)
СНГ не заблочат, ведь они вроде как добавили региональную валюту для некоторых стран, а именно:
Грузинский лари
Турецкая лира
Казахстанский тенге
Украинская гривна
Я как-то сомневаюсь, что это связано именно с очередями.
Да, уже понятно что не в очередях дело, мой прошлый коммент про пику удалили, так что пока такая ситуация в мире, нормально без костылей не дадут поиграть