можно без аунтефикатора как я играю, и можно со своим номером. Просто надо отвязать пока от основного акка и всё. Так сделал я и мой друг сидим играем :3
Сделай перепревязку номер более 5 раз в течении полу-года - локнут. Меняй меняй. Проще симку купить
Так у меня лично 2 симки в телефе, если у вас одна то покупайте
и проверил свой номер на казахском аккаунте, не нихера только российский
парни все знают что можно новый акк и играть.вы тему читайте.все хотят играть на основных акках.сейчас можно играть тольок через exe.
Спасибо, помогло. Игра появилась в лаунчере.
p.s. После перезагрузки компьютера - игра исчезла из лаунчера. Запуск игры без лаунчера выдает, “не удалось подключиться - соединение разорвано”.
Что делать если пишет что не удалось подключится соединение разорванно
у меня была такая проблема, решил вот я её при помощи того что выбрал страну Франция, номер не подтверждал так как он не нужен, игра сразу Появилась в battle.net
попробуйте просто создать аккаунт с любым регионом кроме России всё работает
Здравствуйте, господа. Такая же проблема. Уже который день нет игры в лаунчере. Я хочу понять, с чем это связано. По мнению некоторых, такая проблема только у тех, у кого не было куплено ОВ1. Хотелось бы узнать, действительно ли это так. Нет ли здесь среди вас обладателей первой части, которым так же не повезло и у которых близард так же нагло (или из-за технических проблем, причины всё не ясны) отобрало их игру. Расскажите побольше подробностей. Хочется найти правду и понять, почему у некоторых в РФ игра работает нормально, а некоторым призодится писать в эту тему.
Ну похоже на региональную блокировку. У кого был куплен ОВ1, тому обновили и они могут играть. У кого ничего не было, игру не предоставляют.
Вывод: Забейте болт. Близы удостоились того, чтобы потерять огромный онлайн и самое главное заработок. Просто ничего не предпринимайте.
Такое только в РФ и РБ. Новые игроки из этих стран не могут играть в игру. Над теми, кто купил игру в прошлом, решили сжалиться, я так понимаю. У иностранцев таких проблем вообще нет.
Ну ру-аке была куплена во время выхода 1 часть - в лаунчере сейчас 2 части нет, запускаю через exeшник. На втором польском профиле игра в лаунчере есть.
Если у вас получилось установить игру, но её нет в лаунчере батлнэта - запускайте игру через папку игры, папка -retail- - всё работает. Игры в лаунчере тоже нет, вчера появилась в час ночи по МСК, когда добавили патч на 35 мб - игру обновил и больше я её ни разу там не видел. Игру скачивал при помощи ВПН - скачал разгрусчик с сайта OW, когда началось скачивание - ВПН отключил. Желательно больше его не включать - мне так учётку сразу заблокировали, когда в первый день пытался ещё и играть через ВПН, потому что не давало подключится к серверу после ожидания в очереди. Увидели, что в мою учётку входят совсем с другого региона. Разблокировал быстро, через телефон, но осадок остался. Через папку игры всё запускается, очереди нет, вылетов нет
Безусловно, через exe`шник в папке retail игра запускается, но можно ли как-то сделать рус. язык? В настройках игры не видел параметра смены языка
Мне помог способ через папку ретейл . Игру оновлял в лаунчере батлгнета в правом верхнемуглу иконка обновы есть там "неизвестная игра (на англ язк) написано ее нажимаю, обновляется
Сейчас зашёл через exe`шник в папке retail, игра на русcком, то есть достаточно один раз зайти через лаунчер в игру, и тогда она всегда у вас будет на русском, но чтобы зайти через лаунчер это должны все звёзды сойтись. Ещё есть вариант как-то снизить свою скорость интернета, у меня вчера плохо работал (скорость мб 300-400 кб/сек), еле зашёл в лаунчер и вуаля, овер есть в библиотеке и можно зайти в игру, но писало что не может соединиться со службой battle.net, однако это уже не важно, ведь зайдя в игру у вас установился русский язык и через папку retail уже можно будет спокойно заходить в игру
у меня была англ. версия, как раз, когда вчера на минуту ОВ2 появился в батлнэте и я оттуда обновил его - стала русская версия.
Можно зарегистрировать учетную запись в другом регионе просто выбрав при регистрации другую страну и зайти в бнет под этой учетной записью а затем указать лаунчеру, куда установлен OW2. Таким образом он появится в настройках и там можно будет сменить язык.
Сегодня внезапно появилась в лаунчере вместе с обновлением. Запустилась нормально и удалось поиграть несколько матчей без всяких проблем. Однако при повторном открытии лаунчера игра снова исчезла. Похоже, теперь смогу играть только в день выхода нового патча и только одним заходом. Через ретейл, кст, не робит. Пишет “Ошибка аутентификации”.
Пробуй через номер телефона авторизоваться, если через exe запускаешь. У меня только так пускает.