Нету OW2 в battle.net?

У меня в бета-клиенте игра не появлялась на тестовом аккаунте. Возможно вы делали что-то ещё?

Создал аккаунт, указал страну Казахстан, номер телефона подключился, однако в самой игре(запущенной через лаунчер) идет бесконечная загрузка. Это чинится?

Нет. Не чистил кэш, не переустанавливал бнет, не включал впн. Просто не смог зайти через ехе и установил бета клиент бнета сразу после этого. Игра появилась и запустилась. Смог сыграть, буквально только что вышел.

Ну как говорили комментаторы сверху, игру можно спокойно запустить только через exe файл в папке retail. Ночью удалось поймать игру в лаунчере, добавить в библиотеку и скачать. Только каждый раз нужно вводить свои данные и встать в очередь.
P.S. Игра появилась в лаунчере Battle.net

Ребят, после запуска через .ехе - очередь 40.000. Есть смысл ждать? Это баг или очередь реальная? Если реальная, то сколько по времени ± такую очередь ждать?

10000 у меня очередь - это норма для активижн близзард - через месяц будет без очереди

Дело не в методе запуска, у меня через лаунчер тоже внушительная очередь. Их дудосят, видимо.

Кароче ясно, игра ну вы поняли, второй час сижу в 30000 очереди… Я просто поиграть хотел, но есть прикол. Они же сказали о чём то дейсвительно иновационном: перенос данных с плойки на пк, и я как раз такой случай. И купил эту “игру” за 2к, ведь не прем. издания там нет

Для меня способ оказался рабочим. Только очередь не продвигается

да, отвратительно… 20 символов очень много емае

Я захожу через папку, а друзья через лаунчер и когда мы хотим зайти с ними в одну группу нам пишет, что другая версия.

Мне тоже не помогло.

Скачай exe с сайта он вроде через него обновляет

Запустил через exe файл , ввёл данные учётки , а очередь не двигается уже минут 20, як быть ?

Помогло переключиться на бета версия батл нета в настройках и сразу все появилось, до этого запускал и играл через ехе. Попробуйте, вдруг поможет)

При переключении на стандартную версию бнета, снова пропала, придется в бета версии сидеть, но хоть так

у меня и на бета версии уже не показывает в библиотеке

Попробуй переустановить бнет

Можно более подробно?