очередь реальна так что жди, если не движется значит людей много
Я это уже делал, не помогло.
надеюсь этот бред с региональной блокировкой уберут или просто пошлют игроков в снг нафиг - потому что мне уже нихера не помогает чтоб появился overwatch 2 в библиотеке
ни манипуляции с кэшом уже не помогают , ни бета лаунчера - даже переустановка его нихера
и через 9 минут оно снова каким то магическим образом появилось
Еще новая проблема, до входа в акк через exe идет очередь± в 100 человек(Она очень долго идет), как только она проходит я ввожу данные очередь в 5000 и она постоянно увеличивается.
короче пока что всё так
игра видна в библиотеке максимум 3 часа , потом надо повторять манипуляции и через час оно работает снова, и так каждые 3 часа
у меня не появляется даже после твоих махинаций (
я еще к манипуляциям добавил включение выключение vpn , и лаунчер запускаю только от имени администратора, + должно быть бета лаунчер, тогда оно с разным интервалом времени магически появляется
я вот хочу аундификатор привязать мне смс если и приходит то обрезанные)или вообще не приходит.мтс(беларусь) у тебя норм?
я на лайфе Беларусь, смс полностью приходят
А номер телефона где найти?)
Помогло создание ака казахстанского, номер русский подошёл
Ребята, разработчики в первую очередь заинтересованы в монетизации игры. Монетизация ОВ2 завязана на внутриигровых предметах. Понятно, что в первые дни запуска игры будет большой наплыв игроков, следовательно, больше продаж внутриигровых предметов.
Близзардам выгодно отключить от перегруженных серверов регион, из которого невозможно совершить какую бы то ни было покупку. Им нужны те, кто купит продукт, так как разработка игры должна окупиться. Это бизнес.
И это моя версия.
Разгрузятся сервера - появится игра в лаунчере. Но это произойдёт только тогда, когда мы, из РФ, не сможем помешать “платёжеспособным” пользователям.
Официально они об этом не заявят, но догадаться, думаю, можно.
Понятно, что все мы хотим поиграть в игру. Но в данный момент мы лишние на этом празднике релиза.
Предположу, что через пару дней всё будет доступно.
можешь мне с этим помочь? Я создал казахстанский акк и привязал русский телефон. Но в при заходе в игру, он заново просит ввести логин и пароль
Читаю все комменты и просто офигиваю от вас какие вы все таки терпилы и конченые , вам близы в лицо срет и ссыт а вы “ой а как мне поиграть вашу игру” сыкухи вы а не люди
что бы все работало нужно что бы в профиле батл нета был привязан НОМЕР И ПОДТВЕРЖДЕНА ПОЧТА по отдельности оно не работает только что так пофиксил(ов1 был куплен)
Пропал овер тоже в лаунчере, в первые часы успел скачать даже поиграть, а потом на следующий день пропал. Запуск .exe помог, но для обновлений думаю как писали выше нужен будет акк какого нибудь казахстана)
так вводишь после установки свой основной
Создали с другом казахстанский ак, загрузили игру и запустили через основы, но пишет что разные версии
Пишите в чат /invite батлтаг#друга
кто знает,как поенять регион без луанчера, а то игроки лагают, фиг попадешь