После выхода игра не завершает процесс. До этого была проблема в виде вступительного ролика и сбрасывания настроек. Решил путем запуска от имени администратора. Сейчас вот не завершает процесс. Способы описанные на других темах не помогли.
Проверьте, сохраняется ли проблема, если прибегнуть к Создание новой учетной записи администратора - Служба поддержки Blizzard
При создание пользователя все вернулось на круги своя. Ошибка с процессом в диспетчере прошла, но вернулись вступительный ролик и сбрасывание настроек
Попробуйте, пожалуйста, шаги из этого сообщения.
Действительно помогло. Спасибо большое. Другого пользователя можно удалять или оставить?
UPD: Решил перезагрузить комп, проверить так сказать. Все стало на свои места
Другого пользователя, можно смело удалять. Главное - не перепутать с основным %)
Решил перезагрузить комп, проверить так сказать. Все стало на свои места
Это значит, что теперь всё хорошо?
Нет. Снова в диспетчере процесс не завершается при выходе из игры.
А настройки в защитнике windows слетели? Может быть нужно новый exe добавить?
Скажите пожалуйста, как его добавить?
Так же как и до этого - я про исключения, которые сработали до перезагрузки.
А если снова появится?
Так я и хочу помочь разобраться, как сделать так, чтобы эта проблема была раз и навсегда устранена.
Снова появляется в диспетчере
Решение из этого сообщения работает второй раз или после перезагрузки перестаёт?
После перезагрузки перестает
Т.е. настройки которые вы сделали пропадают?
Да. После перезагрузки, то что я делал в защитнике винды, не сохранилось и опять появился Overwatch Application. В самой игре все настройки сохранены
Проверьте, пожалуйста систему вот таким способом:
Напишите (можно своими словами) результат выполнения операции.