Не запускается overwatch 2

Присоединяюсь к теме.
Проблема та же, что у юзверей выше. Overwatch появляется в процессах, battle.net сигнализирует “Now Playing”
Что было предпринято: Scan and repair, settings reset, установка новых драйверов Nvidia, удаление папки настроек battle.net (см: C:/program data/battle.net), удаление папки Overwatch из документов, смена региона, смена локализации игры, переустановка игры.
Что помогло: да ничего, сидим дальше перdолингом занимаемся

Я вчера смог поиграть, НО. Я перезагрузил комп, запустил овер 2 по новому ярлыку, поставил на азию сервер и зашло.
Пинг там был 32 это капец как удивительно.

Лично у меня вот что в логах написано, которые в Документах

[12176] [ERR] [bnl] [External(0)] [External()] [2022-10-05T08:54:29.088Z]: PathOps: [20221005T12:54:29] {36bc} ERR: … is the leading path component: /…/.build.info
[12176] [ERR] [bnl] [External(0)] [External()] [2022-10-05T08:54:29.089Z]: PathOps: [20221005T12:54:29] {36bc} ERR: path normalization failed: /…/.build.info
[12176] [ERR] [bnl] [External(0)] [External()] [2022-10-05T08:54:29.963Z]: Network: [20221005T12:54:29] {119c} ERR: network dispatcher: action posted after shutdown

Выключите все программы мониторинга многие могут запускаться с включением пк (FPS Monitor, NZXT CAM и т.д.)
А лучше вообще всё что запущенно отключить.

Да все что можно уже отключено. Хоть винду бери и переустанавливай

Лайков: 1

Вытащи новый ярлык овера, из батнета. Перезагрузи комп и запусти ТОЛЬКО азию. Попробуй

Дополняю: защиты на пк не установлено, обновления винды накатаны, галочки на “запускать от имени администратора” и “отключить оптимизацию во весь экран” установлены (без них результат тот же).

Чуда не произошло, к сожалению

Кстати, а у тех у кого не работает игра, не стоит ли случайно какой-нибудь лаунчер от другой игры? Например GameCenter Mail ru?

стоит лаунчеры но даже если их завершать в процессах толку 0

ОПА! Поставил в настройках игры английский текст и озвучку и игра запустилась!

А если они изначально стояли? :frowning:

ну поменять на что-нибудь иное )
P.S. поменял обратно и игра снова запустилась ) Но есть проблема: я играю на встройке от AMD Ryzen 5 2400g. В первом Овервотче спокойно игралось с приемлемой графикой. Тут же были лаги и фризы и под конец вообще вылетел с ошибкой видеодрайвера. Покопаюсь в настройках игры еще.

Попробовал Испанский. Тоже не помогло

Мне помогло запустится удалить cache в папке retail. Но не стабильно. Теперь перестало. Язык тоже менял

Привет. Принимайте в клуб )
Удалял игру, делал восстановление, менял регион, запускал напрямую без лончера, снес каталог с логами и настройками. Менял языки на английский. Перезагружал комп. Ничего не помогло. Приложение появляется в процессах - и все, ресурсов не ест.

Welcome to the club, buddy. SLAPS

У нас тут в итоге комната ожидания хотфикса?

А потом просто окажется, что это выборочный шадоубан для русских :slight_smile:

я уже думал об этом
Ну это тотальное свинство получится