Не запускается overwatch 2

Как и перевод валюты полностью в евро. И плевать на тех, у кого в кошельке bnet были деньги в рублях

А кто-то в саппорт отчеты отправил? или они сами придут на созданную тему?

Написал, но время ожидания 24ч.
Да и нет надежды особой на ответ

выключил Логитек программу(которая с профилями чувствительности и подсветки) И игра стала запускаться. Похоже конфликт с игрой…

только что попробовал убить ghub, не помогло

А была у кого такая ошибка?
“Программа “С:\Windows\system32\SensApi.dll” не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Попробуйте установить программу ещё раз с исходного установочного носителя либо обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой. Состояние ошибки 0xc0000428.”

3 лайка

Так же при нажатии кнопки “Играть” появляется “Загрузка” потом “В игре” и ничего не происходит. Через диспетчер задач убивал процесс Overwatch Aplication, кнопка менялась снова на “Играть” и нажимал её снова, и так пока игра не запуститься.

А дальше, бывает так, что этого процесса нет. Тогда появляется процесс Battle.net Update, тогда убиваю его, после этого появляется процесс Over. Aplication и дальше по схеме выше. Ужас просто, танцы с бубном в наше то время)))

Проблема 1 в 1 что и у людей выше, нажимаю “играть” - “в игре”, иии… игра просто не запускается, также как и у остальных в диспетчере есть overwatch application. Пробовал всё: менял регион, закрыл кучу фоновых процессов, менял текст и озвучку на английский, удалил кеш, переустановил лаунчер, переустановил овервотч, перезагрузил комп, запускал всё от администратора и через папки, включал проверку файлов и обновлений. При запуске овервотча диск никак не нагружался, после удаления кеша я отчаянно в очередной раз нажимаю играть, смотрю в диспетчере диск нагружен, и я подумал - ЧУДО, УРА, НАКОНЕЦ-ТО. Но нет, появилась другая проблема - “играть” - “в игре”, проходит несколько секунд и появляется “играть”. Я даже предположить не могу из-за чего это всё :_( Весь на нервах, еще и бп купить нельзя… Я в тильте.

Лайков: 1

спасибо, мне тоже помогло

На удивление помогло удаление папки Overwatch из документов. Ни файла Logs а именно папки, в которой этот Фаил содержится. Странно, но сразу после этого заработало. Выше писали об этом.

Присоединяюсь к тебе, абсолютно ничего из всей ветки не помогло.

ИТАК ВАЖНО С предысторией, может кому тоже поможет. От расстройства решил пойти с другом в R6:Siege, скачал, пытаюсь запустить - вижу плашку о том, что игра не может быть запущена потому что… Парам-пам - блокирует приложунька для криптоподписей (VipNET). Ставил по работе, вшивалась в систему. На первый овер не влияла. В общем, попробуйте скачать радугу, может она вам поможет найти ошибку (Да, метод конечно экзотический, но все же)

6 лайков

Лучший, спасибо тебе, год назад ещё скачивал и забыл про него

Спасибо.

VipNET не давал запуску. Весь день угробил на решение проблемы. Сейчас запустил. Работает. Очередь только 20 000 на Европе и 10 000 в Азии)))

Удалил проги через установку и удаление программ.

Тоже ничего не помогало, но потом удалил криптографию от налоговой и запустилось.

Рад, что смог помочь ребятам выше :slight_smile:

VipNET тоже стоит, из-за налоговой. Отключал ее - не помогало. Нужно именно удалить?

Попробуй именно удалить, если не смертельно

Спасибо за идею о мешающей проге. У меня таковой оказалась программа от звуковой карты ASUS XONAR. Закрыл ее и игра запустилась. А так было то же, что и у всех. Игра в процессах висит и на этом все. Как вообще так криво можно было сделать, загадка для меня.
Так что копайте в сторону сторонних программ на звуковую, материнку, мышку, клавиатуру и прочее.

Лайков: 1

Чел, не знаю кто ты, и где ты, но желаю чтобы у тебя всё в жизни было. Е**ый VipNET. Российское го