Не вдаваясь в подробности предысторий, перейду к делу. Опустившись в последний сезон на унизительные 1600 с копейками, спустя год я вернулся… не за тем, чтоб кому то что то доказывать. Не за тем, чтобы апнуть даймонды-млы и топ 1 вселенной. А просто затем, чтобы поиграть в неплох*ю в общем то игру. Откалибровавшись на 1750 в этом сезоне, я уверенно дошел до 2к и на пике, переходя через винстрики и лузстрики, добрался до капа сезона - 2450. Но в последний день игры немного не пошло и за день я опустился на 300+ поинтов и закончил сезон на 2139. Но это совершенно неважно. Можно обвинять тиммейтов, удачу, кольца сатурна, звездную пыль и все такое, но для себя я сделал жесткий, неприятный, но чертовский справедливый вывод.
На данный момент я игрок золота. 100% ный игрок золота. 2100 или 2400 - неважно. Я не опущусь ниже - потому что играю лучше игроков серебра и не поднимусь выше - потому что я хуже игроков платины. Большинство моих матчей в золоте были сложными. Большинство матчей в серебре - легкими. Если ты считаешь, что ты достаточно хорош - возьми и разнеси всех соло. Возьми гензи, рипера, трейсер - и разнеси всех. Какими бы дебилами не были твои мейты, если ты пойдешь и сделаешь 3-4 кила - они захватят объект/продвинут груз. Но ты не сделаешь. Ты не можешь, потому что напротив тебя играют люди с точно таким же навыком игры. Ты можешь убить одного-двоих, можешь слиться одному/двоим. Но ты не можешь стабильно выносить пол вражеской тимы. Не можешь по кд раздавать шатеры в шестерых. Потому что и за тебя и против тебя игроки такого же скилла.
Истина она иногда бывает грустной, обидной и неприятной. С первого взгляда… но в конце концов - кому какое дело? Истина освобождает. Я принял свою истину - я никогда не планировал быть звездой киберспорта, так какая к дьяволу разница какой у меня рейтинг? Каждый играет в силу своих способностей и настроения. Но истина одна - побеждает тот, кто сильнее.
Отличный пост! Никто не скажет лучше чем тот, кто прошел такой путь и понял глубинный смысл ранкеда.
Но ты надежду не теряй. Если ты понял сам свой уровень, то значит и знаешь над чем тебе работать дальше. Но это если ты конечно хочешь работать.
Вообще, я читал все эти темы, и восхищался твоей искренностью и мужеством, когда ты все сам признал. Далеко не все люди обладают таким типом смелости, но ты один из них.
Люди делятся на сторонников детерминизма (думают что нельзя изменить то “с чем родился”) и сторонников развития, считающих, что всё достижимо. Так, любой недостаток у людей первого типа становится художественным выбором или приобретенной беспомощностью, вторые же понимают ценность кропотливой работы над ошибками
Кто-то может прочитать и понять смысл и всю глубину поста из-за трудного пути автора его, а кому-то надо просто выделить обидное слово и показать вторую сторону медали.
Перед кем он сдался? Он принял истину: нет скрытого пула, он играет хуже платины, система его не занижает, система никого не занижает, игрок с серебра-голды не может выше платины играть без повышения скилла (в платине можно повисеть, даже несколько сезонов, если ты сам ниже на 200-600 sr)
То есть ты считаешь, что если бы Flow остался бы фриком а-ля Некр, то было бы лучше? Когда ты против всех, а самое страшное при этом ты неправ.
Ты жалок, если сделал вывод, что Flow сдался, либо сам из секты Некра и ему подобных.
Когда человек встает на сторону, которая права это называется не сдаться.
Это называется понять/принять правду, которая всегда одна.
С твоей стороны троллить Flow`а очень низко, тем более, если человек образумился.
Я сам не защитник, я не против агрессии и троллинга (не жирного и тупого) на форуме, сам очень любил ехидничать над Некром, но издеваться над адекватным человеком, который принял правду это низко.
Тут у человека был выражена не характерная особенность (упрямость и тому подобное), а недостаточная образованность в определенном вопросе.
А так я вспомнил отрывок из песни
Baby seasons change
But people don`t
Я постоянно кручусь около 1600 - 1800 sr. Я прекрасно понимаю что это мой рейтинг и пока что на большее я не способен. Мои цифры - мой скил. А на бригитте играть я не хочу. Я покаялся. Аминь
Знаете,чем мы,доблестные лоуранги отличаемся от дебилов-лоурангов? Мы не торопимся.Не заказываем буст. Не ищём пати со смурфами.Мы тренеруемся.Мы осознаем,что нубы.Но не пикаем джанка,бриг и прочих.Мы идём вперед,тренеруем скилл на Генджи,трейсер и сомбре. В конце концов мы поднимемся.
Играю в компет, каждая ульта Джанка дает от минус трёх, однажды с парнем на Джанке я с*ался: репикни это “г” в атаке, он начал меня поливать, что вот какой я нуб, ноль лечения на саппе и т.д.
Но в итоге каждую точку мы брали его ультой, которой он делал первый раз минус 4, второй раз минус 5.
Ну, и у врагов было 2/2/2 так-то.
Сам Джанк просто спамом ломает всё ниже миддл голда, не говоря уже о каких-то стратегических мувах и ловушках в неожиданных местах