ну помоему в теме сильно сказано возращение джедая
Да даже если ты действительно папка и тащер - оскорбления не заставят тиммейтов играть лучше, скорее наоборот: они начнут нервничать и ошибатся чаще, делать что-то на зло тебе, и пр. что никаки не способствует победе.
То есть му дак который впервые берёт персонажа в соревновательном меня не должен дизморалить? Я же не на всех выливаю помои а только на отбитых.
Даже в этом случае токсичность это плохо. Как только ты начинаешь токсичить, ты вместе с этим получаешь отличную площадку для тильта. Это и завышенное эго, результатом которого могла стать например прошлая игра, лично у меня топ причина слива рейта. Типо да я же вот, тащил только что как отец, сейчас я все отыграю назад изи, и такой на -400 за пол ночи как отыграю, лол.
Что-то обсуждать с командой в чате, в том числе и их ошибки, это одно, а токсичность - это другое. Вот например можно сказать “ребята, у них фара, нам обязательно нужен хитскан, джанк, твой герой против их пика не очень, можешь репикнуть на маккри?” или можно “джанк, ты криворукий мyдак, твой пик гoвно, мы сольем из-за тебя сейчас, если ты будешь продолжать выcирать свои тефтели в никуда, как можно быть таким отбитым, удали игру”
И не только своего. Собственно, так и запускаются лузстрики. Сначала попадается плохо играющий тиммейт. Потом ему выливают вот это все. Игра становится хуже, потому что это еще никогда не заставляло никого играть лучше. Ни одного раза не помню вообще. После этого с таким настроением идем в следующую игру, где происходит примерно то же самое, только учитывая слабый внесенный импакт в предыдущей игре из-за тильта, нам и тиммейтов могут подсыпать еще “лучше”, чем были. И так мы летим вниз, пока наконец не окажемся на рейтинге, в котором будучи затильтованными в нулину, токсичными и прочее, все же не вносим овердофига импакта для этого рейтинга. Это как раз, я думаю, сотни на 3-4 ниже оптимального рейтинга. Вносим эту тонну импакта, в следующей катке получаем тиммейтов лучше и начинаем тащить. Боже-боже, чо ж вдруг винстрик-то? Здесь вторая беда - расслабляемся, но бывает, что просто хорошее настроение позволяет протащить еще сколько-то каток. После этого нам перестают кидать тиммейтов, которые тащат за нас - и надо опять впахивать. Появляется тот самый хлебушек, которого тащишь ты. Ну и вот, мы в начале сообщения.
В этом сезоне не джанк, а торб. И ему нужно говорить - “торб, твой скилл потрясающий, наверное на хитскане ты уничтожишь эту фару еще быстрее, можешь показать как убивать ее на Кри?” И ровно в то же время про себя - “боже, надеюсь что этот отбитый достаточно безмозглый чтобы повестись на это и смениться.”
Первое, кому нужно говорить - это себе (и если себя не уговоришь, то все будет плохо) - что-то типа “мы в опе, и при всем при том, мне надо внести максимальный импакт, набить максимальную статку”, а потом думать, на чем ее набивать, и искать героя, импакт которого пострадает меньше всего в контексте данной конкретной команды. Возможно, даже заведомо проиграть на какой-нибудь Мойры, старательно выхиливая дамаг, проходящий по команде. В следующей катке, глядишь, повезет больше.
Вообще, конечно, токсичность и оскорбления - очень хороший способ не проигрывать ранкед. Пишешь тиммейтам гадости - ловишь бан - не проигрываешь ранкед. Смикалачка!
Походу я всё же не токсик а трайхард. Ну очень злой трайхард.
Как скажешь, токсик
Флоу - мужик. Жаль, что мало кто понял смысл этого поста, потому что мало кто помнит эту историю.
Он был был мерким задушенным токсиком убеждённым в своей исключительности(как гусеница), слился из хайл ранга в серебро(наелся), ушёл из игры(окуклился), и вернулся нормальным игроком готовым к росту в скиле и рейтинге(переродился прекрасной бабочкой). Вот такие бывают у нас метаморфозы.
А когда поймет, что рейтинг в жизни - не главное, будет Дзенъяттой, которому снится, что он - бабочка.
P.S. никого не хотел обидеть, обычный шитпост.
Я-то историю знаю, но тут вылезли люди, явно не понявшие, к чему этот пост.
А мужик он потому, что понял и признал, согласись, многие бы просто слились с форума насовсем/взяли бы на распродаже другой аккаунт.
За это моё увожение, как говорится.
Поддерживаю. Рост в скиле начинается только в признании своих ошибок, иначе даже в шахматах 1х1 раки душить будут =)
Я ни к чему вас не принуждаю. Просто на мой взгляд дополнительно дизморалить тиму и так играющую на дизморали не самая светлая мысль. Победе это не способствует. Обижаться на каждого токсика или рака и срaть в чат - это какой-то инфантилизм. Но, конечно, дело ваше.
То есть ты считаешь, что если бы Flow остался бы фриком а-ля Некр, то было бы лучше? Когда ты против всех, а самое страшное при этом ты неправ.
Ты жалок, если сделал вывод, что Flow сдался, либо сам из секты Некра и ему подобных.
Когда человек встает на сторону, которая права это называется не сдаться.
Это называется понять/принять правду, которая всегда одна.
- Он таким фриком и остался, только раньше он считал себя божественным игрогком из лиги выше, а теперь, зачем-то (я хз зачем) рассказывает при удобном случае про очевидные вещи.
- Если человек считает, что 100% игрок из золота и говорит, что побеждает сильнейший, я чет сильно сомневаюсь, что он верит в свои силы. И это лично мое мнение, я не собираюсь его навязывать и оправдываться. Но я считаю, что он сдался.
- По поводу жалости… хз, я не бомж, чтоб меня жалели и я не из секты некра.
Глупость. Это как раз первый шаг к росту рейтинга - признание своего низкого уровня игры и попытка его осмыслить, а затем улучшить до уровня следующей лиги. Выискивая раков в команде игру лучше не сделаешь.
Признание низкого уровня игры и его осмысление. Хм, согласен. Только вот в отношении некоторых личностей это НЕ работатет. Я вот например расту только тогда когда вот прям фигачу, вот прям рублюсь из последних сил. Как только я начинаю “эксперементировать” и тильтовать -300 за вечер ez. И я никогда не ору, не демотивирую людей в тиме своим поведением, стараюсь в тимплей и в контр пики, я вижу свои ошибки. НО сегодня я отыграл тупо пассивно и получил -300, завтра я отыграл более агрессивно и сосредоточено я получил +300. И че? Как ты думаешь я буду создавать пафосные темы как труден мой путь? Нет. Потому что он ни фига не труден, это обычные игровые ситуации и особенности психики человека. Но я никогда не приму что мое место в голде, я просто знаю что должен стремиться к тому чтобы переигрывать своих тиммейтов.
имхо
Нужно осторожнее употребл%ть такие слова!
Именно! Наконец-то еще один прозрел. А то почитаешь, тут только Джек-потрошитель, то есть я хотел сказать Джефф-душитель ходит, всех душит и никому не дает апаться.
А я апаюсь на саппах, только когда чиллю
Порой сижу на Ане и сам с собой говорю “Лови Райн банку, ну-ка где ета Трейсуха” то есть вообще не думаю о последствиях, просто делаю свою работу-хил, сэйв союзников.
Как будто в легком алкогольном опьянении, но без самого алкоголя), все действия в тумане, а-ля горит сарай, гори и хата, часто неоправданно рискую, в таком состоянии порой могу целенаправленно выцеливать врага, доходя аж до первого поинта на картах сопровождения, когда вся движуха намного дальше, короче творить ересь.
И причем когда играю по такому принципу часто апаюсь на 100-200 SR
А когда настраиваюсь на победу и прям потею, спасая союзников из безвыходных ситуаций, то как будто специально дают в тиму Джанков и Думов, которые не репикают против Фарра-Мерси, ну раков то есть:/